ID работы: 830125

Мы поженимся весною

Death Note, Hauru no Ugoku Shiro, Naruto (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Roland Thane соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой Ягами Лайт любимый! Вероятно, что ты - Кира. Все равно тебя не брошу, Потому что ты хороший. Миса-Миса - дура-дура, А Такада - просто шлюха. А Миками... он кавайный, Но тебя люблю я больше. Хочешь, будешь моим мужем? Дети наши - Нир и Мелло. Мэтт собачкой нашей будет, А Ватари - пылесосом. Будем жить мы так прекрасно! И любить друг друга будем. Стану дамой я культурной, Даже голову помою. Ну а если не захочешь, Закую тебя в кандалы И закрою в штаб-квартире, Пока ты не поумнеешь. Ты, конечно, поумнеешь. Мы пойдем гулять по крышам И мечтать о наших детях. Как их заберем из Вамми. В Вамми - Роджер и Ватари. Там я стану зоофилом, Мелло с Ниа тоже это... Мы - семейка извращенцев. Мы поженимся весною И усыновим Айзаву. А еще, наверно, надо Сделать биохимзавивку. Чтобы выглядел, как ками, Купим для тебя мы смокинг, Мне - с оборочками платье... Только что мы купим Ниа? Ниа купим шоколадку, Мелло купим погремушки. Чтобы детки поругались И друг друга поимели. Захентаим и Рюука, На него мы Рэм натравим, Ей мы вручим много яблок, Чтоб Рюук не испарился. Будем жить в моем подвале. С нами будет жить Мацуда. Будет, как и Мэтто, псиной. Ну а Саю мы прогоним. А за ней уйдет Мацуда. Ну и ладно - Мэтта хватит! И один он много курит. Слишком дороги питомцы. Только, Лайти, ты предатель, Заяоился с Наруто. Наши манги по соседству Расположены на полке. Разведемся мы когда-то, Я уйду к Учиха Саске, Ну и что, что малолетка? Я ж сказал, что извращенец! Стану ниндзя мегарульным И отправлюсь в Акацуки. Не хочу я там работать, Но Дейдара симпатичный... А потом уйду я к Хоулу. У него огромный замок. Мы Софи под зад прогоним, Чтоб яоиться спокойно. Пригласим к себе Итачи, И Миками (он кавайный). Шведскою семьей мы дружно Будем жить до самой смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.