ID работы: 8301150

Всё в порядке?

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё в порядке?

Настройки текста
Я сидел в своей комнате с Ларри, но думал, что сижу в полном одиночестве. Я снова ушёл в свои мысли с головой. Меня из них вытащил толчок в бок, со стороны моего друга — Эй. Ты чё завис?! — сказал мне патлатый. — А? Прости, я видимо задумался. — на автомате ответил ему я. — Чё-то ты начал часто уходить в себя. У тебя всё в порядке? — этот парень зачем-то спустился ко мне с кровати. — Нет. Всё в норме. — я посмотрел на него простым взглядом, как я обычно смотрю на него, когда он что-то во мне подозревает. — Точно? — Джонсон снова посмотрел на меня своим фирменным взглядом с приподнятой бровью. Кажется, именно так он посмотрел на меня, когда он узнал о произошедшем на той вписке вечеринке. Но не будем о грустном. — Да! — фыркнул я, и улыбнулся натянутой улыбкой. — Не строй такое лицо. — Ларри смущённо откинул голову от меня. Думаю, вы задались вопросом, почему я не хочу говорить о той тусовке? Ладно-ладно, так уж и быть, я поведую эту true story вам. Почему я сказал, как какой-то старик-сказочник? Не важно. Дело было полтора месяца назад. Как и сейчас, тогда нам с ним было по 17 лет, вписки, гулянки, все дела. И кое-что произошло на одной из этих «вечеринок» у Трэвиса. Хоть я и не был хорошо знаком с ним, Ларри всё же позвал меня. Все подростки, что были тогда, веселятся и пью, как последние отбросы. И вот, кто-то из дружков этого блондина принёс пакет с травой, и конечно же Ларри учудился выкурить некоторое количество этой дряни. Ну, а я, как наивный подросток, воспользовался его неадекватом состоянием и признался ему в чувствах в одной из комнат. Это было ужасное зрелище: бухой я, который сам еле стоит на ногах, ставит перед собой ещё более укуренного друга, который тоже ничего не соображает, и я начинаю что-то мямлить.  — Лар.ик.Ларри…я…лю…блю.....ик…тебя.ик… — говорил я, не переставая икать от всего того алкоголя, что я выпил тогда. — Сал? Это ты? — от этого «наркомана» пахло той дрянью. — Да… Лар… Это я, Салли… И я люблю тебя… — в тот момент меня резко передёрнуло, и я отрезвел. — Да? Хех. Брат, я тоже люблу тэбьа… — Джонсон начал лыбится как дебил. И вот, он уже начал лезть ко мне с поцелуями, но меня, почему-то, начало тошнить, и я отвернулся. У меня в голове пронеслась кое-какая мысль, после которой я поспешно вышел из комнаты — * Он же укуреный. Ничего не соображает. Блять. Какой же ты тупой, Салли* — я, не попрощавшись не с кем, ушёл оттуда. Я оставил своего друга на этом сборище моральных уродов.Или уже не друга. После той «вечеринки» я её общался с Ларри некоторое время. Я просто сидел дома. Я успел накричать на своего отца, поэтому папа ко мне в комнату больше не заходил, и не интересовался мной всё это ужасное время. Но думаю, это мне на руку — никто не беспокоит теперь. Я получал множество звонков и сообщений от Джонсона. Все это время он интересовался мной, почему я не отвечаю на звонки, почему закрылся в комнате. Это парень даже к нам домой приходил — у отца спрашивал про меня, но этот старик сказал, что после той «тусы-джусы""я не открывал двери своих «харом». Всё то время, что я просидел в комнате, я не понимал, узнал ли Ларри о том, что я сделал или нет. Мне было или всё равно, или я просто уже устал. Я не помню. И вот я сижу в четырёх стенах неделю. Я чувствую себя ужасно. В комнате был дичайший беспорядок. Весь мой стол был заставлен пустыми банками энергетика (они там и до этого стояли. Люблю пить эту поебень). Я не принимал душ уже довольно давно, и из-за я провонял как дворовая псина. Я жутко хотел есть, но в моей комнате хранились только остатки пищи, которую я когда-то ел (раньше я всегда тащил еду к себе и оставлял там) и множество энергетиков. Я покупал их всегда очень много и хранил в своей комнате. Ими я и утолял чувство голода и жажду. [не будем говорить про нужду, спасибо]. Так прошли несколько дней. Точно не знаю, сколько их было, я не следил за временем. Но в один из последних дней я стал часто залипать на свою дверь. За это время я понял, что в соседней комнате стало подозрительно тихо, и что часы в моей комнате стали беззвучно вращаться. Я продолжал смотреть на дверь, и не отводя взгляда, заметил, что стрелки часов перестали двигаться. Это меня и «оторвало» от двери и я резко встал, чтобы завести их снова. Но эта попытка закончилась тем, что меня закружилась голова и я рухнул на пол, попутно ударяясь об дверь. Я полулёжа или полусидя валялся на полу и, пытаясь на чём-то сфокусировать свои глаза, я незаметно для себя закрыл их. Открыл я уже их, лёжа на своей кровати. Я пробежался глазами по комнате: на стене висели другие часы, но они всё ещё беззвучно вращались, а на краю моей кровати сидел отец. Я достаточно долго всматривался в него, ведь я до конца не понимал, сон это или нет. Отец то и дело, что посматривал на свои наручные часы и тяжко вздыхал, смотря в окно, словно чего-то выжидая. Я захотел сказать ему, что я проснулся, но не мог пошевелить ничем. Тогда я покосил свои глаза в сторону, и увидел капельницу. Это меня смутило, но я был спокоен, так как чувствовал себя лучше и я снова вернул свои глаза и «приковал» их к моему отцу. Через какое-то время отец снова посмотрел на часы, и дальше он глянул не в окно, а на меня. На меня, который смотрит на него с распахнутыми глазами, полными слёз радости. Я не знаю, потому я тогда заплакал, просто я был рад, что он посмотрел на меня. Увидев то, что я не сплю, он начал что-то говорить: — Ты проснулся? Салли! Сал. Ты меня слышишь? Салли! Салл? — его губы двигались, и я не слышал его слов, но я понял, что он зовёт меня по имени. В тот момент я смог только моргнуть, и из-под ресниц выкатилась слеза. — Боже. Салл! Я сейчас вернусь — он снова беззвучно что-то проговорил и выскочил из комнаты. Но он быстро вернулся, и не один. В комнату зашли двое. Лицо другого мужчины я не смогу увидеть, оно было размытым, но как только он подошёл ко мне, то начал что-то делать с капельницей. В тот момент я испуганно посмотрел на отца, что стоял рядом с ним, он просто улыбнулся мне и, взяв меня за рука, крепко сжал её. Через пару мгновений у меня снова стало темно в глазах. Открыв глаза опять, я не увидел своего отца, но каким же удивлением было слышать тихие тиканье часов, что висели на стене. — Чёрт возьми, я их слышу — хотел проговорить я про себя, но я негромко сказал это вслух. — Твою мать, я гово…кх — к моему горлу подступил кашель, и во рту почувствовалась сухость. Я начал осматривать комнату в поиске того, что я мог выпить прямо сейчас. Рядом со мной, на тумбочке стоял стакан с водой и листочек, что облокотили на сам стакан, с надписью «КАК ОЧНЁШЬСЯ, ПОСТАРАЙСЯ ПОПИТЬ». Я сразу протянул руку к стакану, но не смог попить, так как моя голова казалось просто тяжеленной. Поэтому я помочил свои пальцы в стакане и положил их себе в рот. Такое я проделал несколько раз, чтобы получить немного воды. В моём рту стало сразу свежее и я уже смог прокричать: — Отец! Отеец!!! — но меня не надолго хватило и я сразу закашлял — Папа…кхха. Через пару секунд я услышал топот за дверью. Отец резко раскрыл дверь, за ним кто-то стоял…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.