ID работы: 8301038

"Подарочек"

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Бедная, бедная Лена, - издевательски-снисходительный голос Евы заставил мисс Лютор вздрогнуть, бывшая ассистентка появилась буквально из ниоткуда. - Ты, - Лена поднялась с кресла и шагнула навстречу блондинке. - Не спеши, - в руках мисс Тэскмакер появился револьвер, - сделаешь ещё шаг... Я не так глупа, как ты думаешь, я быстро учусь. Стой, где стоишь. - А смысл? - Лена продолжила движение, но медленней, - Ты всё равно убьёшь меня. - Боже, - Ева закатила глаза, - Убить тебя? Это было бы слишком просто. - Ты не Лекс, - отрезала мисс Лютор. - И верно, - мисс Тэскмакер опустила оружие, - Я лучше. В руках девушки появилась коробка, Ева приоткрыла её, Лена увидела характерное зеленоватое сияние, испускаемое содержимым. - Криптонит?- фыркнула мисс Лютор, - Да не сме... Лена осеклась, когда внезапно у девушки словно вышибло весь воздух из лёгких. Кожа вспыхнула огнём, мисс Лютор показалось, что её кровь вот-вот закипит. Лена, задыхаясь, упала на колени, не сводя взгляда с куска криптонита, обращённого в её сторону. Взгляд поднялся к улыбающемуся лицу блондинки. - Как, нравится? - Ева сделала шаг вперёд, - Держу пари, сейчас в твоей голове крутится лишь вопрос о том, что я сделала. Но в том-то и дело, мисс Лютор, что ничего, в этом вся прелесть. Пистолет поднялся, блондинка дважды надавила на спуск, дважды прострелив грудь Лены, мисс Лютор упала на спину. Ева убрала пистолет и приблизилась, склонилась над телом, положила кусок криптонита на живот девушки. - Неприятно, правда? О, нет-нет-нет, не умирай так быстро, - Ева, оглядев мисс Лютор, убрала криптонит, - Ты должна дожить ровно до того момента, когда Супергёрл лично отправит тебя в твой персональный ад. Думаю, этого будет достаточно... Криптонит отправился в коробку, мисс Лютор вздохнула чуть свободней, но тут же в лицо ударила зелёная струя. - Пока-пока, - было последним, что услышала Лена перед тем, как потерять сознание. Боль исчезла внезапно. Вместе с этим пришла какая-то необъяснимая лёгкость. "Я умерла," - подумала Лена и открыла глаза. - Хм, считай, что я оценила, - пробормотала под нос мисс Лютор, оглядевшись по сторонам и мгновенно сложив в голове все кусочки мозаики, - но мне не понравилось. И всё же остаётся открытым вопрос: когда и как? - Лена! Лена, ты здесь? Где ты? - издалека донёсся голос Супергёрл. Не Супергёрл, Кары Дэнверс, напомнила себе мисс Лютор. Девушка, стараясь производить как можно меньше шума, поднялась с земли и заскользила к кустам, спряталась в них и замерла. - Алекс, есть что-нибудь? - крикнула Кара. - Я пока никого не нашла, - донеслось совсем рядом. - Алекс, она должна быть здесь, - не согласилась Супергёрл, - мы должны найти её. - Мы её найдём, - кусты затрещали уже чуть дальше, - но... Время, Кара. Брэйни больше не может, вернёмся завтра. - Нет, - не согласилась Супергёрл, - мы должны сделать это как можно скорее. Кто знает, что с ней может случиться? - Кара, её вообще может не быть здесь. - Я не верю, - упрямилась мисс Дэнверс, - я видела, как она испарилась, так же, как Рейн. "Ещё одно подтверждение моей теории," - мысленно усмехнулась мисс Лютор, продолжая скрываться от сестёр Дэнверс. - У нас есть её кровь, - сказала Алекс, - есть харунэл, есть книга Юда Кал. Можно попробовать... - Нет, Лена не Убийца Миров! - А откуда ты знаешь? - осведомилась сестра, - Мы обе видели то, что видели. Время, Кара, время. Голоса исчезли. Лена чуть посидела в своих кустах, ещё раз прокрутив в голове все факты и убедившись в том, что мысли о случившемся были абсолютно верны, вылезла из кустов к тропинке и зашагала к крепости. В том, что Алекс вполне может попробовать использовать книгу Юда Кал, сомневаться не приходилось, следовало поспешить. Сработает это или нет, это другой вопрос, а сейчас нельзя терять ни секунды. А после Ева обязательно расскажет, как и что именно она сделала с ней, и возможно Ева даже останется в живых, а не отправится вслед за своим любимым Лексом. Этого Лена пока не решила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.