ID работы: 8301305

Наруто. Новый каге деревни скрытой травы

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Юсаку Кун соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Деревня Скрытой Травы.

      Только что отгремела третья мировая война шиноби. Маленькой деревеньке скрытой травы досталось сполна. Во всей стране были разруха и смерть. И в такое тяжелое для нас время, Кусакаге - наш правитель, погиб. На его похорон собрались все шиноби и жители деревни.       На следующий день состоялся совет старейшин, на котором новым Кусакаге был выбран внук первого Кусакаге и представитель великого рода Теон, правившого этими землями долгое время. Юный каге Тецу Теон. Хотя не такой и юный, но 21 это ещё не старость, согласитесь. В тот же день ему было присвоено звание каге и он приступил к своим обязанностям.

Кабинет Каге

- Так... Первым делом нужно набрать солдат. Но где их взять? Война закончилась, но шайки бандитов всё ещё на свободе. И их беспределу нет конца. Нужно чтото придумать. А если... Да, так и поступим. - парень стал перебирать отчёты, которые захламили его стол. - Привет дружище Тецу! - в кабинет ворвался парень и поприветствовал Тецу. - Здоров Юсаку. Поможешь с этой писаниной? - спросил Тецу, надеясь на помощь паренька. - Без проблем. Я же твой заместитель. - парень улыбнулся. - Чё блядь? *Цензура* Какого *цензура* *цензура* *и снова цензура* - Да да. Теперь я твой заместитель. Давай документы. - сказал Юсаку и начал копаться в бумажках. - Я рад. - ответил Тецу и опять закопался в бумаги.

Ближайший бар

      После рабочего дня Тецу и Юсаку пошли в бар и отпраздновали назначение нового Кусакаге. - Ну здравствуй, Кусакаге. Как жизнь? - спросил парень в маске, который подошел к нашей компании. - О... Ванджанс... Ты вернулся? - спросил Тецу и протянул ему рюмку саке. - Прости, но я воздержусь. Отчёт о миссии уже у тебя на столе. 600 листов. - Да ёб *цензура* Какого *цензура* *цензура* *и снова цензура* За что?????? Что я нетак сделал в этой жизни??? Убейте меня!!! - Тецу стал биться головой о стол. А Винджанс обернулся деревом и исчез. Тецу напился в хламину и Юсаку отнёс его домой.

Следующее утро. Центральная площадь

Тецу стоит на трибуне, а на площади собрались все жители и шиноби. - Дорогие мои товарищи. Пускай теперь я и Кусакаге, но это не решает всех наших проблем. Страна и сама деревья ещё не оправилась от войны. Города стоят в разрухе. Урожай уничтожен. А ждать помощи от других стран нам не приходится. Поэтому я принял решение об подписании мирного договора с страной огня и страной ветра. Там у меня есть друзья. Они должны нам помочь. Я уже отправил одного из своих гонцов в эти страны.Вскоре придет ответ. Если всё будет хорошо, то мы заключим с ними союз и разгромим войска страны земли. - А зачем нам воевать с землёй? Нам хватит уже войны! Мы достаточно натерпелись! - закричала толпа. - Да только потому, что именно убийцы земли воткнули кунай нам в спину. Мой дед пал от клинка Аргоса. Генерала земли, который был здесь. Они предали нас. В их план входил захват нашей страны и присоединение её к стране земли. Я этого не допущу. Мы всегда были свободны! И это никогда не изменится! - Тецу ввёл всех в ступор. - Мы дали тебе власть, а ты нас предал. Умри неверный! - закричал один из шиноби в толпе. Четверо солдат АНБУ появились из ниоткуда и приставили свои клинки к шее Тецу. Тот даже не дрогнул. А на лице появилась наглая улыбка. - Кончайте его! - крикнул шиноби и АНБУ перерезали горло Тецу. Толпа охренела и не на шутку так испугалась. В одну секунду они потеряли своего нового Кусокаге. Тецу упал и обернулся бревном. Все вокруг опять охренели. Все 4 АНБУ разом упали и их головы покатились по площади. - Вот что значит быть потомком Теонов. - засмеялся Юсаку, выйдя на трибуну. Клинки чакры Тецу в одно мгновение перерезали горло 4 элитных воинов. - Что за... Ааааа... - закричал шиноби из толпы, которого обвили деревянные лозы. - Спасибо Ванджанс. - сказал Юсаку и тихонько захихикал. - Ну здравствуй, Аргос. Убийца и предатель. - сказал Юсаку, обращаясь к связанному ветвями шиноби. - И чего ты добьешься? И ветер и огонь намного сильнее вашей задрипанной деревеньки. Как только вы заключите союз, вы снова превратитесь в военную базу, но теперь для них. Какой же ты ...- не успел договорить Агрос, как его раздавили ветви Ванджанса. - Минус одна проблема. - сказал Ванджанс и обратившись в дерево исчез. - Да, спасибо всем. Я продолжу следовать по пути истинного Кусакаге. И приведу нашу деревню к процветанию. - сказал Тецу и толпа зааплодировала. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.