ID работы: 8301409

Встреча

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арья смотрела на причудливый танец языков пламени. Она уже знала, что не одна. Она знала, кто пришел к ней этой ночью. И от этого она едва ли могла дышать. Дунул ветер, заставив листву позади нее зашуршать. От холода… (от холода ли?) по спине стайкой пробежали мурашки и кажется, волосы на затылке шевельнулись, а руки, ее руки убийцы, не знавшие слабости и пощады, будто онемели. Он сделал шаг вперед, выходя из тьмы леса к свету ее костра. Конечно Арья не слышала и не видела этого, он не мог себя хоть чем-то выдать. Она просто знала. Глаза защипало, что-то защекотало щеку, пересекая ее от глаза до подбородка, и упало на руку. Арья метнула взгляд: «Слеза?» — не поверила она своим глазам. Она не помнила, когда плакала в последний раз, по кому она плакала. — Девочка выросла, — сказал его голос. Арья вздрогнула и моментально утерла щеки рукавом, надеясь, что он не заметит этого движения, хотя от него вряд ли что-то можно утаить. — Я больше не девочка, — нарочито грубо ответила она, но так и не обернулась. — Не девочка, — мягко согласился голос. Она чувствовала взгляд пронзительно серых глаз, сверлящих ее спину. Где-то на задворках сознания пронеслось сожаление, что он вновь видит ее в мужском костюме. Жар опалил щеки от этой дурацкой мысли, и она отмахнулась от надоевшей мухи. — Как мне тебя называть? — спросил голос. — Ты знаешь, как. — Арья Старк из Винтерфелла. — Именно. — Девочка ничего не изменила в себе за все это время? — Я больше не девочка! — зло повторила Арья и обернулась. Слова комом встали в горле, когда их глаза встретились и он сделал еще шаг ей навстречу. Арья встала, напомнив себе, что ей следует закрыть открывшийся рот, которым она собиралась сказать ему что-то ещё. — Арья Старк из Винтерфелла боится меня? — в глазах Человека отражался огонь. Он лукаво улыбнулся, чуть наклонив голову в бок. — Арья Старк никого не боится, — произнесла Арья, выпрямив спину. Мужчина ухмыльнулся, потому что ее голос дрогнул. Это не тот страх, когда боятся физической расправы. Она растеряна. Она не знает, как его следует встретить, чего от него ждать. Он вытянул вперед обе руки ладонями вверх. Арья замешкалась, с неверием пялясь на них. — Разве Арья Старк не скучала по Человеку? Она бросилась в его объятия как будто только и ждала этого приглашения, она прижималась к его груди, слушала гулкое биение сердца. Вот он под ее пальцами. Она вонзала их сильнее в его сильные плечи, до онемения, до боли, которая убеждала ее, что это не сон. — Арья Старк скучала по Якену Хгару. — Якен Хгар пришел. — Он шел очень долго! — чуть слышно прошептала она, прижимаясь сильнее. Она точно знала, что он слышал. Ей показалось, что он коснулся носом ее волос и втянул ее запах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.