ID работы: 8300666

После...

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Осенний бал

Настройки текста
-Не могу поверить, что осталось два дня,- радостно сказала Рарити,- так быстро летит время,- Эпплджек, дорогуша, прошу не двигайся,- сказала она, закрепляя ткань платья Эпплджек. -Ты скоро там уже?,- спросила Эпплджек, уставшим голосом, ведь она уже полчаса стояла неподвижно, пока её подруга заканчивала платье,- я тут стою уже целую вечность. -Сейчас, сейчас,- отвечала она последние минут пятнадцать. -Хмм,- недовольно пробурчала Эпплджек,- завидуя, девочкам, которые сидели рядом и уже закончили с примеркой.        Девочки уже почти закончили примерять платья, которые специально для осеннего бала сшила Рарити. Сейчас они делали, как говорила сама Рарити "последнюю и очень важную примёрку перед праздником" так, как завтра они будут заняты репетицией и завершением украшения зала. На осеннем балу они выступали с двумя своими песнями среди которых была песня "Магия танца", которую они исполняли с учениками Кристальной академии.       Так же там выступала группа "Флэш драйв" с новой аранжировкой песни "Reggaeton Lento", для которой им требовался женский голос, который они так и не смогли найти. Парни даже устроили прослушивание, но не один голос не смог подойти.       Они хотели попросить кого-нибудь из группы Рейнбумс, но правила осеннего бала запрещали участие одного человека в двух разных группах. Поэтому их песня до сих пор оставалась без женского голоса.       Спустя ещё где-то десять минут Рарити закончила с платьем Эпплджек, и когда Эпплджек обратно переоделась, начала что-то подшивать. А остальные девочки начали повторять песню для осеннего бала.

***

-И, что нам делать?,- спросил Рони Флэша, после ещё одного прогона песни,- мы не можем выступать без женского голоса. -Не знаю,- отвечал Флэш, поигрывая на гитаре,- я думал можно попросить будет кого-нибудь из Рейнбумс, но, увы. -Подожди ка,- сказал Рони,- те две девочки из другого мира. Старлайт и Твайлайт, они ведь не выступают вместе с Рэйнбумс. -Нет,- ответил Флэш, отложив гитару. -Может попросим их тогда,- предложил он,- нам позарез нужен женский голос. -Не знаю,- ответил Флэш,- я не знаю поёт ли Старлайт, и ещё это надо согласовать с другими ребятами, и я не знаю согласятся ли они. -Так спроси,- сказал Рони,- в чём проблема? -Ладно,- ответил он, убирая гитару в чехол,- пошли. Сансет говорила, что они сегодня будут в бутике Рарити. -Пошли,- ответил он с небольшой ухмылкой на лице,- кстати, когда ты уже признаешься Сансет? -Признаюсь в чём?,- спросил, делая вид, что не понимает о чем его спрашивают. -В том, что ты в нее по уши влюблён,- произнёс Рони, открывая дверь. -Что?,- выкрикнул Флэш, привлеча к себе внимание всех, кто был рядом,- вовсе я в неё не влюблен,- произнёс он уже более спокойным голосом,- почему ты так решил? -Дайка подумать,- произнёс он, замедляя шаг,-вы очень часто переписваетесь между собой, при каждой встрече у вы оба тихо сидите и болтаете где-то в уголке, ещё назвать?,- спросил он, смотря на своего друга, который в это время, начал понимать очевидные вещи. -И как я раньше этого не замечал,- произнёс почти шепотом Флэш,- это так очевидно? -Ты что этого не замечал?,- спросил удивлённо Рони,- все в школе знают, что вы влюблены в друг друга. Все видимо кроме вас самих. -Не знаю,-произнёс грустным голосом Флэш,- может это не взаимно, что если я признаюсь ей в чувствах, а окажется что это невзаимно и конец нашей дружбе. -Так устрой проверку,- сказал Рони,- и узнаешь, любит ли она тебя. -Но как?,- спросил Флэш. -Слушай и запоминай,- ответил Рони.       Дальше по пути до бутика парни обсуждали план. Тем временем в бутике девочки повторяли песню для осеннего бала.

***

-Так хорошо,- сказала почти довольная прогоном песни Дэш,- ещё чуть-чуть и будет идеально. А теперь ещё разочек. -Ещё раз,- произнесла недовольно Эпплджек,- мы спели эту песню уже пять раз. -И надо сыграть ещё раз,- сказала Радуга,- всё должно быть идеально. -Радуга,- прервала спор Сансет,- думаю Эпплджек права. У нас будет ещё завтра и перед балом можно будет порепетировать. -Но всё равно надо прогнать песню ещё раз,- произнесла обиженно Дэш,- ведь там будет он,- сказала она, пожалев об этом,- Ой. То есть всем должна понравится наша новая песня. Верно. -Подожди ка,- сказала Пинки, подходя к Дэш,-кто там будет? -Да все из школы и ещё из Кристальной академии придут,- сказала краснея Радуга. -Хмммм,- недовольно произнесла Пинки,- я всё разгадала,- последовало от неё, после того, как она отошла от Радуги. -Правда,- спросила Дэш, ожидая, что сейчас её секрет выплывет наружу. -Да, я всё знаю,- сказала довольная собой Пинки. -А не посвятишь ли ты нас, дорогуша,- произнесла Рарити, не отрываясь от зеркала, в котором поправляла макияж. -Всё просто,- сказала Пинки, тем самым, пугая Радугу,- ты хочешь показать Рони из Флэш Драйва, что наша группа круче, чем их. Я права? -Да. Всё именно так,- облегчённо сказала Радуга, что её секрет остался в секрете,- поэтому мы должны разгромить их, поэтому ещё раз прогоним песню. -Нет,- произнесли все девочки одновременно. -Привет, можно войти,- сказал приоткрывая входную дверь в бутик Флэш. -Да, заходи,- ответила с улыбкой на лице Сансет. -Привет,- сказал Рони, войдя в бутик,- вы не знаете где Твайлайт и Старлайт? -А зачем они вам?,- подозрительно спросила Твайлайт ( из этого мира). -Нам нужны Твайлайт и Старлайт из Эквестрии,- уточнил Флэш, поглядывая на Сансет. -Так зачем они вам,- повторила вопрос Радуга, поправляя струны на гитаре. -Мы хотим пригласить их для исполнения песни,- ответил Флеш. -Они ушли,- сказала Пинки. -Вы не знаете куда,- спросил Рони, осматривая бутик. -Они говорили что-то про центральный парк,- сказала очень тихо Флаттершай так, что её услышала лишь Рарити. -Флаттершай говорит, что, возможно, они в центральном парке,- сказала Рарити. -Ладно, спасибо,- сказал огорчённо Рони,- Флэш пошли,- произнёс он. - Да, иду,- сказал Флэш, отходя назад, при этом не отводя взгляда от Сансет, из-за чего врезался в стену. -Так,- сказала Дэш,- давайте ещё один прогон и по домам.       Девочки согласились и спели ещё раз новую песню.

***

-Так, что будем делать,- спросила Старлайт, надеясь услышать ответ,- через два дня осенний бал, после нам придется объяснять почему мы не можем вернуться в Эквестрию. -Я знаю Старлайт,- ответила Спаркл, садясь на скамейку, от бессонных ночей у неё была сильная усталость,- я не знаю, что нам делать. -Твайлайт, я знаю, что ты не хочешь, чтобы девочки узнали правду, но мы не можем лгать вечно,- сказала Старлайт надеясь, что сможет переубедить подругу,- тем более это сказывается на тебе. Ты не спишь нормально почти две недели. Так не может больше продолжаться. -И, что мы им должны сказать,- сказала устало Спаркл,- мы не можем сказать правду насчёт того, что происходит. -А, что происходит?,- спросил Рони, который находился вместе с Флэшем сзади скамейки на которой говорили девочки, и услышав часть их разговора. На это девочки переглянулись, не зная, что ответить. -Твайлайт, что вы скрываете?,- спросил уже Флэш, не веря, что они что-то скрывают. -Да так кое что в Эквестрии,- начала оправдаться Твайлайт,- ничего серьезного. -Так расскажи,- сказал Рони, показывая, что он не собирается отступать,- если ничего серьезного. -Дело в том, что,- запинаясь говорила принцесса, придумывая, что ответить,- вернулись столбы Эквестрии, и мы не знаем как рассказать об этом. -Волноваться из-за каких-то столбов?,- непонимающе спросил Рони,- что это ещё за столбы. -Столбы Эквестрии, начала рассказывать Старлайт, подхватив мысль подруги,-это пони, которые защищали Эквестрии тысячу лет назад, и... -Стой,- остановил рассказ Флэш,- ты сказала тысячу лет назад, и они ещё живы? -Да,- ответила непонимающе Старлайт,- что тут такого? -Ну, здесь люди живут максимум лет сто может чуть больше, но уж точно не тысячу,- сказал Рони,- ладно, проехали. Мы к вам пришли с предложением,-произнес он, привлеча внимание девочек,- мы хотим, чтобы вы спели с нами песню на осеннем балу. -Мы,- хором спросили они. -Да,- ответил Флэш,- остальные, думаю не будут против. -Но почему именно мы,- спросила Старлайт. -Вам предлагают уникальный шанс спеть с будущими звёздами,- произнес Рони,- не упустите его. -Но мы даже не знаем текста песни, а ещё надо прорепетировать и осталось всего пару дней, надо составить график репетиций,- начала волноваться Твайлайт. -Мы репетируем без графика,- сказал Реймонд. -Что,- удивлённо воскликнула Спаркл,- как можно репетировать без графика. -Просто берешь и репетируешь,- ответил Рони,- она из тех кто живёт по графикам,- спросил он у Старлайт. -Это ещё лишь начало,- ответила она,- кстати, что за песня? -Та, которая мы исполняли тогда в кафе,- ответил Флэш, доставая листочек из рюкзака и отдавая его им,- вот держите, это песня, которую мы собираемся исполнить. Мы изменили немного текст. Завтра на репетиции разберемся кто что поёт. Хорошо. -Да, договорились,- сказала Старлайт,- во сколько? -Давайте утром, часов в 9,- ответил Флэш. -Хорошо, пойду составлю график оставшихся репетиций,- сказала радостно Спаркл. -Даже не пытайтесь её переубедить,- предупредила Глиммер,- не получится. Ладно. Пока. Девочки ушли обсуждая песню, и пели её весь вечер. Ведь послезавтра им надо было выложиться на все сто.

***

      В эту ночь Твайлайт опять не могла уснуть из-за мыслей об Убийце мороз. Она не проявляла себя, что не могло не радовать, но также не было никаких новостей из Эквестрии.       Твайлайт со Старлайт ночевали у Пинки, но и они уже спали сладким сном. Спустя некоторое время и Твайлайт сразил сон.

***

-Здесь есть кто-то?,- спросила принцесса, оглядываясь и пытаясь понять, где она? Вокруг нее были деревья и снег, что был и на земле, и на деревьях, и падал снежинками. Среди деревьев был, как казалось Твайлайт, человек. Твайлайт постаралась подойти, но всё тело замёрзло так, что она не могла даже пошевелиться. -Скоро ты всё узнаешь,- сказал таинственный мужской голос,- скоро придет твоё время,- этот голос казался ей знакомым, будто она слышала его уже и не раз, но могла понять кто это.       Тем временем она леденела все сильнее, казалось, что ещё чуть-чуть и даже сердце заледенеет.       После Твайлайт проснулась, это оказался был просто плохой сон, как думала она. Спаркл постаралась заснуть, но этот голос не давал ей покоя. Она знала кто это, она понимала что знает кто это, но не могла вспомнить.       Спустя час попыток понять кто это был Твайлайт уснула, надеясь, что ответ придет утром.

***

      Утром Твайлайт проснулась самой последней, ей удалось поспать чуть побольше, из-за чего она стала свежее. Пинки отправилась заканчивать с украшениями к осеннему балу, а Старлайт и Твайлайт ушли на репетицию.       Девочки хорошо вписались в группу, не считая перепалок между Твайлайт и Рони из-за разных взглядов на некоторые вещи, из-за чего группе приходилось не раз прерываться. Однако репетиция прошла хорошо. А весь пронесся быстро и незаметно. Весь день всё группы школы репетировали из-за чего места было мало и приходилось репетировать буквально где угодно.

***

      Ночью Твайлайт опять приснился тот же самый сон, но на этот раз голос звучал отчётливей. Теперь принцесса была уверена, что знает этого человека, и ей оставалось лишь понять кто это.

***

      Незаметно пришел день осеннего бала, которого ждали все. Группы последний раз репетировали песни. Парни приглашали девочек для танца. И отдавались последние голоса для выбора королевы и короля бала. В этом году было необязательно выдвигать свою кандидатуру, ученики голосовали за тех, кого считали более подходящими.       Также в стороне не о остались ученики Кристальной академии, которые были приглашены на бал, помогали с украшениями и едой, и некоторые участвуют в концерте.

***

-Так осенний бал начинается в пять часов, осталось чуть больше трёх часов,- сказала Твайлайт, перед репетицией,- и у нас всего минут двадцать пять для репетиций песни. После зал займёт уже другая группа. -Знаешь, будет лучше, если ты петь, а не считать, сколько времени осталось,- презренно сказал Рони, показывая всем своим видом своё недовольство. -Не лишним будет знать сколько осталось,- ответила Спаркл, поднимаясь на сцену. -Бла-бла-бла, можно репетировать и без счета времени,- прошипел недовольно Рони.       Группа приступила к исполнению песни, привлекая внимание проходящих мимо учеников.       Группа, что должна была репетировать после них не появилась, и поэтому они смогли прорепетировать на час побольше.       После их репетиции зал заняла другая группа, а ребята отправились готовится к осеннему балу.

***

      Специально для осеннего бала Рарити сшила для каждой из девочек платье.       Для себя она сшила платье греческого стиля до колена с переходящим цветом, сверху белое к низу переходит к синему цвету, платье дополняет пояс украшенный голубыми кристаллами, и туфли темно синего цвета на небольшом каблуке. Для Эпплджек она подготовила ковбойские сапоги и шляпу , и платье шемиз кремого цвета украшенное снизу яблоки дополненное небольшим поясом с яблоком посередине. Радуга была одета в радужное платье шифт с белыми туфлями на танкетке с открытым носком украшенные по бокам радужной молнией. Флаттершай была в пастельно мятном платье А силуэта украшенным множеством бабочек нежно розового цвета и с балетками под цвет платья. Ярко голубой топ украшенный блёстками и пышная ярко розовая юбка пачка ниже колена с розовыми балетками с ремешком для Пинки. Платье диор огненно жёлтого с преходящим на темно красный цвет и туфлями темно красного цвета на небольшом каблуке с ремешком. Для Твайлайт (из этого мира) фиолетовая миди юбка украшенная звёздочками и белая атласная футболка с открытыми плечами, и темно фиолетовые туфли на каблучке. Длинное без рукавов платье мятно голубого цвета украшенное вуалью сверху и ярко выраженной талией. И для Твайлайт (из Эквестрии) длинное фиолетовое платье отделанное сверху светло фиолетовой тканью и небольшой тиарой на голове.       Большинство девочек остались с распущенными волосами, кроме Рарити, Радуги и Твайлайт(из Эквестрии). Радуга сделала ободок из косички, что при её цвете волос выглядело невероятно, у Твайлайт за время пребывания в этом мире успела немного отрасти, которую она решила оставить, и которая переходила в небольшую косичку,а Рарити сделала аккуратный пучок украшенный белыми кристаллами.

***

-До начала осталось пять минут,- сказала Эпплджек, поправляя шляпу,- нам уже пора идти, мы выступаем в начале. -Да, идём,- ответила Дэш. -Вы идите, а позже подойду,- произнесла грустным голосом Спаркл. -Всё хорошо,- спросила Флаттершай, чувствуя что то неладное. -Да, всё хорошо, не волнуйтесь,- ответила она, пытаясь скрыть волнение.       Девочки ушли готовиться, а Твайлайт осталась в музыкальном зале, пытаясь успокоить себя. Мысли об Убийце мороз и о том странном сне не выходили из головы. "Кто это мог быть? К чему всё это?" не раз она прокручивала у себя в голове эти вопросы. Но ответа на них так и не нашлось. Она чувствовала, что это что-то да значит, что всему есть причина. -Твайлайт... Твайлайт,- повторял несколько раз Рони. -А. Что? Ты что-то сказал?,- спросила девушка. -Всё хорошо? Я зашёл за гитарой, а ты сидишь здесь и ни на что не реагируешь,- сказал Рони, держа в руках свою гитару. -Да, всё хорошо, просто задумалась,- ответила она, вставая. В этот момент послышался звук ключа в двери,- что это? Ты слышал? -Стойка,- Рони подошёл к двери, та оказалась заперта,- Эй, откройте,- он попытался открыть дверь, но та оказалась надёжно закрыта,- нас заперли. -Что это невозможно,- Спаркл подошла к двери и попыталась её открыть. -Видишь, нас заперли,-сказал Рони, толкая дверь,- эй, а ты не можешь открыть дверь своей магией? -Нет, магия в этом мире иная, я не умею ей пользоваться,-сказал грустным голосом Твайлайт. -Зачем она тогда вообще,-сказал Рони всё ещё пытаясь открыть дверь. -Кто это вообще мог сделать?,- спросила Спаркл, стараясь игнорировать комментарии Рони. -Да кто угодно, чтобы занять наше место во время концерта,- ответил ей парень,- Что будем делать? Только учти я концерт не собираюсь пропускать. -Не знаю,- ответила Спаркл,- мы выступаем почти в конце, будем надеяться, что кто-то будет проходить мимо, хотя если рассчитать правильную силу и угол, то... -Ладно, будем ждать,- сказал он,- давай без математики и без всего этого занудства. -Вовсе это не занудство,- сказала принцесса,- это всё, как ты выразился занудство, показывает каким будет наше будущее. -Я предпочитаю жить, не зная, что меня ожидает,- ответил ей парень, садясь на диван. -И почему же?,- спросила Спаркл, присаживаясь рядом. -Я рос не зная, что ждать от завтрашнего дня, поэтому предполагать что будет завтра глупо,- отвечал ей парень,- по крайне мере для меня. -Из-за чего это?,- продолжала спрашивать Спаркл. -Я рос в приёмных семьях, там из за одной маленькой ошибки тебя могут отдать обратно в приют,- рассказывал ей Рони, в его голосе чувствовалась печаль и сожаление,- поэтому ты никогда не знаешь, что тебя ждёт. Хотя откуда тебе об этом знать, у тебя уже вся жизнь распланирована на десятилетия вперёд, ну или сколько вы там живёте. -Ну вообще то не на десятилетия, а на месяц,- отвечала принцесса,- и я знаю какого это, когда из за одной ошибки тебя просто выгоняют. Только вот, когда ты принцесса одна маленькая ошибка. -Может обернуться большой катастрофой,- сказали они вместе. Сейчас они открылись с новой стороны друг для друга. -Помню, как сбегал из дома через окно по дереву,- сказал Рони, и его лицо резко изменилось,- точно окно, он подошел к окну и открыл его, в полуметре от окна было дерево, через которое можно было спуститься вниз,- Твайлайт помнишь я сказал, что не собираюсь пропустить концерт. -Да,- ответила принцесса, подходя к окну, Рони уже успел подняться на подоконник,- что ты задумал? -Ты мне веришь?,- спросил у неё парень, подавая руку. Твайлайт взяла его за руку и поднялась к нему на подоконник,- видишь это дерево, если мы сможем спуститься вон на ту ветку, то с неё можно будет легко спуститься вниз. -Это сумасшествие,- воскликнула Спаркл,- я спускаюсь. -Да не бойся ты,- начал успокаивать её Рони,-ты что в детстве по деревьям не лазила. -Нет,- ответила она,- тем более та ветка находится в полуметре от нас. И как ты собираешься до неё добраться. -Можно прыгнуть,- ответил Рони,- если что то здесь второй этаж, а внизу трава так, что ты не разобьёшься. Давай Твайла, я прыгну первым потом ты, если что я тебя подхвачу,- верь мне. -Хорошо,- ответила Спаркл, они были знакомы меньше месяца, но казалось, что знали друг друга всегда. И сейчас она впервые доверяла ему.       Рони первым рискнул прыгнуть, спустя несколько секунд, он уже висел на ветке. Потом он установил баланс и встал на ветку чуть пониже, чтобы если что поймать Твайлайт. Он взмахом руки сказал ей, что она может прыгать. Твайлайт аккуратно встала на край подоконника и уже собралась прыгнуть.       Спустя пару минут паники она прыгнула, но соскользнула и сейчас она висела на ветке держась за неё руками. -Твайлайт, ты в порядке,- спросил Рони. -Я сейчас упаду,- ответила Спаркл. -Так ты сможешь до меня дотянуться,- спросил Рони, пытаясь подойти к ней. -Наврятли,- ответила принцесса,- здесь метра два не меньше. --Повиси тут немного,- сказал Рони, начиная быстро спускаться вниз. -Что ты делаешь,- спросила она, когда он был уже почти внизу. -Отпускай ветку,- сказал Рони, находясь уже внизу. -Что,- воскликнула принцесса. -Верь мне,- сказал Рони, стараясь успокоить подругу. -Хорошо,- Твайлайт отпустила ветку и упала вниз, где её поймал Рони. -Вот видишь всё хорошо,- произнес Рони, опуская её на землю,- даже платье не пострадало. Пошли нам надо торопиться, скоро наш выход.       Они отправились в школу, и сейчас уже ничего не должно было помешать. center>***</center>       Тем временем Старлайт и Флэш находились за кулисами и ждали своего выступления. -Старлайт, ты не знаешь, где Рони и Твайлайт,- спросил Флэш, который сейчас находился в полном смятении. -Нет, а их что здесь нет,- ответила Глиммер. -В том то и дело, что их здесь нет,- сказал он, на его лице выражалось смятение и волнение,- Старлайт ты не можешь их поискать, а я останусь здесь на случай, если они появятся.       Старлайт отправилась искать ребят, а в это время Флэшу пришло сообщение от басиста и барабанщика из его группы, что они не смогут придти на концерт. Что не могло не огорчить парня. В этот момент к закулисью подошла Сансет, которая заметила негодование Флэша. -Флэш, всё хорошо,- спросила Сансет, увидев его волнения. -Если честно, то нет,- ответил ей парень всё время ища кого-то,- басист и барабанщик из моей группы не смогут прийти, а ещё Твайлайт и Рони куда-то исчезли. Старлайт отправилась их искать. -Сочувствую,- сказала Шиммер,-и не волнуйся, всё будет хорошо.       После Сансет обняла парня, на что он ответил взаимностью. И пяти секундное объятия, казалось, длились вечность. Они собирались отходить друг от друга, а наслаждались моментом. -Сансет, Сансет,- послышался издали голос Пинки, который заставил их отойти друг от друга, после их щеки залились румянцем -А вот вы где,- сказала радостно Пинки,- я нашла её,- почти прокричала Пинки. -Сансет, мы ходим следующими, ты готова,- спросила Твайлайт, поправляя очки. -Да, я готова,- ответила она, её щеки до сих пор были залиты румянцем, а сердце билось, как после забега. -А сейчас на сцену приглашается группа Рейнбумс с учениками из Кристальной академии с песней "Магия танца",- объявил голос директора Селестии. -Удачи,- пожелал им Флэш, перед отправкой на сцену. -Удача, она нам не нужна,- прокомментировала Дэш, поднимаясь на сцену.       Девочки отправились на сцену, где с другой стороны уже подошли ученики из академии для исполнения песни.

***

      Старлайт встретила Рони и Твайлайт в фойе школы, где они уже вместе побежали к закулисью. -Флэш, я нашла их,- сказала Старлайт, поднявшись за кулисы, за ней шли Рони и Твайлайт,- а где остальные? -Они не придут,- ответил грустным голосом Флэш. -Что?-воскликнули они вместе. -Почему,- спросила Твайлайт. -Они в больнице с отравлением,- отвечал Флэш,- наверное нам надо отказаться от выступления. -Нет, нельзя отказываться от выступления,- сказала Спаркл. -Но как мы будем выступать без них,- произнёс Флэш. -Можно выступить под минусовку песни,- сказал Ронни, доставая телефон из кармана,- у меня на телефоне есть минусовка песни. -Не знаю это надо согласить с директором Селестией,- отвечал Флэш, но сейчас в нем появилась капля надежды. -Так согласуйте,- поддержала ребят Старлайт.       Ребята отправились к директору Селестии, она к счастью для них дала разрешение на минусовку. Ребята выступали после группы Рейнбумс с новой песней, то есть следующие. (P.S. Для дальнейшего упрощения во время исполнения песен используются сокращения. Перед некоторыми строчками будут стоять буквы, первая буква имени, кроме Радуги у неё буква Д. Буква П это парни, а буква В все.)

🎶Навсегда вместе🎶 Д.Мы друзья навек, С.Храни это глубоко в душе. Э.Пусть это будет стимулом продолжать. Р.Стой с гордо поднятой головой, Ф.Удостоверься, что сделал всё возможное. П.И если ты когда-нибудь упадёшь, Т.Знай, я всегда буду рядом. Припев(поют все): Мы всегда будем вместе, не волнуйся! Я всегда буду рядом, Не волнуйся! Не волнуйся, нет, нет! У круга нет конца. Знай, мы встретимся вновь, И всегда будем вместе, навеки, навсегда! Э.Ты найдёшь меня в ночном небе, Ф.Танцующей с луной. С.Биение твоего сердца для меня Ф.Как колыбельная. П.Радуйся и знай, что я Д.Наблюдаю за твоими странствиями всюду, Т.В ожидании нашей новой встречи... Припев: В.Мы всегда будем вместе, Не волнуйся! Не волнуйся! Я всегда буду рядом, Не волнуйся! Не волнуйся! У круга нет конца. Он бесконечен. Знай, мы встретимся вновь. Мы встретимся вновь. И всегда будем вместе, навеки, навсегда! Ф.Если ты нуждаешься во мне, да, Д.Я в ветре, П.Поищи меня, друг, Т.Я в звездах... Р.Когда ты нуждаешься во мне, Э.Небеса направят тебе послание, С.Прямо в твоё сердце. Припев: В.Мы всегда будем вместе, не волнуйся! Нет, не волнуйся! Я всегда буду рядом, не волнуйся! Никогда ни о чём не волнуйся, нет, нет, нет... У круга нет конца. Он бесконечен. Знай, мы встретимся вновь. Мы встретимся вновь. И всегда будем вместе, Навеки, навсегда! Не волнуйся!

      Девочки исполнили новую песню, которая вызвала бурные аплодисменты, и на сцену вышла директор Селестия. -Спасибо большое девочкам за их песню, я хочу напомнить, что скоро будут объявлены король и королева была ,а сейчас на сцену выходит следующая группа Флэш Драйв, но из-за некоторых проблем они выходят не водном составе, но с новыми членами и новой песней"Медленный реггетон", встречайте,- сказала директор Селестия.

🎶С. Парень, я наблюдаю за тем, как ты танцуешь, двигаешь своим телом, Я знаю, это безумие, но мне кажется, ты можешь быть Тем единственным, кого я вижу в своих мечтах. Т. Парень, я вижу, ты смотришь на меня, будто ты хочешь меня. О, обычно я такая: "Ну ладно", но сегодня Твои движения заставляют меня думать: "Где я?" П.Все началось, когда я взглянул в ее глаза, Я подошел ближе и сказал: "Давай потанцуем?" (эй) В.Эта ночь для медленного реггетона - (э-э) Танца, который давно никто не танцует (оу). П.Она понравилась мне с первого взгляда, Я подошёл к ней ближе и пригласил: "Эй, потанцуем?" В.И теперь мы двигаемся под медленный реггетон. Просто будь ко мне ближе, детка, давай. П.Знаешь, мне нравится, когда я веду тебя на танцпол (на танцпол) Я знаю, тебе нравится этот медленный реггетон (медленный) Мы не остановимся, детка, пока я не скажу так. Давай, давай потанцуем еще. С.Парень, я мечтаю, чтобы это продолжалось вечно, Ведь когда ты рядом, каждая секунда становится раем. О, подари мне этот ритм, ритм, ритм, оу, Я скажу тебе, детка, детка, с тобой мне так жарко. Т.Любовь сделала меня больной, больной, ты мой врач. Неужели ты не понял, что сегодня ночью ты играешь с огнем? Давай наслаждаться друг другом снова, еще раз. П.Все началось, когда я взглянул в ее глаза, Я подошел ближе и сказал: "Давай потанцуем?" (эй) В.Эта ночь для медленного реггетона - (э-э) Танца, который давно никто не танцует (оу). П.Ты понравилась мне с первого взгляда, Я подошел к тебе ближе и сказал: "Потанцуем?" (эй!) В.И теперь мы двигаемся под медленный реггетон. Просто будь ко мне ближе, детка, давай. П.Она понравилась мне с первого взгляда. Я подошёл к ней ближе и пригласил: "Эй, потанцуем?" В.Эта ночь для медленного реггетона - Танца, который давно никто не танцует. П.Все началось, когда я взглянул в ее глаза, Я подошел ближе и сказал: "Давай потанцуем?" (эй) В.Эта ночь для медленного реггетона, (э-э) Просто будь ко мне ближе, детка, давай. Двигайся, двигайся, Танцуй, танцуй. Т.И теперь мы танцуем медленный реггетон, Так будь ближе, замедли темп. Двигайся, двигайся (просто потанцуй со мной сейчас) И теперь мы танцуем медленный реггетон, Так будь ближе, детка, давай!

      Ребята исполнили эту песню, которая вызвала очень бурные аплодисменты, которые продолжались даже тогда, когда они уже были за сценой. -Поздравляем вас,- послышались комплименты от присутствующих, песня произвела фурор среди всех.       Сансет крепко обняла Флэша, который был не против, но они смягчили объятия, после умилительных возгласов в их сторону. К этому времени ребята успокоились, ведь сейчас объявляли королеву и короля бала. Директор Селестия и замдиректора Луна, вышли на сцену с двумя коронами. -...и с победой в несколько голосов, говорила директор Селестия,- королевой бала становится, к нашему удивлению, Радуга Дэш, просим выйти её на сцену. Радуга за время учёбы успела помочь всем спортивным командам в соревнованиях, подняла спортивный дух школы, и не раз участвовала в благотворительности,- директор Селестия одела на неё корону,- а королём бала становится Соарин, который выступал организатором многих благотворительных организаций и не только,- замдиректора Луна одела на него его корону,- а теперь слово королю и королеве бала,- директор Селестия передала микрофон им и они с сестрой ушли со сцены. -Эмм...я действительно не знаю, что сказать,- запинаясь произнесла Дэш. -Я действительно тоже не знаю, что сказать, но хочется сказать спасибо всем кто участвовал с нами в благотворительности и поддерживал, это очень важно для нас,- говорил более уверено Соарин. -Спасибо всем кто был с нами, вы все молодцы и заслуживаете аплодисментов,- сказала Радуга, после по залу начали все хлопать,- и единственное что охота добавить так это то, что... веселитесь.       Ребята ушли со сцены не веря тому, что сейчас произошло.

***

      Когда уже поздравления утихли, а все успокоились. Некоторые девочки отправились в музыкальный зал, к которому им пришлось долго искать ключ, но когда уже проблема с замком была решена, они принялись обсуждать сегодняшний день. -Кстати интересно, когда Радуга занялась благотворительностью,- спросила Эпплджек. -Похоже просто наша Радуга влюбилась в того парня, как его Соарина,-ответила Рарити, поправляя платье,- я всегда считала, что она кого-то заядлого футболиста, а тот парень даже очень милый. -Он участвует в некоторых спортивных командах,- отвечала Флаттершай,- мы с Твайлайт из этого мира помогали ей некоторое время. -Кстати, а где сейчас Твайлайт,- спросила Твайлайт (из Эквестрии). -Она говорила, что пошла встречать своего брата со Спайком,- ответила Рарити, попивая коктейль. -Спайк, что здесь,- спросила радостно Флаттершай. -Наверное,- вновь ответила Рарити,- ой, дорогуша, у тебя платье чуть-чуть испачкалось, давай поправлю. -Ой,прости, я и не заметила,- ответила она, подойдя к подруге. -Не извиняйся дорогуша,- произнесла она, доставая салфетки,- это поправимо. -Жалко, что ты скоро уйдешь Твайлайт,- произнесла Эпплджек грустным голосом,- тебя наверное куча дел ждёт в Эквестрии. -Да жалко,- ответила на это принцесса, ведь она не знала, что ей делать дальше. -Так мне нужно немного воды, чтобы это отстирать,- сказала она, подходя к двери,- дверь не открывается. -Что, дай открою,- сказала Эпплджек,- сейчас,- она использовала супер силу, но дверь всё равно не поддавалась,- странно. Что это такое? -Лёд,- воскликнула Флаттершай. -Дорогуша, это наврятли откуда здесь взяться люду,- сказала Рарити, пытаясь вновь открыть дверь. -Нет, смотри это правда лёд,- произнесла Эпплджек, отходя от двери, вся дверь начала покрываться льдом. -Что это невозможно,- воскликнула Спаркл, подходя к двери,- моё ожерелье. Нет. -Твайлайт, не время думать об украшениях,- сказала Эпплджек, отходя в центр,- вся комната замерзает. Твайлайт, что нам делать? -Я, я не знаю,- отвечала запинаясь принцесса,- но вам стоит держаться подальше. -Подальше от чего,- спросила Рарити, сейчас же из стен начинали вырастать сосульки,- если подальше ото льда, то это будет проблематично. -Подальше от меня,- ответила Спаркл, её кожа начала бледнеть, а некоторые пряди волос становились белыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.