ID работы: 8301003

Смерть Руслана Тушенцова

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город: Санкт- Петербург. Время: 15:30. Как дети наивно верят, что секс — всегда приятно, так и взрослые думают, что их жизнь напрямую зависит от окружающих. Ксюша не покупает сигареты, цена которых превышает сто рублей. Обычно она берет «Петр I» или Беломор. Ей, как сотруднику месяца в Дикси, продают со скидкой. У Ксюши безобразные красные волосы и заплывающие жиром ляхи. Ее бледное лицо, покрытое не одним слоем тонального крема, усыпано красными прыщами, которые похожи на укусы комара. Мама говорила, что она самая страшная баба на свете и что никто не полюбит Ксюшу. Потом мама повесилась, но это уже совсем другая история. Ксюша курит, сладко затягиваясь. Она хотела бы бросить крепкие сигареты и перейти на вейп, но у нее нет денег. Всю выручку девушка тратит на косметику в «Подружке» и дошираки. Поверьте, пятнадцать тысяч вполне хватает для такой жизни. У нее нет друзей: единственное общение, которое она получает — местные гопники или рабочие со стройки. И те и другие зовут одинокую Ксюшу в бараки, лезут грязными руками в ее не менее грязное нижнее белье и трахают 5 минут. И так каждый день. Ксюша не жалуется: она даже рада. Девчонки завистливо смотрят ей вслед — ну ей кажется, что завистливо. Место: Вагон поезда. Время: 15:30. В электричке душно: этим летом Питер слишком жаркий. Алкаши перестают носить маячки, маленькие дети ходят без трусов — совсем нетипичный ландшафт для города. Ксюша бросает бычок и философски подмечает, что это проделки глобального потепления. Удивительно, как же много умных людей, как Ксюша, теряют мозги в кулинарных техникумах на базе восьмого класса, вместо того, чтобы просвещать мир. А ведь она когда-то хотела быть такой же умной, харизматичной и обаятельной, как большинство светлых умов в интернете. Ксюша в свое время впитывала идеи великих людей, как губка: выбросила золотой крестик, подаренный тетей Зиной; набила татуировку на лице, начала курить и покрасила волосы в непонятный цвет. Ксюша крепко сжимает толстыми пальцами цигарку, тушит сигарету о железную непонятную хрень в тамбуре. Она грустно вздыхает, вспоминая о прошлом, ведь ей так и не удалось стать популярным блогером. А ведь заветное тату до сих пор красуется на квадратном лбу: «I Love CMH». Мама сильно ругалась, когда Ксюша набила надпись. Потом она повесилась. У девушки могла случиться абсолютно другая история. Например, она имела шанс не уйти из восьмого и поступить хотя бы в девятый класс. Ксюша много чего сделала бы для общества, если бы не залезала так часто в сеть. Недавно ее жизнь вовсе потеряла смысл: печальная новость о смерти Руслана Тушенцова обошла все паблики и сообщества. Не сказать, что Ксюша очень расстроилась — она представляла смерть Руслана для драматичного фанфика с пометкой «Руслик» —, но небольшой осадок оставался. Место: м. Площадь Ленина. Время: 16:00. Удивительно, как же легко умереть, думала умная Ксюша, когда стояла на эскалаторе. И действительно, умереть — это очень легко. Стоило Crazymegahell выпить маленький молочный пакетик с изображением хрюши-Нюши, то его тут же настигли приступы эпилепсии. Киста в голове взорвалась — башку снесло к черту. Ах, как же рыдала тогда Настя Шпагина, снимая сие зрелище в прямом эфире. Как же она плакала в «Пусть говорят», когда ее пригласил Малахов по случаю. Она так содрогалась, что задыхалась. Но это совсем другая история. Пакетики с молочным коктейлем тоже верны творить судьбу людей. Злосчастная Нюша снится фанатам Руслана по ночам, зовет с собой на тот свет. Но Ксюша не видела розовых смешариков. У нее были немножко другие проблемы, покруче, чем смерть очередного блогера. Место: Автобусная остановка. Время: 16:02. Пусто. Почему-то небо затянуло тучами. Стало прохладно. Ксюша заходит в грязный троллейбус и садится около окна. На расцарапанном стекле напечатано слово: «АМАХАСЛА». Ксюша поджимает губы и грустно вздыхает. Дух пресловутой свиньи висит над ухом и воет ветром в ушах. Машина везет неторопливо, будто никто не ждет на следующих остановках. Место: Богословское кладбище. Время: 17:06. Прогресс не стоит на месте даже среди могил. Раньше здесь хоронили известных поэтов, музыкантов, людей искусства, а теперь — видеоблогеров, которые талантливо купались в ванне с лапшой и писали паршивый рэп. Пустая дорога кладбища смущает. Здесь никого нет, даже страшно идти дальше. Ксюша зажигает сигарету, курит и осматривает местность. Дешевые босоножки натерли грубые пятки. Ксюше больно, но она не замедляется. Каждый раз девушка оглядывается через плечо, на ворота кладбища, но тут же отдергивает навязчивую мысль о побеге. Вдалеке видно огромный мемориал, сделанный из черного мрамора. На могиле Руслана Тушенцова стояла каменная залупа, кончик которой натерт маленькими ручками маленьких фанатов 2007-го года рождения. Ксюша смотрела во все глаза на хер. Даже Ленин мог позавидовать шикарному памятнику: у Владимира Ильича на было железных яиц. Господи, как же много преподносит нам сюрпризов жизнь: сначала ты выезжаешь за эпичные рэп битвы и пиздешь на блогеров, а теперь у тебя самая большая елда и бубенцы из металла. Девушка бросила тлеющую сигарету на сухой асфальт. Лакированная босоножка придавила цигарку и размазала табак с бумагой по земле. Тяжелое и хриплое дыхание Ксюши стало частым. Ее взгляд уперся на промежуток между яицами Руслана: там стоял зачарованный кувшин с прахом. Вот оно: наследие нынешней молодежи, протест против прошлых поколений и златое семя светлых русских умов! Выбор кремации определят твой уровень iq к сверхразуму, ибо это — высшая точка невозврата для продвинутого поколения Z. После Ларина, Руслана Тушенцова и Соколовского все больше людей хотели сжигать трупы. Эти люди спасли своим выбором экологию Земли: уповать на возможное разложение современного человека уже бесполезно. Если уж Соколовский, Тушенцов и Ларин не попали в христианский рай, то они попали в рай светских гуманистов. Целое поколение дегенератов ушли с ними в огонь, тем самым спасая чахлую почву страны от переизбытка химически опасных трупов. Россия точно не забудет таких имбецилов и запомнит, как ВОВ. Ветер крепчает. Ксюша ухмыляется и насмешливо смотрит на кувшин. Руслан Тушенцов часть ее жизни. Сколько клипов она смотрела, сколько видосов — все отложилось в пустой красной голове. Родная мать не была так близка к девушке, как очередной хейтер френдзоны с ютуба. Она со всей силы пнула кувшин, заставив полететь в серое небо. Хрупкий сосуд разбился со звоном о черную залупу памятника, и прах разлетелся по холодному ветру Питера. Ксюша достала сигареты, резко кинула пачку к яйцам и начала сильно и безудержно топтать жирными ногами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.