ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
— Ну, чё типо, здорово, Шпаньё! — к ребятам сзади подошёл старик… С колготками на голове?! Что, простите? Бля… Это ж, Макаров Дреяр.  — В кабинет ко мне, ребятки, в кабинет… — сказал он, развернулся и пошёл. — Нам п*зда… — прошептала тихо Джувия так, чтобы услышали только девчонки и парни.

***

РОV Лисанна Мы поплелись за директором.       Потом: Шли, шли, завернули, повернули, прошли, ещё раз завернули, прошли, зашли, шли, шли и… ОСТАНОВИЛИСЬ! ОСТАНОВИЛИСЬ, МАТЬ ВАШУ! Я ЕЩЁ НИКОГДА НЕ БЫЛА ТАК СЧАСТЛИВА! БЛЯ… Вот серьёзно! Эта школа просто огромная! Заблудиться здесь — равносильно матернуться, то есть, очень легко. Надеюсь нам наймут каких-нибудь провожатых… Чтобы, хотя бы, школу показали, что ли.       Мы вошли в кабинет Макарова. Он сел за своё рабочее место и взглядом показал куда сесть всем присутствующим. — Та~ак… Ну, с чего бы начать? Ах да! Добро пожаловать в нашу школу, девушки! — сказал дед и улыбнулся. — Так чё, это типа те девушки, которых мы должны были встретить?! — вскрикнул, вставая с места, розоволосый парень. — Огонёк, до тебя только щас дошло?! — сказал брюнет, который каким-то образом успел снять рубашку. Та же в свою очередь взлетела ввысь и удачно приземлилась на голову Джу. О~о… ДА! Это лицо бесценно!!! *Щёлк* И ещё один редкий экземпляр в коллекцию. — Ты что-то сказал, Король труселей? — ответил «огонёк». «Труселя-король» посмотрел на себя и не обнаружил одежду. — Ох мать! — в это время Джувия уже подошла к бедняге с его рубашкой на голове. — А вот мать трогать не надо! Она вам, «Королю эксгибиционистов», ничего, слышите? НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛА! — Локсар сняла с головы вещь, и намотала на голову брюнету.       Он, в свою очередь, удивлённо на неё зыркнул. Наверно ещё не одна девушка не обходилась с ним так… Хах, наверное с остальными такая же история. Ну, что могу сказать? Пацанчики, вы попали. — Так, вы закончили? Хорошо, тогда продолжаем! — Макаров кашлянул в кулак и продолжил. — Так как элита в нашей школе — это тоже самое, что и Студсовет, то они выполняют всё, что связано с делами школы. А именно: организовывают праздники, проводят фестивали, следят за каждым учеником этой академии и отвечают за происшествия. — ага, это он так на них свою ответственность свалил, — ну, а так же они отвечают и за прибытие в школу новых учеников. — Так что они помогут вам освоиться в новой школе, и присмотрят за вами последующие месяцы.       Чё бл*ть?! Это типа он нам нянек нанял или же лишний груз на последующие полгода?! — Не поняла. — первой отозвалась Эльза, — Это типа вместо того, чтобы показать нам школу, вы приставили к нам каких-то «нянек-ловеласов», и хотите оставить их с нами на последующие полгода? — с серьёзным лицом спросила Скарлетт.       У парней же задёргались глаза. — То есть, вы хотите… Оставить нас наедине вместе с «демоном в юбке»?! — завопил розоволосый. — Не~ет… Я конечно знал, что наш Мастер не из лёгкого десятка, но я даже и не думал, что он такой садист! — вслед за сакуроволосым, высказал своё мнение брюнет. — Вот именно, здесь ключевые слова: «я даже и не думал»! Хотя и чем же тебе думать-то?! Хах… Да о чём это я? Думать?! Не~ет… Это явно не в вашем стиле! — пустила в ход чёрный юмор Джу. — Джувия права… Макаров, что вы не договариваете? Если бы мы были обычными новенькими, то вы бы не стали так распинаться, а уж тем более, приставлять к нам мужскую элиту на такое длительное время. — высказала свою точку зрения Люси.       А ведь и правда! Мы же должны нести какую-то важную роль в школе, раз к нам приставили нянек… Ведь няньки-то, чтобы помогать и присматривать за своими подопечными. А в чём помогать? Освоиться? Да мы и сами за неделю освоимся! Тогда зачем? — Так… Умные… Есть! Красивые… Есть! На парней не виснут… Есть! Отлично! Девочки, вы идеально подходите! — сказал Макаров, что-то отмечая в своём блокноте. — Подходим для чего? — с опаской сказала сестрица Мира. Наверное уже продумывает все дальнейшие развития событий и, ищет пути отступления… — Поздравляю, девушки, вы теперь новая женская элита! — радостно сказал Макаров. — Чё, бля? — только и выговорили все присутствующие. Конец РОV Лисанны.       Только одну Кану интересовал другой вопрос: — А где старая женская элита? — спросила подвыпившая шатенка. — Тебя только это сейчас интересует?! — воскликнули все хором. — Ну да. — преспокойненько ответила Альберона.       Макаров лишь вздохнул. — Она распалась, когда появились эти «Ловеласы». — Старичок кивнул в сторону парней, — Дело в том, что девушки при каждой возможности прыгают к ним на шею, и из-за этого гордость женской элиты вовсе пропала… А они, после унижения женской элиты, получили статус «Королей школы». И теперь каждая готова сделать всё, стоит им только сказать… А вы — другие. Гордые, вольные, способные сами унизить кого хочешь! Вот такие девушки подходят для элиты. А так как вы новенькие, и ещё совсем ничего не знаете, я нанял вам этих нянек, в виде мужской элиты. Они не только расскажут о том, как вести дела в элите, но и вы будете вместе с ними работать над проведением различных мероприятий. А так же, вы, мальчишки, обязаны ни на шаг не отходить от своих подопечных, так как это может плохо обернуться… — закончил рассказ Мастер. Вот вроде льстит человек, а вроде грязью поливает. — А если коротко и быстро, вы решили развязать Третью Мировую. — пояснила Леви. — Именно так. — подтвердил Макаров. — И да, кстати, у меня тут ещё одна девушка на примете есть. Вас же сейчас семь… А в элите должно быть восемь человек. Она тоже новенькая и завтра прибывает в школу. Проверим её на Конбальте. — Не понял. Я чё, типа, подопытная крыса здесь? — возмутился брюнет с чёрными глазами. — Ага, Ромео, встретишь её. — Хорошо. — Ну, что ж, а теперь на занятия! И да, мальчишки, для удобства возьмите каждый себе по ребёночку, кроме Конбальта, его малышка прибудет завтра! —  старик хитро улыбнулся. С его лица сразу же спала серьёзность, и он снова прикинулся дурачком. — Что за обращение, Мастер! — возмутилась Лисанна. И парни вытолкали девушек из кабинета, на двери которого висела табличка «Мастер Макаров».

*Дзынь*

      Прозвенел звонок, который оповещает учеников о начале занятий. — О… ИК… Уже прозвенел звонок. Нужно… ИК… Идти в класс… ИК… ВСЕ ЗА МНОЙ — сказала Кана и пошла вперёд по коридору, остальные же просто смотрели на неё, стоя на месте, — Нет, не так. — шатенка подбежала к блондину, со шрамом в виде молнии на правом глазу, и запрыгнула к нему на спину. Парню ничего не оставалось, как взять девушку за бёдра и держать дабы она не упала. Кана же, в свою очередь, обвила руками шею блондина и положила подбородок ему на плечо. — Лампочка, давай газу! Прём напролом в класс! — Какая я нах тебе лампочка?! — возмутился внук Макарова. — Энергосберегающая, конечно! Лады, вези меня, мой верный конь! — крикнула Кана и парню ничего не оставалось, как двинуться вперёд.       Все остальные пошли за ними. И тут, та же самая история: шли, шли, завернули, повернули, прошли, ещё раз завернули, прошли, зашли, шли, шли и… — И почему мы оказались у входа в Академию? — спросила Эльза, вставая в позу «руки в боки». — Понимаешь, Малыш, элита может не ходить на занятия, тем более в первый день все новенькие ученики не ходят на занятия. — сказал синеволосый парень с красной татуировкой на правой части лица. «Похоже она здесь самая… неприклонная? Красные волосы. Хм, интересно. Обязательно сломать и сделать из неё игрушку». — Ага, спасибо за информацию, Карлсон. Но, кажется, Мастер сказал идти на занятия. — не унималась Эльза. Вышеназванный парень только усмехнулся её словам. «А девушка то, не из робкого десятка» — Идём уже. — сказал Фрид. Да тот, который участвовал в обмене «Леви на Гориллу». — Никуда я с вами не пойду! — Титанию напрягал такой расклад. — Ну ты и зануда… Как будто тебя кто-то будет спрашивать! — сказал «Карлсон» и закинул красновласку себе на плечо. Алая в свою очередь начала вырываться и брыкаться. — Джерар. — со вздохом сказал Бухлоу. Так называемый Джерар рывком скинул Титанию, что та со стуком ударилась об асфальт. — А знаешь что? — Фернандес присел на корточки к рядом лежащей девушке, которая уже поднялась на локтях и грозно смотрела на парня. — Я не собираюсь с тобой возиться и сюсюкаться, только потому, что так сказал Мастер. И мне плевать, что вы новая элита, я не нянька, чтобы выслушивать твои прихоти и капризы. Как я сказал, так и будет! — минутная пауза, все стояли в шоке и не могли сдвинуться и с места. В это время Титания и самоубийца прожигали друг-друга взглядом. «Вот придурок, он просто не знает с кем связался.» — Люси ме~едленно начала отходить назад, хватая с собой рядом стоящих по обе руки людей. А именно, двух парней, которые удивлённо посмотрели на неё. «Бежим» — весь вид златовласки говорил о том, что надо бежать и бежать далеко, далёко. И вообще, перевестись в другую школу, свалить в другой город и через пять минут уже быть за границей, по направлению в другой конец света. Все отошли метра на четыре назад. — А теперь, слушай меня сюда! — Эльза всё также лежала на асфальте, а рядом на корточках сидел Джерар. Она, опирая своё тело на один лишь локоть, второй рукой взяла его за шиворот и рывком притянула к себе, так чтобы их глаза были на одном уровне. — Я не собираюсь становиться твоей покорной игрушкой и повиноваться всему, что ты скажешь. И если тебе поручили быть нянькой, то будь добр — теперь ты моя личная нянька… — не успела Скарлетт закончить, как её перебил парень. — Если я твоя личная нянька, то будь добра меня слушаться. — он усмехнулся, ведь девушка всё так же держала его за ворот. — Но, мои капризы также должны быть учтены. И если ты хочешь, чтобы я, что-то сделала, то тебе придётся самому что-то сделать. — Фернандес на это лишь глубоко вздохнул и одним движением рук поднял Титанию на ноги. — Пошли. — только и сказал парень. — Что?! Куда?! — не поняла девушка. — Я сказал, пошли. — повторил Фернандес. — А мне кажется, что тебе стоит напом… — но синевласый не дал Эльзе договорить.  — Да, да, да. Если я хочу, чтобы ты что-то сделала, то я сам должен что-то сделать. Именно поэтому, — парень взял на руки Титанию, — Мы сейчас идём в медпункт. Всё таки я виноват, что ты получила пару синяков. Эльзе ничего не оставалось как смириться и тихо мирно сидеть в руках парня. — Кажется Джерар явно дал знать, что эта красноволосая бестия его. — сказал Фрид. — Вот и хорошо. Целее будем… Уж он то её приструнит! — сказал «Гайка» с перевязанным носом. — Ой, неужели она притихла? — сказал внук Макарова, не слыша криков Каны рядом со своим ухом. — Лексус, я тебе больше скажу, она уснула! — со смешком сказал Ромео. — Как уснула?! — Лексус был готов расплакаться. Только он подумал, что сейчас освободится, так на тебе. — А самое страшное, то, что теперь её даже пушечным выстрелом не разбудишь. — сказала Джувия и все девчонки закивали в такт. — Как не разбудишь. Почему? — спросил блондин. — Да потому, что сколько её помню, ни дня не прошло, чтобы она не выпила, а с таким количеством алкоголя человек должен обязательно выспаться, да как следует. — ответила Люси. — Да как так вообще жить можно?! — удивился Фрид. — Ну~у… Для неё такое количество алкоголя — ничто. Серьёзно. Она с детства закаленная для него. Они с Эльзой очень близкие подруги, и так как у нас Скарлетт, так сказать главная, то она и знает, как её разбудить. — приложила указательный палец к подбородку Мира, делая вид, что о чём-то думает. — Короче, уснула она вечным сном, и будет спать пока к ней на белом коне не прискачет… — но договорить Ромео не дали. — Бухло… — сквозь сон проговорила спящая девушка. И все негромко рассмеялись. — Я придумал! — воскликнул сакуроволосый. — А… Нет! — Я придумал! — вновь воскликнул сакуроволосый. — А… Нет! — Я придумал! — снова воскликнул сакуроволосый. — А… Нет! — А знаете, что! Бухло… — Лисанна, обратилась к Бухлоу. — Где бухло?! — тут же очнулась Кана. — У меня-то закончилось, вот я и поспать решила. Так где алкоголь? — ей только отрицательно помотали головой. — Не поняла. Чё, нет бухла? Тогда какого хрена Эльза меня разбудила? — Тебя разбудили Лисанна и Бухлоу. — сказала Леви. — Лисанна и… Бухлоу? Красивое имя! Типа… Оу бухло… Бухлоу! Ммм… Мне нравится! Но Лексус мне нравится больше! Теперь хоть ногами ходить не надо. «Ты просто еще не знаешь с кем связалась». — Всё, давай, Кана, слезай с меня. — процедил сквозь зубы парень. — Для тебя, Кана Альберона. — сказала девушка, снова ложась и засыпая на спине блондина. — Альберона, слезь с меня!

***

— Стооооп! Стоп! СТОППП! Не спать… — вдруг воскликнула Кана. — Если меня разбудили Лис и Бухло, то где тогда Эльза?! — Она вместе с Джераром пошла в медпункт. — спокойно ответил Фрид. — Одни что ли?! — Кана не на шутку испугалась. Не дождавшись ответа, она спрыгнула с «коня» и вбежала в школу. — Что это с ней? — спросил Лексус. — Кажется она ещё не поняла, что Эльзи уже не такая, как раньше. — сказала Леви. — Пойду поищу их. — сказала Джувия. — Ведь ты тоже думаешь как она… Ты думаешь, что Эльза слабая, как тогда, да?! — повысила голос Люси, сжимая кулаки. Она хотела… хотела, чтобы все забыли ту «старую» Эльзу, беззащитную и слабую. Ведь Хартфилия винила во всём себя… Именно она познакомила Скарлетт с Лиммером, и из-за неё всё так вышло. Ей становилось паршиво! Она была противна сама себе. — Что происходит? — спросил розоволосый. У угалках глаз Хартфилии начала скапливаться соленая жидкость. Она закрыла лицо ладонями и побежала в академию. — Люси… — Джувия побежала за ней. — Стойте, бля… — за ними побежал сакуроволосый. — Нацу, а ты куда? — спросил брюнет. — Надо с блондиночкой поквитаться, Грей! — на ходу сказал Драгнил. Они уже забежали в школу и неслись по коридорам академии. — А ты за мной зачем увязался, холодильник? — Ну как же? А кто будет держать синевласку, головёшка? — ответил Грей. — Мне, кстати, тоже нужно отомстить ей за грубость. — Ну, тогда прибавим газу! — и они побежали за девчонками. *** — Лексус, а ты чё стоишь? — спросил Гажил. — А чё я должен делать? — наиграно удивился Дреяр. Хотя он уже знал, что ему придётся бежать за шатенкой. В ответ он только увидел злой взгляд Фрида. А Фрид — это второй по страху, внушающий ужас, его уж точно не злить. У того же Бухлоу был печальный опыт… — Да понял я, понял. — сказал внук Макарова и скрылся в дверях академии. — Ладно, ребят я наверное пойду, завтра рано вставать… эту новенькую встречать! — сказал Ромео и направился к выходу из академии. — До встречи. — Так, значит так! Ты! — Гажил указал на синеволосую девушку. — Ты будешь моей мелкой рабыней! За мной! — Не поняла. В смысле — «мелкая рабыня»? Ты — моя нянька, должен следить за мной, а не приказывать. И отныне ты «горилла», а приказы тут отдаю я! Будешь брыкаться, оторву яйца. — спокойно сказала Леви — Ага, Мелкая. — Без обезболивающего — зло сказала Леви. — Понял, всё понял! — и они ушли к месту парковки. — Значит остались только мы? Ладно, беру на себя… Лисанна, да? — спросил Бухлоу. — Да. — спокойно ответила Штраус. — Тогда пойдём, обсудим нашу завтрашнюю экскурсию по школе. Лисанна лишь улыбнулась, и они ушли в сад академии. Минута молчания… Всё это время Мира прожигала взглядом зеленоволосого. Тот же что-то тыкал в телефоне. — Может ты всё же оторвёшься от своего телефона и обратишь внимание на меня? — не выдержала Штраус и начала «разговор». — Зачем? — сказал парень, всё так же не отрываясь от телефона. «Кому он там написывает?» — Да правда что, зачем?! А не чё, что тебе типа поручили показать мне академию, и помочь с делами женской элиты? — с наигранной улыбкой, в стиле «Мираджейн», сказала девушка. — Мне плевать. — коротко и ясно ответил Фрид. Развернулся и ушёл. У Миры же немного опустилось настроение, и она отправилась к парковке. «Леви и Гажил» РОV Леви Мы шли к выходу из академии. Вдруг у меня зазвонил телефон. Что?! Некс?! Что ему надо? Я же всё ему сказала… Я сразу же скинула вызов. Не хочу даже слышать его имя. И тут началось, он начал мне написывать: Некс: — «В смысле расстаёмся, детка?!» Некс: — «Это тебе твои подружки наплели, да?» Некс: — «Ты так просто не отделаешься. Считай, что я уже еду» Конец РОV Леви Прочитав все эти сообщения, телефон выпал из рук девушки, она часто задышала. — Эй, Мелкая, чё уже руки нечего не держат? Мелкая? Всё нормально? — Чёрт! Леви быстро побежала к парковке академии, села на мотоцикл и поехала домой… Ей срочно нужно поговорить с кем-нибудь из девочек, ей нужен совет… «У Каны и Лексуса» РОV Кана Я бежала по коридорам настолько быстро, насколько могла. Нет! Я не считаю Эльзу слабой. Я просто боюсь за неё! Не хочу больше видеть её слёз. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Да где же этот медпункт?! Конец POV Кана — Заблудилась? — сказал спокойный голос за спиной. — Отведи меня к Эльзе! — сказала шатенка, и они сразу же пошли по направлению к месту назначения. «В медпункте» — И зачем весь этот цирк? — спросила красноволосая бестия. — Я просто обработаю твои синяки и свалю побыстрее. — ответил парень. — Если в этом дело, то не стоит. — сказала Титания и попыталась встать. Голова ещё кружится после падения. Поэтому парень в момент остановил её и посадил на кушетку. Джерар облокотился рукой о стену, приблизившись к лицу девушки — Нет уж. Я хочу хотя бы немного позаботиться о тебе. — Тридцать секунд назад ты говорил обратное. — Так я передумал. Парень аккуратно обрабатывал раны девушки. Удивительно, она даже не вскрикнула от боли. Джерар наконец закончил процедуру. Положив правую ладонь на щеку девушки, тем самым приподнимая её лицо, смотря прямо в глаза. — Мне нравятся твои волосы… и глаза, Прости. — и Фернандес нежно поцеловал Скарлетт в щёку. Лицо девушки сразу вспыхнуло румянцем. — Не нужен мне ещё один помешанный на мне идиот! — Эльза оттолкнула парня. Обычно, после какой-нибудь близости с противоположным полом, Эльзе вспоминается Лиммер, и отвращение, чувствуемое к нему, переходит на стоящего рядом парня. Здесь же всё по-другому, она не чувствует отвращения. Наоборот… заботу?! — Не льсти себе! — Джерар выпрямился в спине, и только он что-то хотел добавить, как в кабинет взрывается шатенка. Она чуть не снесла Фернандеса с ног. Сразу же кинувшись с объятиями на Эльзу, она и вовсе не заметила его. — Всё в порядке, Эльзи? Этот псих с тобой ничего не сделал? Я так волновалась! — сразу засыпала вопросами подругу Кана. — Н-нет! Всё нормально, правда! — ответила Эльза. — Хорошо. Тогда нам пора домой. Идём? — предложила Альберона. — Ага. И они вышли из кабинета, но Кана сразу же вернулась обратно. Она подошла к Джерару в притык. — Не надо, не ломай её. Ты просто не сможешь… Она и так переломана везде, где только это возможно. Нет! Даже не так. Она стёрта в пыль… — и девушка вышла из кабинета. Джерара затронули слова девушки, и он пообещал себе, что узнает что случилось с Эльзой в прошлом, во чтобы то не стало. — Нам тоже пора. — сказал Лексус, и парни вышли из кабинета. «Люси, Джу, и два идиота» Блондинка бежала по коридорам. Ну вот, кажется она заблудилась! Прекрасно! Но вдруг кто-то разворачивает её и прижимает кисти рук к стене, тем самым поставив блондинку в безысходное положение. Люси поднимает глаза и видит перед собой парня, которому сегодня подставила подножку. — А я тут вот, решил поквитаться с тобой. — сказал он хищно скалясь. — Отпусти её, козел! — о, а вот и Джувия, но только кто-то подошёл к ней сзади и скрутил запястья за спиной. — Не так быстро синевласка, а ты будешь смотреть на свою подругу. Не бойся, ты тоже не останешься без внимания. Парень, прильнув губами к шее Локсар, оставил засос. В это же время второй начал расстегивать верхние пуговицы рубашки Люси. Девушки застыли в ужасе. Что сейчас произойдет? Что с ними будет? Неужели они и правда пойдут на это! — Ахахахаха! Что испугалась? — спросил Нацу, отпрыгивая от девушки, и смеясь во весь голос. — Не волнуйтесь, мы не настолько аморальны, чтобы сделать что-то подобное. — сказал Нацу. — Но впредь. Вам лучше не переходить нам дорогу. — добавил Грей. — Так это типа шутка? — переспросила Джу. — Нет! Это, ВОЙНА!)) — закричала Люси. — М? Мужская элита против женской? Интересненько… — выявил гипотезу Грей. — Решено! Мы объявляем войну женской элите! — объявил Нацу. — Ваши лица бесценны. — помахал фотографиями лиц девушек, как веером, Грей.

***

— Всмысле: «Некс едет сюда»?! — не унималась Мира. Буквально двадцать минут назад приехала её подруга и сообщила ужасную новость «Он не может от меня отстать». — Ну уж если «он не может от тебя отстать», то я так уж и быть ему помогу. — вновь начала Штраус. Настроение упало окончательно. В начале эта кикиморы со своим гаджетом. «завтра точно разобью его», теперь бывший подруги. — Ты серьёзно думаешь, что этого «оленя» можно переубедить словами? — Леви не знала что делать… Ей просто хочется забыть его и время проведённое с ним. Он ведь не только делал вид, что ему «некогда». В то время, когда он был необходим Леви, Некс напивался с друзьями в баре и гулял до поздна… Он… Он изменил ей… да… Flashback POV Леви Блиин как я устала! Учёба — это дело утомительное! Эхохо… как хорошо, что в нашем доме поставили лифт. А то бы я до восьмого этажа не добралась. Ох, валюсь с ног! Это я сегодня ещё пораньше освободилась. А то так вообще бы только к утру пришла. Чёрт, ну где же ключи?! Гррр… а, вот они! Я вошла в квартиру. Почему на кухне горит свет? Ну ладно. может Некс решил подождать меня? Хотя это врятли. у него же утром фотосессия. Тогда откуда свет? Я разулась и бесшумно пошла на кухню. Завернув за угол, мне открылась такая картина… боже лучше бы я её не видела… По щекам сразу побежали слёзы. На диване сидел Некс, а на коленках у него сидела незнакомая мне девушка. Он целовал её в шею и уже начал снимать кофту… И часто он так делает? Я быстро выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью… Я даже не обулась. выбежала прямо босиком. Я вызвала такси и уехала к Люси. У неё были все девочки, они и меня звали, но сил на пижамную вечеринку у меня уже не было. А лучше бы я это не видела. Всю последующую неделю я прожила у Хартфилии. Каждый день этот ублюдок звонил мне, но по наказаниям Люси я сбрасывала трубку. «Как же я сейчас благодарна Люси за это» Через месяц нам всё-таки удалось встретиться, он раскаялся передо мной и попросил прощения… Конец Flashback. Тогда я была маленькой слабохарактерной девочкой. Я не умела отказывать и всегда плясала под чужую дудку. А этот урод использовал меня в своих целях. Спасибо девочкам! Именно они научили меня быть сильной… как постоять за себя… как ответить, чтобы больше не быть слабой. Спасибо... Правда. Теперь же я мастер словесных батлов и буду по лучше каждой из нас. В словарном запасе я могу посоревноваться только с Каной, и то только тогда, когда та в стельку пьяная… Уж она то несёт всякую чушь… Конец POV Леви. *** — Ну уж если «он не может от тебя отстать», то я так уж и быть ему помогу. — вновь начала Штраус. Настроение упало окончательно. Вначале эта кикимора со своим гаджетом. «завтра точно разобью его», теперь бывший подруги. — Ты серьёзно думаешь, что этого «оленя» можно переубедить словами? — А кто сказал, что я буду переубеждать его «словами»? — сказала пепельноволосая, подмигнув подруге. — Мир, но ты же не в форме. — взволнованно сказала Леви. — Твой «олень» не объявится ещё как минимум неделю. Думаешь он так просто возьмёт и откажется от всей работы? То-то, время ещё есть. — Тем более, что мы все с тобой. — сказал голос за спиной у Леви. — Эльза. — губами произнесла синевласка. — Ну, на крайний случай у тебя есть вон какая мускулистая нянька. Чего ты вообще боишься? — из-за спины Аловолосой вышла Альберона с бутылкой алкоголя. — Кана. — Мы дома. — прокричал голос Джувии в прихожей. На кухню сразу же вбежала блондинка и кинулась на шею Скарлетт. — Прости, Эльзочка, прости меня! — Шо, блээтт…?! *** — Так как на счёт того, чтобы посмотреть какой-нибудь фильм? — переспросила Люська. — Я за. — коротко и ясно ответила Эльза. — Не будем возражать. — Джувия подняла обе руки вверх в примерительном знаке. — Тогда я в магазин. — сказала Мира, вышла из особняка и сев в машину, уехала. Люси же с Эльзой начали выбирать фильм, а Джу и Кана готовили подушки и плед. Леви пошла на кухню за напитками. Видимо Альберону никто посылать не осмелился. Леви принесла две бутылки колы, фанту и вино для Каны. Взяв семь стаканов, девушка поставила их на журнальный столик. — Думаю надо позвонить Лис. Уже три часа дня, где она ходит. — сказала МакГаден, набирая номер подруги. — С одной стороны ты права и я не могу с тобой не согласится, но… — Джувия остановилась, поднося палец к подбородку и продолжая. — Тебе же сказали, что она ушла с симпатичным парнем «обсудить мелочи экскурсии по школе», вдруг у них свидание и ты испортишь им важный момент. — Да, да, да Джувия… Первый раз увиделись, прогулялись и поженились, а мой звонок испортит момент обмена кольцами… — Леви в жесте «рукалицо» нажала на вызов. — Аллё привет, Лис! Где ты потерялась, мы волнуемся. — Простите, что не предупредила, я вернусь вечером. Мне устроили экскурсию по городу. Спасибо, очень приятно, что вы волнуетесь! Пока! — До встречи. — Джу, да ты как в воду смотрела. Ей видели те решили экскурсию по городу провести. — Надеюсь, что хоть где-то я ошиблась и ты не испортила им романтический момент. — Дааааа… Кстати девочки. На счёт мужской элиты. — с замедлениями еле как выговорила Люси под пристальным взглядом Эльзы. — Мы расскажем вам, когда придёт Лис. — спасла Хартфилию Джу. — А вот и я! — в дом вошла Мира с пакетами вкусняшек. — Уряяяяя! Девушки смотрели фильм, а на последних нотах все уснули. Только Джу сидела и ревела от такого счастливого конца. Вскоре пришла Лисанна и разбудила девчат. После чего подверглась допросам. Но её вовремя спасла Джувия. — Вообщем… Мы объявили войну мужской элите! — сказала Локсар, а все посмотрели на неё так, как будто увидели призрака. Одна только Люси сидела и кивала в такт. А я чё? А я ни чё! Я просто развязала Третью Мировую Войну, но никому об этом не скажу! Дом Фернандесов. — Нацу, и кокого хера мы все здесь, да ещё и у меня дома?! — возмущался Джерар, после получения нежданных гостей. — Короче есть дело… — замялся Драгнил. — Мы развязали войну с женской элитой. — сказал Грей. Минута молчания. Ещё одна. И ещё..... — Вот придурки! Вы вообще их видели?! А что на счёт той красноволосой? — возмутился Бухлоу. — Неволнуйтесь! Я всё продумал! На этот случай, я приготовил белые флажки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.