ID работы: 8301305

Наруто. Новый каге деревни скрытой травы

Naruto, Black Clover (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
17
автор
Юсаку Кун соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 101 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Западные окраины страны травы. Небольшое поселение фермеров пылало в пламени пожара. В поселении творился полнейший хаос. Три десятка бандитов устроили этот беспорядок. Все шиноби в поселении были убиты. Эти бандиты была славно известной бандой Айзака. Этого шиноби называют восьмым мечником тумана. Сформировав отряд из разных отбросов, он стал терроризировать небольшие поселения. Все карательные отряды джонинов и АНБУ были им уничтожены. И теперь эта задача упала на плечи Покуса и его команды. А они уже приближались к поселению. Бьякуя использовал свой бьякуган и заметил противника, стоящего прямо посреди дороги в 150 метрах от них. Бросок куная даже не задел противника. Он просто остановил его движение в воздухе и перенаправил обратно в Хьюгу. Но Рокирама закрыл его своим доспехом.       - Стихия воды. Подводная тюрьма! – Ракирама собрал ручные печати и вокруг врага, к которому она стремительно приближались образовался водяной купол.       - Стихия молнии. Райкири. – Тэтсуя ударил молнией прямо в водяной купол Ракирамы. Но противник просто исчез и появился через мгновение за спиной у Ракирамы. Одно прикосновение и тот упал без сознания. Еще удар и Тэтсуя упал без сил. Противник попытался атаковать и Хьюгу, но тот смог остановить его удар и отбросил его на несколько метров мягкой ладонью. Оба члена команды лежали без сил и истекали кровью. Ракирама был ранен а шею, а Тэтсуя в живот.       - Очередные слабаки мне попались. А вот ты не плох. Даже жалко было бы тебя убивать. Но все таки мне придется это сделать. – промолвил противник, представ перед командой. Это был мужчина, лет 25-и. Длинные черные волосы, кольчуга на все тело, в руке копьё. Атака его была невероятной. Двое были обездвижены за секунду. Ухмылка играла на его лице.       - Бьякуя, держись позади. – Покус собрал ручные печати. – Стихия льда. Оледенение! – намокший от атаки Ракирамы противник покрылся льдом. – Бьякуя прыгнул и ударил по противнику своей разрушающей ладонью, но противник просто растворился в воздухе.       - Теневой клон?! – Бьякуя был удивлён. Ещё мгновение и он упал без сил. Резкая боль пронзила его грудь. Покус был шокирован. Опустившись на колени, Бьякуя потерял сознание.       - Ах ты скотина! Стихия льда! Разрывающие стрелы льда! – несколько тысяч стрел образовались из льда и на огромной скорости понеслись на противника. Но он с легкостью отразил их, вращая перед собой своим копьем.       - О! Так ты и есть ледяной демон травы? Приятно будет убить тебя.       - Остынь Ван Бень. Не стоит так недооценивать великого ледяного демона. В сражении с моим братом ему удалось одержать славную победу и разорвать всех 50 его бойцов, вместе с Ляо Бао. – сказал мужчина лет 40-45-и, крупного телосложения с огромным мечем в руке. Его лицо было сильно изуродовано шрамами. Тяжелая броня королевства воды покрывала почти все тело. Перед Покусом предстал ни кто другой, как Айзак, бывший член семи мечников тумана. Чудовище, погубившее сотни человеческих жизней. А теперь его соперником стал Покус.       - Ну что, ублюдок, начнём? Разрывающие когти льда!!! – Покус на всем ходу применил одну из сильнейших своих техник льда. Но Айзак с легкостью отмахнулся от Покуса, а Ван Бень нанёс удар копьём в спину. Покус упал без сознания.

Тем временем в Кусагакуре

      Попивая саке в деревню зашел ещё один из известных личностей этой деревни. Шиган, тихий убийца деревни травы. Небольшой рост совсем небыл для него недостатком. Обладая невероятной скоростью, он повергал врагов в ночные кошмары. Бывший член деревни скрытого дождя, протеже самого Мизукаге, ему сулила невероятная карьера шиноби дождя. Но все изменилось в один день. Вернувшись в деревню после очередного задания, он узнал, что его товарища, которого Шиган любил всем сердцем, обвинили в предательстве и казнили. Злости Шигана не было придела. Любовь всей его жизни была убита руками людей, ради которых он сам был готов умереть. Ученив беспорядок, Шиган навсегда покинул деревню и перешел а сторону травы. Став одним из друзей приемника титула Каге, Тецу Теона и его окружения.       Не долго думая парень направился к Тецу. За его спиной был привязан какой-то деревянный гроб. Но на входе его встретил Ванджанс.       - Вижу, ты достал его? Молодец Шиган. Сейчас ты самый полезный из всех в этой деревне. Наша цель под городом, направляйся туда. Юсаку ждет тебя.       - Санни уже здесь?       - Нет, но уже на пол пути.       - А Покус?       - Нет, он на Западе с Айзаком сражается.       - У него нет шансов. Айзак разорвет его на куски. Сколько с ним джонинов?       - Ни одного. Только его команда из трех генинов.       - Но ведь вы послали его на верную смерть.       - Пусть так. Он более не нужен Тецу и его замыслу. Имея сундук и ледяного монстра, мы и без Покуса сможем провернуть это. Как только прибудут Саймон и Чейз, все будет кончено.       - Ты думаешь это возможно? Неужели у нас и правда получиться?       - Если Юсаку уверен, то и я уверен.       - А вот и мы! – сказал грубый мужской голос. В ворота деревни вошли двое. Один был в черном плаще, верхом на саламандре. Второй, блондинчик с зелеными глазами в форме джонина. Так же верхом на саламандре. Оба везли за своими синами такие же гробы, как и Шиган.       - Рад вас видеть, Саймон и Чейз. Вы славно поработали. Отправляйтесь под город. Санни скоро прибудет. – сказал Ванджанс, приветствуя своих оюзников.       - И ты даже не спросишь, чего нам стоило добыть этих двоих? – ухмыльнулся Чейз.       - Нет, не стоит посвящать меня в эти тонкости. Их тела у нас и теперь мы сможем завершить начатое Юсаку. Прощайте. – сказал Ванджанс и обратившись деревом исчез.       - Никогда не понимал этого парня. – сказал Чейз и они отправились к Юсаку.       Тем временем Покус очнулся. Он был связан, а его чакра запечатана. Его команда стола на коленях в 10-и метрах перед ним. Над Бьякуей стоял Айзак.       - Очнулся, великий ледяной демон? Так вот смотри и запоминай. Это тебе за всех убитых тобой моих товарищей. Я буду отризать ему по пальцу за каждого моего товарища. Ну что, приступим? – Айзак положил руку Бьякуи на пень. Взмахнув мечем он отрубил ему указательный палец. – Аомине Хаясо. Командор отряда Чу Ля Со. Был убит тобой 12 лет назад в бою при Тасане. – взмах и еще один палец. – Шипо Ацу. Мой друг и командующий отряда АНБУ. Убит тобой 11 лет назад в стране Водоворотов…       - Остановись! Прекрати! Убей меня! Но оставь их в живых! – Покус умолял Айзака, но тот был не поколебим.       - Ладно. Я не буду их больше мучать. Я прикончу их одним ударом. – Взмах меча, и все трое лишились голов.       - Неееееееееееееет!!! – Покус рыдал. Его команда полностью была убита. В одно мгновение. Во второй раз. Первая его команда тоже погибла на первом же задании. Их противниками стал отряд АНБУ камня, превосходящий их во всем. Только Покусу удалось спастись, благодаря его невероятной силе льда. В голове Покуса промелькнули образы его мертвой команды. Кария… Нейси… Капитан Лэй… Бьякуя… Тетсуя… Ракирама… И в этот момент, Покус потерял самоконтроль. Печать на его груди развеялась, а чакра окутала все тело. – Здохни!!!! Арррр!!! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.