ID работы: 830100

Кошки

Джен
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ой, что будет!» Стилджо прижимает уши, понимая, что следствие вокруг его делишек, постепенно восстанавливает всю картину. Бластер сидел на корточках возле тщательно пережеванного кабеля и вслух перебирал каких-то там кибертронских блаженных. Когда он увидел, что с верхней полки были скинуты все его любимые записи на дисках, то после каждого предложения, чаще всего, звучало либо «шлак», либо «Юникронус!». - Кабель! Двести метров хромированного кабеля! Как можно было угнать целую катушку?! А утеплитель? Три листа утеплителя в разных частях базы! Да ты понимаешь, что мы уже на диверсанта подумали? Ну это ещё куда не шло! Кто, я тебя, кошак, спрашиваю, носился по столовой в брезенте? Ты Блюстрика чуть ли не до слива топлива напугал! А это что? Как у меня на платформе оказался Лазербик? Погодите… Он что, в отключке? Ну полный капец, бро. - Да ладно те, мен, посмотри на него. Он и так чувствует свою вину за то, что нашкодил. Стилджо в это время поднимает на своего хозяина полную раскаяния оптику и тот моментально оттаивает. - Дурачок! Ты же мог пострадать, я переживаю за тебя. - Урррр, - жмурится стальной кот, подставляясь под ласкающую ладонь. - Слуш, бро, может мне тоже так делать, чтобы меня Проул по мелочам не отчитывал? - Будешь так делать, тактик тебя начнет кормить из мисочки и чесать при всех за ухом, - ответил Бластер, рассмеявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.