ID работы: 8301090

Bad Liar

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Мир ебучих антенн В час перемен убавит урбана день. Не готов был унять эту любовь, поседел Ненавижу себя, но живу каждый день я. Только тучи, да тень От небылицы меня знать не хотел. Этот мир догорел для меня, убивай, Зарывай мое тело, не жду перемен я. Мне наскучили все В частности сам себе слово давал, Не забыть для кого я живу, но я мразь и мудак И паскуда его не сдержал я. Я закручивал день Музыка-дура меня толпами бей. Так а толку, от этого мне не умереть Забывай мое имя, забывай меня.

ДО Восьмое марта. Какой прекрасный праздник для женщин. И ужасный для меня. Мне надо по-любому удивить мою ласточку. Помню ещё со школы у меня никогда не было проблем с девушками. А всё почему? Да потому что их надо носить на руках и лелеять. Как тогда, так и сейчас я придерживаюсь этой техники и так будет и в будущем. Не то что Сэмми. Он сам как девочка. Всё ему подай, принеси, поухаживай, но к постели не подпустит. Это и странно и совершенно нет. Сэмми вырос выше нашего шкафа. И шире тоже. При этом очень мужественно выглядит. НО! Он родился омегой. Бедолашка иногда сам не знает кто он. Инстинкты твердят одно, а самому с такой то внешностью стыдно ноги раздвигать перед менее мужественными чем он сам альфишками. Другое дело я. Обычный такой среднестатистический альфа. Если быть точнее, рост - метр восемьдесят шесть сантиметров, вес - восемьдесят три килограмма хороших мускул. Ну ничё так, я такой сладенький и вкусный, как яблочный пирог. Ну вы поняли. И так, моя девушка, точнее парень, ну омега короче - Кастиэль. Я его давно встретил, вроде как люблю и хочу подарить все что возможно. Но! У меня абсолютно никаких идей... - Сэм, быстро сюда, дрочливый ублюдок. Я был старше, но так как ни я ни он ещё не связали свою жизнь с истинными, живём вместе по всяких отелях, хостелах и так далее. - Что тебе надо, придурок? - огрызнулся тот. - Сэмми, мне нужна твоя помощь, хоть раз побудь девочкой и помоги мне. - нормально ведь попросил. - Ты идиот, Дин, пусть тебе девочки и помогают раз так надо, я пошёл. - Ну и чего этот лось обиделся то? Омеги ведь девочки по факту. По крайней мере для меня. - Сэм, пожалуйста! - схватил его за запястье. Поправив свою шевелюру, мой любимый братишка возгласил - "Хорошо, что надо то? Если фигню попросишь, я тебе врежу." Ну от этой хрупкой омеги никто бы не хотел получить. Да и за что мне получать собственно? - Кхм, тут это, такое дело, завтра восьмое марта, а я Касу ещё ничего не купил. Помоги придумать, а то мозги не варят. Цветы и плюшевого мишку для моего Каса не предлагать, предупреждаю сразу. - злобно посмотрел на брата. - Дин, ну ты серьезно с этим ко мне обращаешься? Я тоже омега, но я немного не как все, если ты не забыл. - возмутился тот. - Сэм, помоги и проси всё что хочешь. - взмолился я, смотря полными надежды глазами. - Ничего не обещаю. - ответив он просто развернулся и взяв ключи от моей детки, вопросительным взглядом посмотрел. - Это для дела, мне к Касу надо. Можно? Я тут немного задумался. А может не надо столь рисковать то? Касу и цветочки вполне могут понравится. Там синие фиалки или какие то цветы синие, чтобы под цвет его глаз. Его гла... Святые пироги, какие же у него глаза. - Бери, Сэм, но только быстро. И не дай Бог что, я тебя лично в ад отправлю и вену обратно, чтобы не радовался отдыху. - злобно выговорил я. Детку совсем не хотелось давать, но мелкий уже врослый и понимает все возможные исходы событий, если с моей Импалой тысяча девятсот шестдисят сеьмого года выпуска что-то случится. Сэм быстро взял ключи, так как понимал что я в любой момент могу передумать и торжественно улыбался от того, что наконец смог выманить мою крошку. Я только и успел что моргнуть, как этот засранец уже садился в машину. - Если я увижу на ней хоть одну царапину, я проломлю тебе череп, Сэмюэль Винчестер. - серьёзно проорал я уже удаляющемуся брату. Теперь осталось взять себя в руки и просто ждать. Моя малышка, как я мог променять тебя на какого то людишку, будто бы ангела с прекрасными глаза... ми. Ну всё. Что там Сэм? Уже там? Блин, чего нету никаких новостей? А если не удалось выманить никакой информации? - Дин, официально хочу тебе сообщить, что ты такой рехнулся. - сказав это своему отображению, я просто помотал головой и раздевшись зашёл в душ. Охладиться сейчас явно не помешает.

***

- Дин, ты где? - проорал Сэм. - Мы едем на Imagine Dragons в Флоренцию в июне. То есть мы - это Ты, Кас и Я. Я сорвался на кровати, смотря на мелкого гиганта, который очень выглядит счастливым, который подозрительно улыбался. Пока его не было, я успел помыться, сходить за обедом, покушать и вздремнуть. Но теперь, сна ни в одном глазку, ведь со всех сторон меня будто бы побили арматурой-новостью, которой меня ошарашили. - Какая Флоренция? Какие драконы? Что это вообще и зачем? И почему ты тоже едешь? - не понял я слегка. - То есть, дебил, я нашёл выход из безысходной ситуации. Твой подарок Касу - это билеты на его любимой группы концерт. Он, кстати, марит этой группой. - Ну это ладно. Но ты то там каким боком? - всё не понимал я. Кстати, Флоренция - это страна или город? Или клуб какой? И что за Драконы? Чувствую что сегодня я буду до утра в интернете. - Чувак, - вырвал меня Сэм из раздумий - я как только услышал что Кас о них бредит, то сразу поплыл и сам. Помнишь, я говорил что никогда не полюблю Каса? Так вот, забудь! Эта группа - они короли. Ты чё, никогда их не слушал? От этого потока текста я офигел и просто присел обдумать. Когда ты встречаешь нужного тебе человека, ты понимаешь что пусть весь мир будет против него, но ты всегда будешь с ним, несмотря ни на что. За одного него готов отдать всё что есть - такие чувства многого стоят. Так и с Сэмом было. Он сразу не полюбил моего омегу. Не знаю почему так, но мне кажется что это ревность и плюс зависть к тому что Кас более привлекателен как омега, чем этот лось. Зато моему мальчику брат сразу припал к сердцу. Он даже отказывался заходить в гости из-за обиды на Сэмми. Возможно ещё и потому что МОЙ омега меня не признал до сих пор как свою истинную пару. Но об этом позже. И так, что мы имеем? Есть группа, которая ^свела их сердца^, есть идея, финансы тоже можно подыскать. Ну и главное - желание. Осталось - придумать как бы это всё ему преподнести. Почему когда боль пронзает тело, нет того человека, на которого хочется положиться, просто рассказать всё как чувствуешь. Любить и быть любимым. Мы спрячем руки в руки и будем продолжать жить как будто ничего плохого никогда не случалось. Это наша жизнь и я ей окрылён.

Холодом пропитана душа Давно по тебе ливнями плачет она Шепотом кричит, умоляя зовет По тебе одной тоскует и ждет. Там где рассвет, заката нет Лучами солнца передам "Привет" Там где нас нет, печали свет А мне бы лишь услышать твой голос в ответ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.