ID работы: 8300771

Ringklocka

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
      Наступила ночь, девушка приготовилась ко сну, но уснуть так и не смогла, ей казалось, что кто-то следит за ней. Обойдя весь дом, она никого не обнаружила, и, направившись обратно к комнату попыталась заснуть. Проспав определённое время, девушка проснулась от шума, который исходил из кухни. Встав с кровати, девушка направилась медленным шагом в сторону кухни. Зайдя в неё, она включила свет и… там стоял. -ТЫ!!! — девушка закричала от неожиданности, её глаза расширились от такого неожиданного прихода незваного гостя. -Чш-ш-ш… не шуми, а то соседей разбудишь. — спокойным голосом сказал мужчина, оголяя свои зубы в фирменной улыбке. -Ты… ты что здесь делаешь? Как ты меня нашёл? — продолжала девушка. -Хех, найти тебя — не составило труда, мышка. — ответил Хошигаки. -Но. к слову говоря, охрана у вас в деревне никудышная. — усмехнулся он. -Ты что-то с ними сделал? -В том то и дело, что нет. Я проник тихо настолько, что даже охрана не заметила. -Так зачем же ты проник? — приподняв бровь, спросила девушка. -Ноо… не делай из себя дурочку. Ты же сама прекрасно понимаешь, зачем я здесь. — усмехнулся мужчина. -Я пришёл к тебе. Видишь ли, другие ниндзя не вызвали у меня такого интереса, как ты. Ты нечто такое, что хочется видеть чаще, чем всё остальное. Думаю, ты будешь неплохим противником и мы позабавимся, но не сейчас. Всему своё время. -Тсс… — произнеслось из уст девушки. Она чувствовала, как напряжение растёт в доме и как её тело напряглось. Она очень внимательно смотрела на того, кто стоит перед ней. Следила даже за мельчайшим движением мужчины. Напряженную тишину нарушил голос Хошигаки: -Расслабься. Может посидим тихо-мирно и выпьем чаю? — всё также с улыбкой произнес он. -У меня будут проблемы, если нас увидят вместе, так ещё и в моём доме. -А мы сделаем так, чтобы нас никто не увидел. — ответил мужчина. В его взгляде было что-то такое, что напрягало девушку. Из-за внутренней доброты, которая царила в девушке, она понимала, что не сможет просто так выгнать его или сдать его Хокаге. Но с другой стороны он преступник S-ранга, у которого могло было быть на уме абсолютно всё, что угодно. -Хорошо… — ответила девушка. -Мы выпьем чаю и ты покинешь мой дом. *Оо, а девочка настроена серьезно, чёрт, мне нравится такое.* — пронеслось в голове у Кисаме. -Хорошо. Договорились. Приготовив заварной чай, девушка поставила маленький чайник на низкий стол, за которым уже сидел мужчина. Разлив чай в кружки, они приступили к чаепитию. Чтобы их не так было видно из окна, девушка включила свет на минимум. Так они и просидели в тусклом освещении некоторое время. Тишину нарушил мужчина: -Что ж. уже поздно, пора бы заканчивать наше чаепитие. -Думаю да. — кивнула девушка. -Время и правда позднее. Встав из-за стола, мужчина нагнулся к ещё сидящей девушке и шепнул на ухо: -Мы ещё встретимся, малышка. Выпрямившись, он направился к выходу. -Рад был провести время с тобой. Когда девушка повернулась в сторону, откуда исходил звук, то мужчины уже не было. Посмотрев на часы, девушка встала из-за стола и убрав всё, направилась к кровати. Заснула она в 03:45. Проснувшись ближе к обеду, девушка, идя в ванную, увидела, что на маленьком столе, за которым они вчера сидели с Кисаме, стоит маленький букет ландышей в банке с водой. Возле банки с цветами лежала записка, она была от Кисаме, в которой писалось: «Знаешь, а ведь твой голосок очень напоминает мне колокольчик. Увидя эти прекрасные ландыши, я вспомнил о тебе. И перед уходом на миссию решил занести их к тебе.» Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.