ID работы: 8300721

Любовь навека

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Наступление бала во дворце.

Настройки текста
Было раннее утро, первые лучи солнца коснулись дворца.Во дворце, все спали крепким сном. Первой проснулась королева Принц Эндимион еще спал, лучи солнца тихо скользнули по подушке и попали на лицо Энди, который мирно спал повернувшись на другой бок принц нежно улыбнулся во сне. Королева присев к нему провела нежно рукой по его лицу, тот что — то недовольно прошептал.Она наклонившись, к нему нежно поцеловала и проговорив, нежно сказала: - Милый, просыпайся, у нас сегодня бал. Энди, проснулся, посмотрел на любимую потянувшись зевнул. Королева пошла в ванную комнату приводить себя в порядок и готовиться к баллу. Принц, встал с постели, под ногами лежала кошка, Луна спав мирно никого, не трогая. Спустив ноги на пол, Эндимион её не заметив наступил нечайно, Луне на хвост, та взвыла диким воплем на весь дворец . Эндимион посмотрел на неё сказав: -Прости, Луна не хотел... Нечего ложиться там где не надо. С этими словами, он пошел в ванну, Луна так и осталась лежать на полу еле шевеля хвостом . В королевские покои, прибежала Юная Леди, дочь принца и королевы. Ища глазами мать и отца, она услышала плеск воды в ванной, поняв что родители в ванной малышка, тоже не стала медлить и побежала к себе в комнату переодеваться. *** Принцесса, Плутона сидела в своих покоях во дворце и наряжалась к балу, тут в дверь постучали, Пеллар повернула голову смотря на дверь и сказав: -Входите!- стоя в дверях, слуга сказал: -Вам письмо, принцесса — подойдя к, ней он протянул конверт, на конверте красовалась белая роза.Сецуна подняла удивлённый взгляд и взяв в руки конверт спросила: -От, кого письмо, то?- Но слуга, лишь пожал плечами и удалился, во своя си. Девушка, сев около зеркала вскрыла письмо, и начала читать в письме было лишь два слова"Встретимся на балу". Сидя с задумчивым видом, хранительница врат времени, отложила письмо и начала красить губы.Время стремительно приближалось к баллу. Тем временем, во дворце Серенити,все готовились к балу. Чибуса бегала по залу в белом платье и думала * где, же Пи её лучшая подруга? * Девочки украшали бальный зал шарами. Играла тихая спокойная музыка прибыли Харука и Мичиру, за ними следом,Старлайты и с ними прнцесса,Метеор. Уранус увидев хвостатых,как всегда, нахмурилась Мичиру и одёрнула её ущипнув подругу за руку, та невольно поморщилась, но поняв как Нептун на неё смотрит быстро смекнула в чём дело.Обняв свою любимую, девушка легко вздохнула.к Ним подбежала Юная леди и смотря на них спросила: - А где, Пи? - Харука пожала плечами,Мичиру наклонившись к девчушке сказала: - Не переживай, моя хорошая она придёт, обязательно - малышка улыбнувшись, убежала к маме с папой. Сецуна тем временем отправлялась во дворец забыв письмо на столе, она телепортировались во дворец, к Серенити и принцу Энди где ее ждал тайный поклонник...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.