ID работы: 8301008

be quiet

Гет
R
Завершён
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 7 Отзывы 51 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
я осторожно приоткрыла дверь офиса stray kids. еще было не слишком поздно, чтобы я волновалась, почему чан до сих пор не дома., но я все равно решила прийти к нему. просто потому что скучала. — чанни, — я обнаружила его, спящего на сложенных руках на столе. закусив губу, чтобы сдержать улыбку, я осторожно погладила его по плечу, отчего парень вздрогнул и поднялся. — ох, милая, это ты. я уснул, да? — хрипло заговорил чан, откидываясь на спинку кресла. угукнув, я потрепала парня по кудрявым светлым волосам и направилась к дивану у другой стены небольшой комнаты. — ну, куда ты? не успела прийти, уже уходишь, — капризно протянул парень, нахмурившись. — ну, мне негде там сесть. иди ко мне, — я хлопнула по свободному месту на диване рядом с собой и склонила голову набок. от вида сонного чана в груди защемило. он поднялся с кресла и, подойдя к дивану, сразу плюхнулся на него, укладывая голову на мои колени. запутавшись пальчиками в его мягких волосах, я стала их потягивать, на что парень только тихо постанывал, закрыв глаза. кажется, я конченная извращенка, но внизу живота завязался горячий пульсирующий узел. вздохнув, я положила вторую руку парню на грудь, поглаживая, и облизала губы. — что-то случилось, что ты пришла? — будто очнувшись, спросил чан и открыл глаза. — нет, я просто соскучилась, — улыбнувшись, я склонила голову набок, продолжая потягивать волосы парня. и снова заслужила протяжный тихий стон наслаждения. поглаживая грудь парня, я скользнула ладонью ниже, ощущая, как гулко в груди бьется сердце. чан, обычно, ругался, когда я начинала приставать к нему на работе. но, черт. не надо было так стонать. осторожно выправив рубашку из джинс, я залезла под нее, поглаживая напряженный крепкий живот прохладными пальчиками. другой рукой я продолжала потягивать волосы парня, только теперь он замолк, но глаза открыть не смел. — что ты делаешь? — хриплый голос заставил меня вздрогнуть. я дернулась и рукой случайно хлопнула по паху парня. закусив губу, я почувствовала, как щеки заливает румянец, а стыд туго сковывает легкие. — черт, — прошипел чан, поднимаясь с моих коленей. — извини, — я пыталась не смотреть ему в глаза, уже напрягшись, ожидая гневных замечаний., но ощутила только тяжесть тела парня сверху и его резкий грубый поцелуй. не сдержавшись, я застонала, ощущая его ладони на груди. — пришла, чтобы заводить меня? — прохрипел парень в поцелуй и схватил меня поперек: сам сел на диван, а меня усадил себе на бедра, резко дернув, чтобы я ощутила то, что натворила рукой. — н-нет, — часто дыша, я стала заикаться, бормоча ему в губы извинения. — тихо, — он шлепнул меня по ягодицам, заставляя удивленно вздохнуть и замолчать. сердце так гулко стучало в груди, что, казалось, чан слышал его. оторвавшись от меня, парень внимательно смотрел мне в глаза, расстегивая мою рубашку. — а если кто-нибудь… — начала я, за что сразу получила шлепок. — я сказал, тихо, — рыкнул он и, закрыв глаза, припал к моей шее, оставляя на ней красные следы. и если что-либо говорить мне запретили, то действовать — нет. скользнув ладонями по его груди, я начала быстро расстегивать рубашку, пытаясь добраться до крепкого живота. чан только застонал в ответ, вжимая меня в себя. мое дыхание уже давно сбилось, а от губ парня, что добрались до моей груди, я могла только стонать. — чан, — прохрипела я, выгибаясь навстречу движениям парня. — чан, хватит, пожалуйста. вдруг кто-нибудь придет. он покачал головой и продолжил оставлять бордовые засосы на моем теле. решив не переживать, если сам чан не беспокоится об этом, я дернула ремень его джинс, заставив парня судорожно вздохнуть и откинуться на спинку дивана. его кадык дернулся, и он облизал губы, закусывая нижнюю. я повела бровью, прижимая ладошкой его пах, на что чан застонал и закрыл глаза, запрокинув голову. прижавшись к нему бедрами, я стала целовать нежную кожу шеи парня, тоже оставляя на ней следы. горячий узел внизу живота увеличивался, заставляя меня все сильнее и теснее сжимать парня в объятиях. — черт, — простонал парень, сжав мои бедра. — погоди. оторвавшись от его ключиц, я тяжело дышала, но инстинктивно продолжала прижиматься бедрами к его бедрам. — что такое? — поглаживая его живот, я аккуратно засунула пальчик под ремень, дразня нежную кожу. — я должен провести трансляцию, — сжав челюсти и тяжело вздохнув, чан погладил мою руку, отстраняя от низа живота. закатив глаза, я набрала полные легкие воздуха, пытаясь привести дыхание в норму. — если ты сможешь посидеть здесь тихо, я быстро проведу ее. и мы поедем домой, — ухмыльнувшись, чан погладил мои бедра. — а дома что? — я закусила губу, чтобы не выдать наглую улыбку. — посмотришь, — парень засмеялся и шлепнул по бедрам. — приведи меня в порядок, пожалуйста. облизав губы, я быстро застегнула рубашку парня, оставляя сверху две свободные пуговки, и пригладила его взъерошенные волосы. — готов, красавец, — хохотнула я и сползла с его коленей. — ни звука, — погрозил чан пальцем, уже усевшись в кресло. — ага, — кивнув, я разблокировала телефон, но так и не смогла отвести взгляда от парня, что уже начал трансляцию. — привет! — улыбнулся он, глядя на экран монитора, включив музыку на заднем фоне. опустив голову, чан заметил, что я застегнула рубашку не до конца и, смутившись, быстро исправил это, не смея взглянуть на меня. беззвучно хихикнув, я уткнулась в телефон, вслушиваясь в веселый голос парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.