ID работы: 8301001

Неожиданный исход...

Фемслэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сонная лощина...

Настройки текста
Примечания:
Душещипательный разговор помог разобраться в ситуации с отцом. Но все равно не понятно зачем Алекс приехал в Ривердейл после долгого отсутствия. Вряд ли любовь к родному городу, кто будет скучать по столь жуткому месту? Скорее всего ради наживы, с полицией тут всегда были проблемы, тем более, когда город знаешь, как свои 5 пальцев, воровать легче, да и теория насчёт того, что ради Тони, имеет место быть. Родная кровь, единственный человек который может стать неплохим напарником. Развеять тучи вопросов сможет лишь Алекс, поэтому наши девушки отправились на поиски. Для начала проверенное место, закусочная. После нескольких минут езды, леди уже были на месте. Но нужного человека там нет. Ш- Может зайдем, покушаем? Если хочешь. Т- Давай, заодно обсудим дальнейшие действия. Девушки сели за стол и сделали заказ. Ш- есть идеи, где его искать? Т- Дядя сказал, что в трейлерном парке ему не рады, он вряд ли туда вернется. Здесь его тоже нет. Ш- Может он в мотеле? Там часто ночуют те у кого нет дома. Т- Или возможно он у Упырей. Но я к ним не поеду, слишком опасно. Тем более с тобой. Ш- Я не слабая, драться я могу, вполне меткая. И не забывай кто спас тебя с фермы. Т- Я не говорю, что ты слабая. В любом случае я туда не поеду. Ш- Значит в мотель? Т- Да. У меня в ботинках спрятаны два ножа, для самообороны. Возьмешь один, на всякий случай. Ш- Хорошо, а то без нечего идти в логово дьявола не хочется. Беседу разрушила официантка, которая принесла долгожданную еду. Девушки принялись пить свои коктейли, а после трапезы отправились в ближайший мотель. Шерил решила подождать Тони на улице, пока та в свое время спрашивает на ресепшене, нет ли тут мужчины с фамилией Топаз. И Бинго он именно здесь. На втором этаже, номер 17. Сложно сказать, хорошо это или плохо. Тони все еще боялась с ним говорить без розовых очков, но отступать нельзя. Шерил получила сообщение: - Да, он здесь, на втором этаже. Я жду тебя. Девушка сразу зашла внутрь и они с большим опасением искали нужное число. Ш- Вот, 17. Ты стучишь или я? Т- Я стучу, детка ножик у тебя? Ш- Да, я смогу им воспользоваться, если нужно. Т- Окей, все. *стук* А- Кто там? Т- Ам.... Пап, это я, Тони. Хочу поговорить с тобой ибо прошлая беседа была неудачная, если ты захочешь. А- Ты одна? Т- Нет, с Шерил. А- Хорошо, заходите. Мужчина открыл дверь и девушки оказались внутри. А- Присаживайтесь тут, юные леди. Т- Спасибо, удобненько. А- А как вы меня нашли? Т- Дома тебя не было, как и в закусочной. И мы решили, что возможно ты тут и угадали. А- У тебя хорошая смекалка, сразу видно, что в тебе моя кровь. Так что ты хотела узнать? Т- Правду. То что ты мне рассказал до этого, сплошная лапша. Дядя сказал, что ты был убийцей и насильником. И я не хочу в это верить, но у меня нет выбора. И еще зачем ты действительно сюда приехал, я хочу все знать. Пожалуйста. А- Раз я убийца и насильник, не боишь за себя и свою подружку? Т- Ну... Есть немного, но любопытство сильнее. А- Да, я действительно убивал, но делал это по заказу, а не просто так. Насчёт насильника, это не правда. Я не настолько жесток. И потом это в прошлом, у меня было десятки лет для обдумывания моих поступков и теперь я другой. Т- Рада слышать, но что насчет моей матери? А- Я не насиловал ее, я любил и хотел кого-то кто свяжет наши отношения. И у меня почти вышло. Т- А она тебя любила? Она хотела семью и меня? А- А.... Я не знаю... Наверное, но я думал, что да. Т- Но это твое мнение, а не ее. Не думаю, что если бы она меня хотела, то бы с легкостью отказалась. Ты думал об этом? А- Нет, и не буду. Я ЕЕ ЛЮБИЛ, слышишь? Я не насильник. Т- Хорошо, не ори. Я не буду больше затрагивать эту тему. Теперь ответь, ЗАЧЕМ ты здесь. Только не ври. А- Ради тебя. Я не могу верить людям, а ты моя дочь. Когда я найду деньги, я заберу тебя. И ты станешь моим партнером. Ты девочка умная, красивая. Многие клюнут на твое личико. А мы этим воспользуемся. Станем богатыми, создадим собственную банду, где будем править, так сказать пиратами но на суше. Да и Рыжую можно завлечь. Но мажорка, как она. Вряд ли согласится. Т- Что? А ты спросил хочу ли я этого? Я не буду больше участвовать в бандах и в грязных делах. Я только отмылась от фермы и не хочу заново марать руки. А- Еще как будешь, ты моя собственность. Ты навечно мне обязана, я дал тебе жизнь. Будь добра, отдавай долги. Т- Я не просила тебя давать мне жизнь, да и отец ты только благодаря мне. Поэтому мы сейчас уйдем и надеюсь больше не встретимся. А- Я даю тебе месяц поиграть с этим котиком, а потом ты моя. Не смею вас задерживать, девушки. Как только Шони оказались возле мотоцикла, Шерил заметила довольный вид Топаз и удивилась таким обилием счастья ибо ее от этой "беседы" все еще трясёт. Ш- Что смешного? Мы могли пострадать. Т- Он дал мне месяц, а нам с тобой уезжать в колледж, через две недели. Мы его больше не увидим ибо в твоих, и моих планах, нет возвращения домой. С этого момента будем только ты и я. Хватит создавать банды, пора жить семьей. Ловить моменты и смотреть в будущее вместе. Ш- Звучит красиво, надеюсь так и будет. Мы столько всего пережили, что нас обязательно должен ждать хэппи-энд. Т- Мне кажется, что "завтра", которое изменит нашу жизнь наконец-то наступает. Я люблю тебя. Ш-Я тоже люблю тебя, детка. А теперь поехали подальше от этого места.

***

Прошло две недели. Шерил собрала свои вещи еще за несколько дней до уезда. Тони просила брать минимум, но Блоссом все равно собрала три чемодана. Топаз же забила болт на долгие собирания и только начала складывать вещи. Несколько футболок, пара топов и конечно любимые джинсы. Тони думала, что ей и рюкзака хватит. Но Шерил настаивала на еще один чемодан, куда уже закинула вещи из гардероба Розововолосой. Т- Ты думаешь, что я буду ходить в колледж в чем-то кроме джинс? Ш- Ну... В школе же ты носила юбки, сарафаны, платья... Мне нравится, как на тебе это сидит. Т- То есть я симпатизирую тебе больше в коротких юбках, чем в штанах? Ш- Можно сказать и так. Просто возьми все свои вещи и я буду довольна. Т- Окей, возьму. Тогда придется мне ехать за тобой на мотоцикле, ибо чемоданы займут все свободное место в твоей машине. Ш- Красота требует жертв. И не забудь свои милые шапки. Т- Ладно, может ты сама соберешь за меня вещи? А я пока съезжу попрощаться с Дядей. Ш- Хорошо, только не уезжай надолго. Т- Люблю тебя. Ш- Я тоже тебя люблю. Как только Топаз покинула особняк, Шерил принялась складывать вещи. В руках у Блоссом оказался черный топ, который отлично подчёркивает бюст Топаз, с ним множество воспоминаний, что будут греть душу во время учебы. Именно в нем, она была, когда состоялась поездка на реку в прошлую пятницу. Впервые Шерил чувствовала себя счастливой на том месте. Они много смеялись, ели разнообразную еду и пытались в шутку утопить друг друга. Забавное зрелище. Следующий предмет одежды, клетчатая юбка, у Тони их было много, но Рыжика интересовала одна, ведь именно в ней она была, когда началась битва едой в Попс в прошлый вторник. Никто не знал кто именно решил устроить хаос, но выиграла Топаз, ибо попала тортом в шерифа. И из-за страха ответственности все посетители разбежались по домам, как и наша парочка. Прошло несколько мгновений и Шерил наконец-то закончила собирать вещи, единственное, что ее пугало это- отсутствие Топаз, которой нет около двух часов. Благо они живут не в средневековье, поэтому Шерил решила написать сообщение. - Детка, ты где? Я закончила собирать вещи. Проходит около 10 минут, а ответа все нет и Рыжик решается позвонить. Гудки.... гудки... гудки... и ничего больше. - Блять, ну только не опять- прозвучало в голове Блоссом. Девушка уже хотела позвонить второй раз, но Тони опередила и перезвонила. Ш- Блин, Тони ты обещала не игнорировать меня, где ты? Скоро приедешь? Пиши мне, чтоб я не злилась и не волновалась за тебя. Сучка. Но в ответ лишь тишина. Ш- Ти-Ти не смешно, скажи что-нибудь. - Рыжик, не звони сюда больше. Я дал вам время, а вы решили меня обмануть? Я не так глуп. Советую уезжать одной. Ш- Больной ублюдок, дай ей трубку, я хочу убедить, что она в порядке. - Она спит, а если позвонишь сюда еще раз или попытаешься натравить кого-нибудь, сон станет вечным. Прощай. Звонок отклонен, черт. В голове пронеслась череда мыслей и везде был неутешительный исход. Одно Шерил знает точно, одна она не уедет. Медлить нельзя, ведь завтра в шесть утра они должны покинуть город. Вооружившись луком и стрелами, Шерил села в свою машину и поехала в трейлерный парк. Естественно Тони там не будет, но поговорить с Томасом нужно. Вдруг он что-то знает. Эта поездка в Саутсайд казалось была самой долгой и устрашающей. Благо она подошла к концу и Шерил уже стучит в нужную дверь, чтоб зайти внутрь. Томас при виде такого гостя поднял брови от удивления. Томас- Не думал, что и ты приедешь попрощаться. Ш- Не время язвить, где Тони? Томас- Она уехала к тебе минут 40 назад. Что-то случилось? Ш- Я думала вы знаете. Она не брала трубку. А когда трубку подняли, то это был уже Алекс, который сказал мне убираться из города и что его очередь "развлекаться" с Топаз. Томас- Я ничего не понимаю, как это "его очередь"? Ш- Он сказал, что у нас месяц на отношения, а потом он заберет ее для каких-то целей. Говорил, что-то вроде "на ее милую мордашку обязательно клюнут". Мы хотели его обхитрить и уехать в колледж. Но он не так глуп. Томас- Для начала нужно понять, где именно он ее поймал и что с ней сделал. Ш- Как я сразу не додумалась, спасибо за столь мудрый совет, боже.—*закатила глаза* Очевидные действия не так уж и легко узнать. Зато причину знает сама Тони. Которая только очнулась на полу в каком-то темном месте. Помещение было небольшое и напоминало бункер, своеобразный. Из мебели было покрывало на котором она лежит и несколько консервов. А- Моя принцесса проснулась, я рад. Т- Во-первых я не твоя и тем более не принцесса. Во-вторых, где я и что с Шерил? У меня еще неделя есть, выпусти. А- Сейчас ты, можно сказать, дома. Твоя Шерил уедет в колледж. Я лишаю тебя этой недели за твое плохое поведение. Т- Мой дом это там, где я чувствую себя в безопасности, а тут ей и не пахнет. Выпусти меня, я все равно не буду тебе помогать, ты испортил жизнь моей матери, не порть хотя бы мне. Мужчина замахнулся и ударил Топаз по щеке с немалой силой. А- Еще раз скажешь что-то подобное, удар будет сильнее. Я не хочу портить твою морду, но язык насилия поможет тебе узнать информацию лучше. Т- Ты заблуждаешься, урод. Шерил спасет меня и ты ответишь за это. А- Не думаю, что она догадается приехать сюда. Да и если приедет то все равно не найдет нужный люк. Я хорошо подготовился, и уже сегодня ночью я увезу тебя с этого города. И мы будем с тобой вдвоем, Антуанетт. Т- Ты говоришь, как ебаный педофил. Алекс после (по его мнению) "лживого" высказывания, нанес еще один удар. Правда не по щеке. А намного хуже. На смуглом лице Тони появилась алая кровь, ручей крови и девушка потеряла сознание от резкой боли. Тем временем Шерил уже обговорила все с Томасом и поехала в мотель, откуда выяснила, что Алекс выселился сразу после того, как они уехали. Это сильно смутило Шерил и она решила еще раз вернуться в трейлерный парк и обойти примерный маршрут Тони для поисков зацепок. Девушка шла по длинной дороге разглядывая следы колес и обуви на пыльной тропе. Она ушла в себя изучая мельчайшие детали, что даже не услышала смех сзади нее. Она бы так и игнорировала, если бы рука человека ее не потревожила. Это был Свит Пи. С- Лол, что опять с Тони дома грабить идете? Ш- Если бы так. Ты кстати ее не видел? С- Нет. А что она пропала? Ш- Да, и я пытаюсь найти зацепки. Может ты ее видел, вспомни. Пожалуйста. С- Стоп, то есть ее похитили? Почему ты сразу не сказала. Я и другие змеи поможем Тони и тебе. Ш- Он сказал если кто-то узнает или попробует напасть, то ой убьет Ти-Ти. Я не могу этого допустить. С- Хорошо, тогда я помогу тебе. Ибо спасать кого-то в одиночку очень глупо. Что именно нужно делать? Ш- Если бы я знала. Я просто хочу попробовать повторить маршрут Тони и найти хоть какой-то ответ. С- Окей, просто идем по следам. Следы были еле заметные, но они все равно должны показать нужную дорогу и вот после 10 минут поисков они нашли нужную вещь, а именно байк Топаз, который буквально волялся возле кустов. Ш- Значит он ее на чем-то другом увез, блин. Есть куча вариантов, я ничего не знаю. С- Смотри, там бесконечное поле. И видны следы. Видишь травинки обломанные? Я думаю он ее вырубил и отнес вглубь. Ш- Я надеюсь, что ты прав. Значит идём туда. С- Поедем на мотоцикле или пешком? Ш- На нем слишком шумно. Но без него медленно. А спешка сейчас важна, да. Но осторожность лидирует намного больше. С- Значит идем пешим ходом, ведь излишний шум, может привлечь внимание. Так и решили. Два юных подростка с великой бдительностью делали каждый шаг, чтоб не свернуть туда, куда не нужно. Тони в это время все еще была в отключке, но к счастью, Алекс догадался остановить кровотечение. Девочка все еще лежала, в неком сне. Где видела то, что хотела. На мгновение показалось, что это было реальностью. Ей казалось, что если она откроет глаза, то окажется в объятиях рыжеволосой. Получит привычный утренний "чмок". Но реальность была жестока и когда она наконец-то пришла в себя то почувствовала странный привкус во рту. Все лицо болело и уже, казалось, виднелись синяки. А-очнулась все таки, тварь. Следи за языком. Общение с этой Блоссом на тебя ужасно влияют. Девушка ничего не ответила, а просто сидела и смотрела в одну точку, пытаясь избежать еще одного удара. Почему-то она думала, что если Шерил ее найдет, то будет ругать за язвительный язык. Но Тони понимала, что ее вины в абьюзе нет. Тони жалела, что не осталась собирать чемодан вместе с Вишенкой. Может тогда она была бы в безопасности? Мужчина не оценил такое игнорирование. И достаточно быстро осознал, что бить кого-то без последствий приносит удовольствие. Поэтому он взял Топаз за руку и стал сильно сжимать кисть, от боли казалось, что кость треснет. И Тони издала громкий крик. Достаточно громкий, чтоб его было слышно на поверхности. И легкий отголосок "аааа" все же попал в острый слух Рыжика. Ш- Тони, я слышу ее. Пойдем быстрее. А мужчина продолжал сильно сжимать руку, наблюдая, как та синеет, одновременно смотря в испуганные глаза своей дочери. Тони продолжала орать от боли, она боялась, что это возможно был последний день в ее жизни. Она плакала и пыталась уговорить прекратить пытку. Громкие крики и призывы о помощи помогли подросткам найти примерные координаты, и они пытались искать местоположение источник звука. Тем временем пытки завершились и со смехом Алекс наконец-то отпустил руку змейки. Антуанетта закричала еще раз, так же громко, надеясь, что ее услышат. А- Не ори, сиди молча, пойми, что кроме меня на тебя всем похуй. Т- Ты врешь, она слишком любит меня, чтобы отдать. А- Что ты знаешь о любви, мелкое отродье? Ничего. Т- Знаю побольше тебя, ты только и можешь, что причинять боль. Именно на тебя всем похуй. А- Знаешь, дочь. Когда я сидел в тюрьме, я понял главное отличие между женщинами и мужчинами заключенными. Мужчины понимают насилие и уважают его, они как псы побьешь их и они подчиняться, а женщины нет, они не боятся боли их нужно ломать иначе. Но безусловно ломать их нужно. На мгновение Тони пожалела о своих словах, когда Алекс схватил ее за волосы и казалось сейчас размажет голову об стенку. В панике Тони заорала еще раз и мужчина ослабил хватку освобождая розовые пряди из рук. Будто предупреждая, что еще один крик и ей конец. Шерил услышала крик и решила тоже крикнуть, что есть мочи. (Она как-никак королева крика) Ш- ТОНИ Свит решил поступить так же. С- ТОНИ Ш,С- ТОНИИИИ И еще несколько повторов любимого имени. Мужчина услышал крики наверху. И немного удивился. Т- Видишь, ей не похуй. А- Видно, она не так глупа, как я думал. Т- Шерил найдет меня, и тебе конец. А- Я так не думаю, какая-то семнадцатилетка сможет меня остановить? Хаа. Т- Сможет, вот увидишь. Тони взвесила все риски и закричала во все горло: - А-А-А-А, Я ВНИЗУ И получила очередной удар. Топаз понимала, что так и будет. Опять темнота, но она уверена, что это правильное решение. Антуанетт не ошиблась. Ш- Слышал? Мне кажется они под землей. С- Зачем вообще копать подобные "бункеры" Ш- Вдруг рассчитывал на то, что я вызову копов. Достаточно сложно догадаться, что пропажа под землей. А мы, как главные герои фанфика отличаемся умом и сообразительностью, а значит мы близко. Девушка была права, и бродя по кругу она услышала зов: С- Шерил, смотри. Тут что-то не так, земля же не стучит? Тут спрятан люк, я уверен. Алекс услышал это, да их нашли. Он был готов к такому развороту событий, поэтому достал пистолет и направил к люку ожидая, что девушка его откроет. После недолгих махинаций маскировку ликвидировали и Свит потянул за ручку. Дверца открылась. Прозвучал выстрел. Крупный парень упал с небольшой высоты прямо на Алекса придавив его. Пуля попала в руку, но парень от шока не осознал ситуацию и нанес несколько ударов по голове тем самым вырубив тупого спермобака. Когда Шерил спустилась в бункер. Она увидела свою девушку без сознания и парня, что истекает кровью. Ш- Свит, ты сможешь вылезти наружу? Парень осознал всю жопность ситуации, и одобрительно кивнул. О, боги, он все же смог вылезти на свободу. Шерил села на колени рядом со своей девушкой. И пыталась разглядеть ее лицо. Но освещение было слабое. Она услышала, как Свит пытается вызвать скорую, называя примерный адрес. Блоссом попыталась на руках вынести хрупкое тело Топаз наверх. Было тяжело, но при помощи "Горошка", все получилось, и Шерил наконец-то смогла разглядеть побои на теле ее малышки. На щеках красовались достаточно большие синяки. Была немного разбита губа. И возможно сломан нос. Но больше тревожила рука, что обрела синий окрас. Ш- Что он с ней сделал. Я его убью. Но в ответ тишина. Обернувшись она поняла, что Свит тоже лежал без сознания. Все это напоминало сонную лощину. Но обстановку разрядила сирена скорой помощи. И теперь наконец-то все закончилось. (Почти)

***

Утро. Тони открыла глаза и увидела, как возле неё лежит Рыжий котёнок. Т- Я знала, что ты меня спасешь. Ш- Жаль, что не полностью. Этот урод тебе руку сломал. Но зато я ему нанесла макияж. И теперь когда он проснется с исцарапанным лицом и переломом ребер, то поймет, что он действительно глупый, раз решил как-то тебя похитить. Т- Ты ему ребра сломала? Макияж? Ш- Нет, Свит упал на него, когда тот выстрелил. Но не переживай, с ним все хорошо и ранение жизни не угрожает. Он кстати тоже недавно очнулся. А насчёт макияжа все просто. Видишь мои ужасные ногти, а точнее их отсутствие? Так вот половина из них ненадолго гостят в свежих ранах на морде этого дикаря. Я его закрыла в бункере. Думаю до того времени пока он освободиться, мы уже будем в общаге заниматься любовью и грызть гранит науки. Т- Никогда не думала, что ты объединишься с Свити для какой-нибудь цели. Я люблю тебя, Шерил Марджори Блоссом, всем сердцем. Ш-Почему так официально? И я тебя люблю Нетта. Т- Шершуля, не начинай. Пожалуйста. Ш-Баба Капа, я ничего не начинаю. Честно. Т- Как же я поэтому скучала... Прошло несколько дней после этого кошмара, девушки благополучно покинули город. Путешествие до колледжа было очень романтическим. Да и там они не отставали. Благо в общаге они стали соседками и недолго думая соединили односпалки. А красное постельное бельё помогло вернуть уют комнаты Шерил. Уверена, что учеба нелёгкая, но Шони через все пройдут вместе и конечный результат будет положительным. Что касается Свити, то с ним все хорошо. Он часто хвастается своим трофеем в виде шрама от пули, по его словам он придает ему брутальности. Единственный человек у которого несчастливый конец, является Алекс. Он проснулся с ужасной болью, изуродованным лицом. Да и выбрался он неудачно, ведь его ждёт очередной срок в тюрьме. Забавно. Такой конец этой истории. Вполне счастливый, не считая того, какой геморрой в виде диплома, курсача и сессий ждет наших дам. Но это уже совсем другая история
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.