Ой, всё

Джен
R
Завершён
317
автор
Seli Creston соавтор
Feel_alive соавтор
Jero3000 соавтор
opalnaya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
317 Нравится 27 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну пиздец! Полный пиздец! Окончательный! Мне пиздец, команде пиздец, всем пиздец! Ну почему? Почему?! Я рейтинг пишу, понимаете? Рейтинг! Уже двадцать пятая глава, а вы до сих пор даже не поцеловались! Сколько можно приключаться, потрахайтесь уже наконец! Просто берете и трахаетесь! А-а-а-а-а! Да чтоб вы сдохли. Оба!

***

— Ну пиздец, — сказал Драко, глядя на джунгли. Гермиона взвизгнула, увидев пасть тираннозавра, стремительно приближавшуюся к ним. — Хрум-хрум-хрум, — сказал тираннозавр.

***

— Ну пиздец. — Драко вытер пот со лба и оглядел беснующийся Колизей. — Древний Рим... — почти с благоговением проговорила Гермиона, поправляя очки. Заскрипели деревянные петли, и на раскаленный песок перед ними выпрыгнул, оскалившись, громадный лев. — «Цицерон! Марк Аврелий! Малфой, это такая удача...», — кривлялся Драко, пока Гермиона жалась к его груди, и они оба пятились к далекой каменной стене. «Еда...» — думал лев.

***

— Драккловы яйца, дерьмо василиска, чтоб вас дементоры поцеловали! Сиськи Морганы, Мерлина тебе в зад, — верещала Гермиона, яростно пуляя заклинания. — Грейнджер, ты ничего не напутала? — умудрившись выставить щит, удивлённо спросил Драко. — А, ну да, — моргнула она. — Ну пиздец! Драко удовлетворенно кивнул, не заметив, как пара Авад пробила щит.

***

— Н-н-ну п-п-пиздец, — стуча зубами, выругался Драко. — Грейнджер, и угораздило же тебя переместиться на вершину Эвереста! Холодно же, а холод вреден для будущих маленьких малфойчиков! — Да пошел ты, Малфо-о-о-о... — Нет, ну точно. Пиздец, — констатировал Драко, наблюдая за стремительно падающим телом. Затем вздохнул и прыгнул следом — по условиям договора умирать они с Грейнджер должны были только вместе.

***

— Ну пиздец, — пробормотала Гермиона, привязанная к столбу. Драко на соседнем столбе был с ней согласен. «Посмотрели средневековую Францию. Молодец, Грейнджер», — думал он. «Вот же дрянь, еще и палочки забрали», — думала Гермиона. — Гори-гори ясно! — выла радостная толпа.

***

— Ну пиздец, — только и успел сказать Драко. Мамонт сыто икнул и выплюнул женскую туфлю. Он еще не знал, что в учебниках его отнесут к травоядным.

***

— Ну пиздец, — сказал Драко, уходя под воду. — Это все ты, Грейнджер! «Лед нормальный, ничего не случится, пройдем как по земле»... Гермиона в наполненных водой доспехах булькнула что-то нечленораздельное.

***

— Ну пиздец, — пробормотала Гермиона. Ее ноги лизнула морская волна. — Может, попробуем аппарировать? — предложил Драко, отплевываясь от соленой воды. Его замерзшие пальцы сжимали оголовок колонны у самых носков Гермионы. — Если ты не забыл, палочки еще во Франции сгорели, — напомнила она. — Чертовы атланты, не могли выбрать для поселения более удачное место? Например, в центре материка. Чтоб наверняка.

***

— Ну пиздец, — взвизгнула Гермиона и бросилась за улепетывающим Драко. Позади них с мечами наизготовку мчалась разъяренная толпа. — Это Спарта-а-а! — взвыла толпа. «Да я уж понял, что не Елисейские поля», — подумал Драко.

***

— Ну пиздец! — стучала зубами Гермиона, помогая Драко выбраться на айсберг. За их спинами корма «Титаника» взмыла вверх и стремительно шла ко дну.

***

— Ну пиздец! — сказал Драко, столкнувшись нос к носу с драконом. — Чо орешь? — гаркнул дракон, прикрывая лапой свернувшуюся клубочком Гермиону. — Не видишь, что ли, что принцесса спит! «Принцесса» во сне пнула его в подбородок, заставив поморщиться. Он не сдержался и оглушительно чихнул на всю силу своих внушительных огненных легких. — Ой, — сказал дракон, стряхивая с лап горячий пепел. — Как нехорошо-то получилось.

***

— Ну пиздец, — закатила глаза Гермиона. Неподалеку валялся заколотый кинжалом Драко, а над ней нависал темнокожий мужчина. — Молилась ли ты на ночь, Дездемона? — грозно вопросил он. — Вы перепутали! Я Гермиона, — прохрипела она, но было уже поздно.

***

— Ну пиздец, — проворчал Драко, рассматривая тело Гермионы в склепе. — Блядский договор. Он отхлебнул яда из бутылки и рухнул на пол. — Ну пиздец! — возопила Гермиона, вскакивая с места. — Чистая кровь, как же. Сидят в своих Мэнорах, а Шекспира не читают. И потянулась за бутылкой, зажатой в руке Драко.

***

— Ну пиздец! — протянул Драко, задумчиво глядя вдаль на стремительно падающую с неба горящую точку. Пробегавший мимо песец застыл. — Он самый, — покосившись на зверька, подтвердила Гермиона. — И Тунгусский метеорит. Ударная огненная волна накрыла их довольно быстро.

***

— Ну пиздец, — взвыл Драко, — все ладони в мозолях! Долго нам еще копать? — Хочешь жить — терпи и работай молча, — ответила Гермиона и сдула со лба волосы. — До заката надо всех закопать, а солнце, вон, уже садится. — Грейнджер, мы же волшебники, давай магией, а? — Копай и не жалуйся, волшебник хренов. Не забывай, что мы уже смертей десять без магии — палочки-то сгорели. Или у тебя есть другие идеи? Тишина. — Малфой?.. Не выпуская из рук лопату, Гермиона медленно обернулась. Перед ней, покачиваясь, стояло существо когда-то женского пола. Тронутое тленом лицо кровожадно взирало на Гермиону помутневшими глазами, один из которых еле держался в глазнице, грозя вывалиться. Порванная форма стюардессы, забрызганная засохшей кровью, болталась как мешок, а в прорехах видны были источенные опарышами ребра и остатки внутренних органов. Костлявые руки с ошметками прогнившей кожи на пальцах потянулись к шее Гермионы. — Недода-а-али-и-и, — выдохнуло существо.

***

— Ну пиздец! — орал Драко, убегая по мелководью от толпы пиратов. — Где этот чертов корабль? Где эта чертова Грейнджер? — На дне, майн либе, — плотоядно прошептал кракен, хватая Драко за лодыжку, — на самом дне...

***

— Ну пиздец, — пробормотала Гермиона, силясь выпутаться из веревок. — Не пиздец, а Кристиан Грей, — назидательно проговорил Драко, любовно поглаживая плеть. — Лучше бы пиздец, — вздохнула Гермиона. — Ну, как пожелаете, — прошипела Нагини, вползая в открытое окно.

***

— Ну пиздец! — Да не пиздец, а драмиона! — Да какая драмиона, если у них в каждом абзаце пиздец? — Малфой, ты идиот, у них еще и мы в каждом абзаце, значит точно драмиона! — ...Уверена? — Да. Не веришь мне — спроси на инсайде, там подтвердят. Можешь даже от аватарки, херня вопрос-то.

***

— Ну пиздец, — пробормотала Гермиона, услышав за спиной утробный рык. — Белла, это же я — Джейкоб, — выплюнув голову Драко, растерянно пророкотал огроменный волк. — Только-только стали вампирами — и снова пиздец! Какой эксперимент... волку под хвост, — обреченно произнесла Гермиона, поворачиваясь.

***

— Ну пиздец! Таймер отсчитывал последние секунды, а рука Драко все еще была зажата в торпеде. — А ведь все так хорошо начиналось, — прошептала Гермиона, вспоминая время, проведенное на «Энтерпрайз». — Мы столько всего не успели исследовать. И как с этим жить? — Какое жить, Грейнджер? Нам пиздец, — закричал Драко за секунду до взрыва.

***

— Ну пиздец у тебя какао, Грейнджер, — задумчиво пробормотал Драко, помешивая ароматную жидкость. — Забористое… — С драмоином, — протянула Гермиона, прихлебывая из чашки. — И уидосоросом. — Так он же ядовитый! — подавившись, воскликнул Драко. Гермиона встрепенулась: — Драмоин? Да нет же! Просто привыкание вызывает. Но Драко уже не мог ей ответить.

***

— Ну пиздец, — сказал Драко, поглаживая ушибленную от падения голову. — Знатно грохнулись, — вторила ему Гермиона, — точнее, ну пиздец. — Эй, а можно там потише? — постучали снизу. Драко и Гермиона переглянулись. — А вы кто? — Драмионщики! — Ну пиздец, — в один голос выдохнули они.

***

— Ну пиздец! — воскликнул Драко, отряхиваясь. — Ну хоть сейчас-то нас туда, куда надо, занесло? Из тьмы показался некто в длинном плаще с накинутым на голову капюшоном. — Старосты? — хрипло спросил незнакомец. Драко и Гермиона переглянулись и одновременно кивнули. — Шмаросты! — буркнул незнакомец, нажимая на курок. Затем перезарядил дробовик и выстрелил еще раз, чтобы наверняка. — Заебали. Сколько вас ни убивай, все равно умудряетесь размножаться. Крякнув, незнакомец с трудом оттащил мертвых Гермиону и Драко в кладовку и бросил на кучу таких же Гермион и Драко. У драмионщика-повстанца, ищущего нормальных сюжетов, было еще много дел.

***

— Ну пиздец, — вздохнул Гарри и с надеждой посмотрел на Дамблдора. — А вытащить их никак нельзя? Дамблдор в ответ лишь руками развел: — Слишком сильная магия, мой мальчик, договор с фикрайтером даже я разорвать не смогу. Кто ж виноват, что они постоянно воскресают? За дверью кабинета директора Люциус Малфой, коварно ухмыляясь, прятал в карман воскрешающий камень.

***

— Ну пиздец, — икнул Гарри, когда Драко стал перед Гермионой на колено. — Пиздец, — поддакнул Рон, когда Гермиона сказала «да». И умерли они надолго и счастливо. Оба. И даже Люциус Малфой ничего не смог с этим поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.