ID работы: 830132

Кто ищет, тот всегда найдет.

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Куда ты меня тащишь, Кас? У Дина заплетались ноги и язык. Глаза слипались. Мысли вообще полностью исчезли из его головы. Да и к тому же Кас его куда-то тащит (причем не очень аккуратно). Жизнь прекрасна, черт возьми! Ох, не стоило Дину так сильно напиваться. Хотя были на то веские причины. Импала. Сломалась. Окончательно. И ее невозможно починить. Дин не чувствовал себя так плохо со времен апокалипсиса. И лучше бы он предотвратил еще один апокалипсис, чем потерял Импалу. Теперь Дин каждый день напивается. И вспоминает лучшие моменты жизни. С Импалой. Как бы смешно это не звучало, но это правда. И никто не может его понять. Даже Сэм. А Кас и подавно. И поэтому Дин каждый вечер ходит в бар и изливает душу бармену. Рассказывает ему про свою жизнь, про охоту, про Импалу. А бармен только кивает и подливает бедняге виски. Бармен уже ничему не удивляется, ведь от пьяницы можно и не такое услышать. А Дин благодарен ему за молчание и виски. И каждый вечер снова напивается в хлам. И каждый чертов вечер Дина забирает Кас. А Сэм сидит с братом все остальное время. Не дает ему сорваться. Да, были попытки самоубийства. Но Сэм всегда их предотвращал, несмотря на то, что ему тоже было очень плохо. Ведь он, как и Дин, буквально вырос в Импале. Дин был сильным парнем, но на него свалилось слишком много всего. И поэтому он заливал свое горе алкоголем. Но не только парням было плохо. Их ангел тоже страдал. Но страдал он не из-за Импалы, а из-за Дина. Он не мог смотреть на то, как Дин страдает. И Кас решил помочь другу. Пока Сэм был сиделкой Дина, Кас летал по автосалонам всего мира в поисках точно такой же Импалы. Это было очень сложно, ведь Импала – шикарный автомобиль и его покупают не задумываясь. Целый чертов месяц Кас пытался найти замену Детке, но все было тщетно. Дину становилось лучше, но он все равно не стал прежним. Он практически не шутил, он стал тихим и замкнутым. Походы по барам уже стали традицией. А Кас все искал. Он надеялся, он верил, что найдет ее. И, как известно, кто ищет, тот всегда найдет. Кас уже совершенно отчаялся. Он просто прогуливался по городу, в котором они сегодня остановились. Это была просто прогулка, он ничего не искал. Но нашел. Импала. Почти как у Дина, только немного потрепаннее. Но это не убавляло ее красоты. Рядом с машиной стоял ее хозяин. -Сколько? -Что сколько? -Сколько хочешь за машину? -Она не продается. -Я заплачу любые деньги. -5000 долларов. Кас сделает все для своего человека. Он ограбит банк, убьет кого угодно, но сделает Дина счастливым. И поэтому через несколько часов Импала стояла у мотеля, в котором они остановились. Кас счастлив, и он уверен, что Дин тоже будет счастлив. Ну а теперь пора отправляться по барам в поисках Дина. -Кас, отпусти меня! Я слишком мало сегодня выпил. -Тише, Дин! У меня для тебя есть сюрприз. -Какой? -Скоро узнаешь. Уже очень близко к месту назначения. Кас волнуется, так как он не знает, как Дин среагирует на новую Импалу. Холодный ночной ветер заставляет поежиться. Они пришли. Дин издалека замечает знакомый силуэт машины. Он ничего не понимает, ведь он сегодня не так много выпил, как в другие дни. Значит это не галлюцинации. Он в недоумении смотрит на Каса и ускоряет шаг. Все ближе и ближе. И вот Дин уже рядом с машиной. Он трет глаза, щипает себя и трясет головой – вдруг это сон. Но это не сон. Дин протягивает руку и дотрагивается до Импалы. Настоящая. Он оглядывает ее, ощупывает, и его губы все больше расплываются в улыбке. В улыбке, от которой у Каса теплеет на душе. В улыбке, при виде которой забываешь про все проблемы. Но вдруг, Дин нахмурился и повернулся к Касу. По его взгляду было понятно, что он заметил разницу. -Кас, что… -Да, Дин, это не Импала. Прости. Я не хотел обмануть тебя и выдать эту машину за ТВОЮ Импалу. Просто я не мог смотреть, как ты мучаешься, и я решил подарить новую Импалу. Она, конечно, не такая, как твоя прежняя машина, но, я надеюсь, что ты быстро привыкнешь к ней. Дин не мог вымолвить ни слова. Кас, его ангел, сделал невозможное ради него. Дин еле смог сдержать слезы. Ради него ангел, существо, которое может почти все, потратил столько времени и сил. Дин не мог вымолвить ни слова. Он просто подошел к Касу и обнял его. Крепко-крепко. Затем уткнулся Касу в шею и прошептал: -Спасибо. Спасибо тебе за все. Кас улыбнулся, обнял его в ответ и сказал: -Для тебя я сделаю все что угодно. Дин поднял голову и посмотрел Касу в глаза и, увидев в них все, что хотел увидеть, накрыл губы ангела своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.