ID работы: 8301157

Быть Фанбоем

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.0 "Тизер" второго сезона.

Настройки текста
Примечания:
Звук вспышки от фотоаппарата продолжал звучать без остановки, лишь изредка перебиваясь небольшими комментариями молодого фотографа. Модель из раза в раз с легкостью меняла свою позу, нежно улыбаясь в объектив. Сотрудники продолжали шептаться о красоте девушки, смотря на неё, словно заворожённые. Но, всему рано или поздно приходит конец. - Закончили. – парень перестал фотографировать и дружелюбно улыбнулся модели. – Ты хорошо поработала, хочешь посмотреть, что получилось? Поправив свои волосы, стараясь выглядеть красиво и невинно, девушка направилась в сторону парня, всё так же нежно улыбаясь. Она пыталась произвести хорошее впечатление. - Я доверяю тебе, Дук-оппа. Они наверняка все вышли хорошими. – девушка на секунду замолчала, словно решаясь на что-то. – Кстати, может, ты отправишь мне позже несколько фото? – с этими словами она попросила свой телефон у менеджера, которая тут же принесла его ей. Некоторые из сотрудников сразу же начали перешёптываться: - Смотри, опять. Сейчас опять отошьёт. - Не отошьёт, ты видел её? Кто вообще в силах такую отшить? - Спорим? - Спорим, на сколько? - 5 тысяч. - Договорились. Тем временем, ничего не подозревающая девушка продолжала свою попытку заполучить номер Дука. Она протянула в его сторону свой телефон. - Не мог бы ты дать мне свой лайн? – в этот момент Дук доставал свой телефон из кармана, из-за чего в глазах девушки блеснул огонёк надежды, ровно как и у поспорившего сотрудника. Но, Дук всего лишь взглянул на пришедшее сообщение и нежно улыбнулся, глядя на него. После чего поднял свой взгляд на всё ещё ожидающую девушку. - Прости. Если нужны копии, твой менеджер может подойти к одному из сотрудников и попросить их. Я не даю никому свой лайн. - Но почему? - Кое-кто может неправильно понять, прости. – после этого Дук поклонился и ушёл в свой кабинет. На фоне же опять развернулся разговор. - Я же говорил, с тебя пять тысяч. - Но как так то вообще? Как он смог отказать такой красотке? - У него уже есть человек, которому он отдал своё сердце. Там нет места для кого-то ещё.

СПУСТЯ ДВА ГОДА…

- Эй, не щекоти меня, не щекоти! - Дук заливисто смеялся, ворочаясь на кровати из стороны в сторону, не в силах вырваться из хищных лап брюнета, который гордо улыбался, продолжая изо всех сил щекотать своего парня. - Ну уж нет, я защекочу тебя до смерти и никуда ты от меня не денешься. – Хичоль перевернул парня на живот, резко сев сверху, чтобы тот точно не смогу никуда вырваться и продолжил щекотать его изо всех сил, на что Дук продолжал свои умоляющие крики. - ОТПУСТИИИИИИИИИ!

КОГДА ПРОШЛОЕ, КАЗАЛОСЬ БЫ, УЖЕ ЗАБЫТО…

- Дук, мы здесь!!! - Минхёк радостно помахал своему другу рукой, сидя за столиком возле окна вместе с Ёнджэ. – Иди сюда. Дук так же помахал в ответ и, улыбаясь, направился к своим друзьям. - Простите, задержался на работе. С повышением до главного фотографа появилось больше ответственности и обязанностей, приходится задерживаться иногда. - Да всё нормально, присаживайся.

ОНО ЗАХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ…

В тот момент, когда Дук сел за стол, он крайним ухом уловил звук новостей, транслирующихся по телевизору, что висел на стене. « Позавчера в заброшенном районе Н, который был передан под снос, в одном из домов было найдено повешенное тело. Труп был отправлен в здание судмедэкспертизы. На данный момент стала известна личность потерпевшей. Ей оказалась Ли ОСоль, которая была объявлена в розыск два года назад за нападение и попытку убийства. Тогда полиция так и не смогла её найти. Подробности смерти выясняются, Сейчас лишь известно, что судмедэксперты не исключают вариант убийства. Тело было найдено подростками, которые хотели снять ролик в заброшенном здании, подробнее вам расскажет наш репортёр…» Дальше Дук не слышал ничего. Всё это время он думал и надеялся, что она живёт спокойной и хорошей жизнью. Он давно её простил и то, что он сейчас услышал, мягко говоря, удивило его. « Что же произошло?»

НОВАЯ ГЛАВА ИСТОРИИ…

- Дук, познакомься, это наш новый ассистент. – босс указал на молодого парня, что стоял позади него. Он был чуть выше Дука и, даже при всей простоте в своей одежде, выглядел, как истинный джентльмен. Дук мог поспорить, что этот парень не испытывал недостатка во внимании со стороны других людей, в том числе и девушек. Он очень выделялся, особенно своими черными глазами и одинарным веком, его взгляд обладал каким-то особым шармом. - Здравствуй, я Санву Дук – главный фотограф, рад нашему знакомству – Дук слегка поклонился и, улыбнувшись, протянул руку парню. - Меня зовут Ким Донхёк, буду рад работать с вами – парень широко улыбнулся, после чего пожал руку Дука. *** - Хён, вы должны быть осторожны, почему с вами вечно что-то происходит? – Донхёк обработал порез на руке Дука и стал осторожно приклеивать пластырь. - Я не виноват, оно само. К тому же, ничего страшного не случилось, тебе не стоит так волноваться. - Ваши руки ценны. Я, как ваш ассистент, должен охранять их от любых травм. Так что, мне есть о чём волноваться. Если вам нужна помощь… - Ким слегка наклонил голову, притянув к себе ладонь Дука и осторожно поцеловал её в пластырь. Он поднял взгляд и посмотрел прямо в глаза Дука. – Вы всегда можете обратиться ко мне. Я буду рядом…

ПРОВЕРКА ЧУВСТВ…

Кёнхун прижал Хичоля к стене, продолжая смотреть ему в глаза. - Я люблю тебя и верну любой ценой. – Кёнхун наклонил голову и приблизился ещё ближе, чтобы поцеловать. *** - Дук успокойся, пожалуйста… - Хичоль схватил Дука за руку, желая остановить, ему было очень больно, но он прекрасно понимал, что сейчас чувствовал парень. - Я до последнего старался доверять тебе, чтобы всё не вышло, как в типичном ромкомном сюжете, но это уже выше моих сил. – Дук еле сдерживал накатывающиеся слёзы. Он ненавидел плакать, но сейчас ничего не мог с этим поделать. - Дук… - Мне нужно побыть одному….

НОВЫЙ ВРАГ…

Дук открыл конверт, и жуткое чувство дежавю охватило всё его тело. Там были фотографии. Фотографии, на которых был он. С друзьями, с Хичолем, на работе… И записка: « Хорошо живёшь после моей смерти, я посмотрю. Но, долго ли продлиться твоя хорошая жизнь?» - С любовью….. ОСоль…..

КОМУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ?

ИСПЫТАНИЯ, КОТОРЫЕ ЛИБО УКРЕПЯТ, ЛИБО РАЗРУШАТ ИХ ОТНОШЕНИЯ. ЧТО ЖЕ ОНИ ВЫБЕРУТ? СМОЖЕТ ЛИ СИЛА ЧУВСТВ ПОБОРОТЬ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В ЭТОМ МИРЕ? ВСЁ ЭТО И МНОГОЕ ДРУГОЕ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ « БЫТЬ ФАНБОЕМ». ОСТАВАЙТЕСЬ РЯДОМ)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.