ID работы: 8300766

Убей меня сейчас, но только не потом

MELOVIN, ALEKSEEV (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Лада_ворон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разорвана струна

Настройки текста
Примечания:
      Ошеломлённый, Алексеев поднял голову и увидел Константина, восседавшего  на троне. Вальяжный, надменный, в бордовом костюме, он сидел, закинув ногу на ногу, и хищно смотрел на Никиту. Пальцы его стискивали бокал вина. Никита словно онемел, оглядывая знакомую фигуру. — Костя?.. — сорвавшимся голосом произнёс он. — Забудь моё имя. Сегодня для тебя я Mèlovin. Ударение на первый слог… Хм… Как-то пафосно прозвучало, не находишь?.. — Где я?! Кто ты такой?! Что за чертовщина здесь происходит?.. Парень ухмыльнулся. — Ты чертовски прав… — он встал и швырнул бокал об пол.       Хрустальный звон заполнил залу, смешиваясь с испуганным визгом Никиты. Бедняга вскочил с колен и отпрянул назад. Mèlovin медленно подошел к своей жертве и провел ладонью по его лицу, размазывая капли вина и выступившей крови по коже. Слизнул алую жидкость с руки, прикрыв глаза от удовольствия. Затем провёл кончиками пальцев по его груди, аккуратно надавливая.       Никита только молча вглядывался в его лицо, будто парализованный этим гипнотическим взглядом. Не смея противиться, он начал медленно опускаться, повинуясь напору брюнета, как вдруг тот с силой толкнул Алексеева. Юноша повалился на локти и тут же попытался встать, но Mèlovin опустился рядом с ним и наступил коленом парню на грудь. Никита шумно выдохнул, а вот вдохнуть снова не получалось. Широко распахнув глаза, он пытался хватать ртом воздух, как пойманная в сеть рыба. Mèlovin наклонился к самому его лицу, обжигая кожу своим дыханием. Его разноцветные, горящие глаза были совсем близко. Никита забился, пытаясь скинуть его с себя, но парень перехватил его запястья и прижал к полу над его головой. Как бы Никита ни бился, всё было бесполезно. Mèlovin с силой сжимал его тонкие изящные запястья. Парень поморщился и прошипел: — Пусти…       Вместо ответа он почувствовал горячее дыхание на своей шее. Будто раздирало до костей. Чертовщина… Захотелось испариться, провалиться сквозь землю, сделать что угодно, лишь бы не ощущать этого. Mèlovin провёл горячим языком по его шее. Той самой пульсирующей жилке. Никита отвернул голову и зажмурился. — Пусти… Что тебе нужно?.. — У тебя очень нежная кожа…       Никита уже ничего не говорил. Только хрипел. Тогда Mèlovin обхватил рукой его шею и стал медленно сжимать пальцы. Зрачки в распахнутых глазах Алексеева сузились. Освободившейся рукой он толкнул брюнета в плечо, пытаясь скинуть его с себя. Тот даже не шелохнулся. Лишь крепче стиснул пальцы. Когда Никита понемногу обмяк в его хватке, парень постепенно расслабил руку и встал, выпрямившись в полный рост.       Никита закашлялся, жадно глотая воздух. Повернувшись на бок, он просто громко дышал, не решаясь двинуться или поднять глаза. — Ну чего же ты? Посмотри на меня… Мы только недавно познакомились, а ты не хочешь уделить мне даже взгляда. — Кто ты такой?.. — Дьявол. — Сатана? Люцифер? — Да, меня часто так называют. У таких как я много имён. Но Mèlovin мне нравится особенно. — Чего ты от меня хочешь?       Брюнет достал из кармана пачку и извлёк зубами тонкую сигарету. Затем прищёлкнул пальцами. Из серой дымки в комнате появилось щуплое серое существо, похожее на летучую мышь с мелкими рожками. Оно вобрало в себя побольше воздуха и извергло маленький язычок пламени, поджигая сигарету. После, чихая и фыркая, скрылось всё в той же серой дымке. — Мне это все снится, это все понарошку… Когда я проснусь, я буду дома… — нервно шептал юноша. — Хочешь, я тебя ущипну? — ухмыльнулся брюнет.       Глаза Никиты округлились, едва не выпав из орбит, юноша сглотнул и стал отползать к стене. — Мы так не договаривались…- прошептал Мел, слегка наступая носком ботинка ему на руку. — Мы с тобой вообще ни о чем не договаривались. — прошипел Никита, косясь на него. — Ошибаешься, договаривались, — он наклонился к шее Алексеева и прижег кожу сигаретой.       Никита закричал от боли и попытался подскочить, но брюнет ухватил его за шею и толкнул обратно, не давая такой возможности. — Больной!!! Ты что творишь?! А ты знаешь, что меня уже ищут?! Да тебя живьем закопают, сатанист проклятый!!!       Меловин склонил голову набок, и задумчивая улыбка расползлась по его лицу.

* три часа назад*

      Меловин под белы рученьки подводит уже изрядно пьяного Никиту к машине и слышит оклик: — Эй! Ты куда его ведешь? — Ты, кажется, завтра к родителям собирался? — Меловин приостановился. — Так вот, если хочешь долететь, он поедет со мной, — юноша обернулся, сверкнув глазами. Антон ошарашенно отшатнулся, раскрыв рот. — Откуда ты знаешь? Да кто ты вообще такой?! — Поверь, я многое знаю…

***

— Вряд ли тебя кто-то ищет… Все еще думаешь, что это сон?       Не дожидаясь ответа, Меловин ударил каблуком Никиту по среднему пальцу. Алексеев заорал от боли, сжавшись на полу, как пойманная мышь. — Пожалуйста, не убивай, — содрогнулся он, кажется, тихо плача, — не убивай меня сейчас. Умоляю, я очень хочу жить… — Так уж и быть, в этот раз ты заслужил прощение.       Меловин сел ему на бедра и нежно поцеловал искусанные губы. Алексеев потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.