ID работы: 830097

Ночь перед рассветом

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
K_eRt бета
Filo_Gun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Читать

Настройки текста
Огромное светило закатывается в изнеможении от тяжелого дня. Редкие красные лучи освещают еще не спящий город. Солнце отражается на поверхности реки, сейчас волнуемой только легкой рябью да ветерком. Пара расположилась на берегу этой реки, он обнимает ее за плечи, она облокотилась на него, вскоре ложится к нему на колени. Мышцы девушки расслабляются, на лице появляется беззаботная улыбка. Парень наклоняется и что-то шепчет, она смущенно водит плечами. Идиллия, не нарушаемая проблемами будней. Бонус-глава. Мысли разбредаются и гуляют в беспорядке. Никогда я еще не чувствовал себя таким целым, таким полным. Хочется всем рассказать о своем счастье, о ней. Юна. Такая обычная себе девчонка с виду. А внутри… Она просто чудо! Самое лучшее в моей жизни. Наши отношения начались необычно, она – полувампир, я же настоящий вампир. Казалось бы, ничего общего, разве только, в сущности. А когда узнал ее поближе, оказалось, она просто милая и очаровательная, умная, да и просто красавица! Как я ее люблю! Странно, наверное, слышать такое от вампира. Обнимаю ее покрепче, мягко целую. Отвечает на поцелуй, даже страстно. Мои руки скользят по изгибам ее тела. Немного задираю кофту и касаюсь обнаженного участка спины. Она совершенна! Все при себе, классная грудь, попа ничего такая. Хм, что-то мои мысли не туда бредут. Ее губы снова находят мои, опрокидывает меня на плед. - Осторожно, Юна, я могу и не сдержаться. Ты понимаешь, о чем я? – выразительно указываю взглядом на свое достоинство, смущается. - Все я понимаю, я хочу… попробовать, - скромно опускает глазки. Сама невинность! Признаюсь, такого от своей девочки я не ожидал. - Ты уверена? - Да, я хочу, чтобы ты был первый. «Надеюсь и последний», - думаю про себя. - Хорошо, мы попробуем, но если что-то будет не так, ты мне сразу говори, хорошо? - Да, Влад, скорее… Я взглядом уже давно раздевал ее, а теперь все мои фантазии воплотятся в реальность. Пляж давно опустел, на него опустилась ночь. Впиваюсь в ее губы, вкладывая все чувства. Страсть, похоть, еще что-то новое. Обладание? Торжество? Не знаю. Отрываюсь от губ, спускаюсь к плечу, оставляя дорожку поцелуев на нежной шее. Мне хочется, чтобы она узнала, какое же это удовольствие - заниматься любовью, тем более, с любимым. Вожу носом по открытому плечу, она задыхается, так вкусно пахнет! Мой любимый запах. Начинает раздеваться, сразу же останавливаю, мягко. - Не торопись, я сам хочу это сделать. - О, да, хорошо, - сглатывает. Я вижу, она испугана. - Юна, вдохни полной грудью, успокойся! Я не буду продолжать, ты боишься, я вижу. - Нет, продолжай, мне так хорошо… - и как мне устоять после такого? Смотрю в глаза, она смущается. - Не бойся ничего, я не сделаю больно. - Знаю, знаю, любимый, просто продолжай. Начинаю задирать ее кофточку, потихоньку снимая. Остался только лифчик. Но я не хочу торопить события, а пока наклоняюсь к ней и оставляю поцелуи на животе, поднимаясь все выше, проводя языком по ложбинке между грудей. Она резко вдыхает, хмыкаю и целую ее, долго и долго терзая губы. Проникаю языком ей в рот, она тянет свой навстречу - нерешительно и робко. Вскоре они переплетаются в ярком танце, Юна немного успокоилась, теперь нужно продолжать. Я не могу отдаться страсти, поэтому постоянно думаю о том, что у нее это первый раз, она ничего не знает, и он должен быть просто замечательным. Внимательно вглядываюсь в ее глаза, ища смущение или испуг, чтобы я смог остановиться. Но теперь на ее лице отображается только ожидание, страсть, томление… Так же, смотря на нее, сажусь, приподнимаю ее и сажаю к себе на колени. Мой друг уже готов, а она еще нет. Обнимаю, проникаю языком в ложбинку пупка, потом целую. Расстегиваю лифчик, приподнимаю чашечки. Она скидывает его и ждет, что я буду делать дальше. А я пораженный, уставился на ее грудь. Я знал, конечно, что она хорошая, но она такая классная! Упругая. Кладу руки на ее вершинки, аккуратно сжимаю, они помещаются в мои руки, как будто созданы для меня. Приближаюсь к соску, целую мягко, оцениваю ее реакцию. Она в изнеможении, откинула голову назад, я начинаю слегка посасывать. Но не будем слишком увлекаться, есть вещи и поинтереснее. Проделываю тоже самое с другой грудью. Спускаю с коленей и укладываю на «постель». Нужно раздеть ее окончательно, я больше не могу терпеть. Расстегиваю пуговицы на джинсах, стягиваю балетки, стаскиваю штаны. Смотрю на нее с таким обожанием и пылкой страстью, прямо в глаза, спрашиваю разрешения продолжать безмолвно. Глаза говорят «да», я стягиваю с нее беленькие трусики. Боже! Какая красавица! Я поверил в Бога? Обычно я так не выражаюсь. Да, если ТАКОЕ увидишь, во что угодно поверишь. Пожираю ее глазами, она МОЯ! Я не верю в это, снова и снова рассматривая все ее прелести. Она тяжело дышит и смотрит на меня с недовольством. Теперь я вспоминаю, что до сих пор одетый. В считанные секунды скидываю с себя одежду и обувь. При виде моего члена, она впадает в шок. Да, он у меня большой, не без гордости я демонстрирую себя в полной красе. Все, хватит терпеть. Раздвигаю ей ноги, какая красивая киска! Она уже готова и ждет меня, направляю член ко входу, смотрю ей в глаза. Она немного испугана, даю ей время передумать. Но она смелая девушка, глядит на меня с любовью и страстью, замечательная смесь чувств! Начинаю потихоньку продвигаться, ее глаза расширяются по мере движения, наконец, резко рву пленку и вхожу в нее до упора. Тихо вскрикивает, постепенно свыкаясь с ощущениями. Как в ней хорошо! Мне нравится это чувство. Медленно выхожу, оставляя только головку и снова вхожу до упора. Начинаю двигаться быстрее, ускоряя темп, вхожу со звонкими шлепками. Она такая тугая и узкая, но мне это нравится. Юна подхватывает ритм, начинает двигаться со мной в такт. Продолжаю двигаться, понимаю, что ещё немного и кончу. Чувствую как Юну пробивает мелкая дрожь, и она с тихим стоном кончает, я же выхожу из неё, изливаясь на живот. - Влад, я так… люблю… тебя… - И я люблю тебя, малышка. Все хорошо? - Да, просто замечательно… - голос затихает и она уплывает в сон. Я смотрю на свою девочку, любуюсь видом обнаженной кожи при свете луны. Да, мы сделали это. Ух! Целую в висок, крепко обнимаю и погружаюсь в свои сны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.