ID работы: 8301417

По законам жанра "Романтика".

Гет
PG-13
В процессе
236
kill Toy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 404 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 245 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Джерар, какого?! — кричала Эльза, когда парень вытащил её на руках и понёс к дому. — Эй! Ты вообще меня слушаешь?! Не для тебя меня мать принцессой рожала! — воскликнула Скарлетт. — Разумеется. — ответил Фернандес. — Зачем мне принцесса, рабыни более чем достаточно. — парень открыл дверь и вошёл на порог. — Зачем тебе это? Неужели слуг мало? Обанкротился? — с ухмылкой сказала красноволосая. Парень поставил её на ноги. (А: ну хоть не бросил посреди улицы как в прошлый раз👌) В эту секунду к её ногам полетело множество купюр. Кинул как собаке. — Нужны деньги? Бери, их слишком много, чтобы они были ценны. — сказал Джерар, ожидая когда Эльза упадёт на колени и начнёт сгребать купюры. — Думаешь деньги решают всё?! Это бумажки не более! — воскликнула Эльза, демонстративно наступая на купюры и давя их как бесполезный бычок. — Да ладно, расслабься. — Фернандес потрепал девушку по голове. — Для меня деньги не имеют значение. Что с ними, что без них — всё равно. — Да-да… Госпадин миллиардер. — наигранно сказала девушка. — Эльза, я хочу есть. — сказал Фернандес. — Госпадин! Я тебя поздравляю! Можешь поднять свою жопу и дойти до холодильника, взять продукты и приготовить что-нибудь. — Скарлетт сложила руки крестом. — Ты этим и займёшься. — самодовольно сказал парень. — Не много ли ты хочешь! — воскликнула красноволосая, но урчание в собственном животе заставило её гребсти в сторону кухни. — А знаешь, Джерар… Шёл ты в жопу! — в этот момент Фернандес подорвался с дивана и побежал на кухню. — Эльза, БЛЯЯЯЯТЬ!!! — послышалось из уст парня. — Как ты посмела сьесть всю еду в холодильнике! — Слуга — условно. Месть — то что можно воплотить проживая настоящей жизнью. — ответила Скарлетт, усмехаясь. — Что? — похлопал глазками Джерар. — Вот теперь живи с этим! — развела руками девушка. *** — Эльза, уберись в моей комнате. — заявил парень ни с того ни с сего. Для Скарлетт одно «остаться на ночь» было невозможно, но по словам и наглости Джерара выполнимо, а тут тебе на, получите распишитесь! — Тебе надо, ты и делай! — воскликнула красноволосая. — Не забыла? Ты моя слуга… Удачи! — парень отправился в душ. Ну, а Эльзе ничего не оставалось, как всё-таки с одним поручением да смириться. Войдя в комнату Фернандеса, девушка не обнаружила разбросанных вещей, неприятного запаха и других отвратностей. Всего лишь небольшой слой пыли на полках и пару фотографий.

«Ну, по крайней мере всё не так плохо.»

Эльза принилась за уборку, тщательно вытирая всю пыль и залазя в самые труднодоступные уголки комнаты. Джерар вышел из душа. Медлить не стал, сразу направился в комнату. Какого было его удивление завидев Скарлетт тихо сопящую на его кровати. Парень подошёл поближе и сел на пол, сложив руки на кровать. Голова опустилась туда же, а сам Фернандес начал тщательно всматриваться в черты лица девушки.

«Умилительная картина. Не уж то так устала? Точно принцесска.»

— Ммм… Чарли! Такая мягкая… — вдруг Эльза подняла руку гладя парня по волосам.

«Это она сейчас о ком? О кошке?»

— А ну пошла, надоедливая муха! — Скарлет шлёпнула Джерара по лицу. Фернандес же сидел в шоке ни мёртвый, ни живой.

«Это что сейчас было?! Никто ещё не касался моего лица так.»

В качестве мести Джерар не стал строить из себя джентельмена, а просто придавшись своей наглой натуре забрался на кровать и обнял Эльзу сзади за талию.

«Ты поплатишься, Скарлетт!

***

«Так, что мне делать?! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?»

Мира шла по коридору в направлении класса.

«Не могу выкинуть из головы его губы. БЛИИИИИИН! КТО-НИБУДЬ СПАСИТЕ МЕНЯ!»

— Мира? — сказал Джастин остановившись возле нужного класса. — Фрид! — Штраус аж подскочила.

«АААААААА! Что мне делать? Не могу ему даже в глаза посмотреть. Как с ним разговаривать? Как вести себя?»

-Как де… — хотел было сказать Фрид. — Аааааа, прости! Я кое-что забыла в машине! Пока есть время сбегаю! — и всё-таки Мира выбрала отступление. — Ну тогда я с тобой. — тут же отозвался Джастин. — Нет! — воскликнула Мира и убежала. — Ну и что это сейчас было? — сказал вслух зеленоволосый. Ромео подошёл к другу и похлопал по плечу. — Признавайся, Джастин. Что ты с ней сделал, что она начала избегать тебя? — сказал Конбальт. — Избегать?! Да нет! Быть не может. — утвердительно сказал парень. — Какие мы самоуверенные, ну-ну! — воскликнул тёмноволосый. — Пошли уже! Ромео затащил зеленоволосого в класс.

«Избегает? Абсурд какой-то!»

После третьего урока. Студсовет. -Мелкая, давай уже читать книгу, ты обещала! — воскликнул Редфокс, махая одной. — Ты хотел сказать: «Мелкая, иди читай книгу, пока я буду лежать на коленках и нихера не слушать, чисто пользоваться возможностью.» — проговорила МакГаиден. — За то ты хочешь слышать: «Леви, я такой дурак, ты богиня мудрости, поделись умной мыслёй!» — проговорил Гажил. — Может вы перестанете уже читать мысли друг-друга. Делайте это в другом месте! — воскликнула Эльза, вставая в позу «руки в боки». — Женщина молчать. Завари мне лучше кофе. — сказал Джерар и ухмыльнулся. — Козёл! Хватит пользоваться своим положением! И не называй слово «женщина» так унизительно! — воскликнула Скарлетт. — А что тогда? — Фернандес в мгновение оказался сзади красноволосой. — Ты… — Скарлетт аж передёрнуло и она отскочила к противоположной стене от синеволосого. — Не подходи ко мне! Эльза по быстрому слиняла из кабинета, а Джерар лишь вздохнул, ухмыльнувшись. — Слышь, хитрая рожа! Хватит измываться над моей Эльзочкой! — воскликнула Кана, держа бутылку с алкоголем в руках. — Она уже побыла рабыней! Отпусти же её, РАЗБИЙНИК! — Опять за своё, Альберона? — в помещение вошёл Лексус. — О, Пикачу! А ты чего тут? Ты ж вроде свою работу всю сделал. — протараторила каштановолосая. — А для пьянок хорошо говоришь, даже язык не заплетается. — заметил блондин. — Девчат, сколько она на дню пьёт? — Раз восемь, не меньше. — ответила Люська, копавшаяся в каких-то бумагах студсовета. — Да привыкла я уже! Ты чё пришёл то? Мне помочь? — хитро сказала Кана и прищурилась. — Ага, мечтай! — воскликнул Дреяр. — Грей, что там со статистикой? И теперь оба парня обсуждают пару важных дел, касающихся интересов школы. — Закончила, ЕПТА! — воскликнула Хартфилия и вскочив в ту же секунду начала танцевать на месте. — О, наконец-то! — крикнул Нацу. — Всё, пошли уже в столовку, там пельмешки подают! — сказал парень, который последние полчаса слюнявил кабинет. — Ты разве закончил? — вопросительно посмотрела на парня блондинка. — Он ещё не начинал! — добавила проходившая мимо Лис. — Неважно. Еда превыше всего! — сказал сакуроволосый, утаскивая Люси в столовую.

***

— Мира приве… — О, Фрид, ты что-ли? Привет! Ладно мне пора… <center"Убежала."</center>

***

Фрид в очередной раз шёл по коридору. Штраус, которая шла к нему на встречу, завидев парня тут же поменяла направление.

«Что происходит?»

***

Поведение девушки сильно озадачило Джастина, поэтому спустя неделю он заявился в студсовет. — Ребят, у меня есть одна проблемка. — проговорил зеленоволосый. — Кажется, Мира меня избегает… *ТИШИНА* — ПОХЛОПАЕМ ГЕНИЮ!!! — воскликнул Ромео. — Сколько там у него? — Неделя. — утвердительно кивнула головой Эльза. — Хоть не месяц! — воскликнул Драгнил. — Не понял. — не въехал Джастин. — Ты только сейчас заметил? — спросил Бухлоу.

***

— Фрид, скажи: Ты дебил или дебил? — проговорил Джерар. — Ты её состояние видел? — Состояние? — переспросил парень. — Оооооой! Что вы пытаетесь ему объяснить! — воскликнула молчавшая до этого Локсар. — Иди и поговори с ней. Ух на счет этого мог и сам догадаться! — Не знаете где она? — спросил Фрид. — В школьном саду. — сказала Леви, а Джастина и след простыл. — Что ж дорогие и любимые мои! До каникул осталась неделя, поэтому… Нам надо приготовить какое-либо мероприятие. — сказал Фернандес, как президент студсовета. — Поэтому, мы посовещались и решили сделать концерт. От каждой элиты по номеру. Репетиции начнутся с сегодняшнего дня. — закончила Скарлетт и с насмешкой посмотрела на Джерара. Теперь кроме школьного у неё не будет времени прислуживать ему, а значит вскоре освободиться от него. — Эльза, сегодня ты едешь ко мне, хочу роскошный ужин.- ядовито ухмыльнувшись, сказал Джерар. — Ну значит получишь палёную яичницу! — пожала плечами девушка, а потом взяв подруг по обе руки направилась в класс музыки. — Объясните-ка нам дальнейшие действия, госпожа вице-президент. — все вопросительно посмотрели на Эльзу. — Ну слушайте мои дорогие. — начала Скарлетт.

***

— Выбрать песню. — проговорила Люси. — Придумать танец. — с кислой миной продолжала Леви. — Выучить блять… — запивая слова вином сказала Кана. — И выступить. — в один голос сказала Джу и Лис, а потом обнявшись пошли плакать в сторонку. — Ну ладно… — улыбнулась Венди. — Выступления — это одежда. А ОДЕЖДА — ЭТО БОЖЕСТВЕННО! НА МНЕ НАРЯДЫ! — Не забудь, Вен, ты у нас соло поёшь. — сказала Эльза. — Да помню я, помню! — ответила Марвелл. — Кстати, Венди, вы с Ромео так и не рассказали миру о своей помолвке, в чём дело? — спросила Джу. — Ромео считает, что его фанатки опасны для меня, поэтому он сейчас разбирается с этим. — проговорила синевласка. — Тем более у Ромео из-за его состояния много недоброжелателей. Узнав, что я важна для него я окажусь в опасности. Тем более на меня тоже охотятся. Начиная с моего рождения уже насчитано сорок три покушения. — Ддддааааа уууужж. — все ошарашенно глядели на Марвелл. — Всё из-за королевской крови… — тихо сказала Эльза. — Пожалуй… — Венди с трудом улыбнулась. — Спокойно! — воскликнула Люси. — Мы тебя в обиду не дадим! — Точно-точно! — сказала Лисанна. — Зашибись, бухаем! — крикнула Кана. — Скажите уже этой старой кошёлке, что пить в школе запрещено! — послышался голос со стороны. — Макаров? — удивленно проговорила Леви. — Кто бы говорил. — Да, девочки мои! — улыбнулся Мастер. — Я тоже хочу поставить номер на концерте! — Ой, нет спасибо! Такого счастья нам не надо! — воскликнула Джувия. — Ну у меня уже всё готово! Откажете старику? — со слезами в глазах сказал Макаров. — Мастер, вы не ясно поняли? Нет значит нет! — устрашающе сказала Скарлетт. — Мальчики, Эльза меня обижает!!! — Вот пусть и катится к своей мужской элите. — проговорила Кана. — Старая кошёлка… ОТ ДРЯХЛОГО ПЕРДУНА СЛЫШУУУ! — Давайте уже начнём. — сказала красноволосая. — Спасссииите!!! — это был последний крик Джувии.

***

— Мальчики, мальчики мои! — в студсовет ворвался Макаров. — Что случилось, Мастер? — спросил Нацу. — О, Нацушко, сыночек мой! — старик кинулся в объятия Драгнила. — Уууаааааа!!! — Дед, харе ныть, объясни в чём дело. — устало сказал Джерар. — Вот ты и снял маску, жестокий обольститель! — воскликнул Дреяр старший. — Джерар спокойно! — орал Бухлоу, держа Фернандеса по оби руки. — Дед, ну кто тебя так расстроил? — тяжело вздыхая проговорил Лекс. — Это всё Эльза! Она на меня накричала! — *Грей в сторонке бьётся башкой об стену и рвёт живот лишь бы не орнуть в голос* — Хахм… А она может. Хамхм… — жадно хватая воздух лишь бы не заржать, сказал Гажил. — Что самое печальное… Джувия. — прошептал Макаров. — Да-да… Ангелочек ваших хентай-грёз. — Лексус завёл глаза ко лбу. — Где-то мы это уже слышали… — скептично сказал Грей. — Она… Она… Отказала мне! — воскликнул старик и залился слезами. — И в чём же… — прищурившись спросили парни. — Я хотел тоже поставить номер на концерт, а она… — всплакнул Мастер. — В окно его ребят… — махнул рукой Джерар. — Неееть! Вы не поняли! — воскликнул Макаров, когда его уже взяли по обе руки. — Мне это не интересно. — сказал синевласый. — А хочешь увидеть Эльзу в костюме зайки? Или горничной? — воскликнул Макаров.

«Если подумать, то я могу просто приказать Эльзе одеть нечто подобное, но врятли она послушается. Попытаюсь заставить, кастрацией не отделаюсь. Тогда может быть…»

— По рукам… — сказал Фернандес. — От имени студсовета даю разрешение на участие в концерте. — Да, расскажите по подробнее про свой номер. — жестикулируя бровями сказал Редфокс. — Женская Элита устроит показ мод ваших эротичных костюмов?! — немного ошарашенно воскликнула парни. — А они сами то согласны? — спросил Лексус. — Они ещё не знают, ну раз контракт подписан то они никуда не денутся! — сказал Макаров и смылся по бырому. После десяти минут молчания. — С одной стороны — это хорошо. Прекрасный компромат и сладкая месть. — начал Джерар. — С другой… — С другой стороны мы продали наших девчат! — воскликнул Нацу. — За бесплатно, блять! — Дебил. — прокомментировал Грей. — А никого не смущает не, что там будет моя жена! И чем она там будет заниматься! И все парни увидят то, что принадлежит только мне! Она только моя и толька я могу видеть её и любоваться ею! НИКОГО НИХУЯ НЕ СМУЩАЕТ, А? — воскликнул Ромео. — У всех сейчас кто-то всплыл перед глазами? — вангует Бухлоу. — Промолчу. — сказал Грей. — Я больше боюсь за жизнь Макарова… — вывел вердикт Гажил. — А ещё мою сестру назвали «ангелочком хентай-грёз», чё вообще за херня?! — Парни, если Фрид узнает, то нам не жить. — писсимично сказал Лексус. — Но у меня есть план. Мы не только не позволим никому глазеть на девчат, но и сами ничего не лишимся. — ухмыльнулся Дреяр. — Ооооо, дааа! Прекрасная идея! — воскликнули парни. — И всё же за жизнь Макарова я боюсь!

***

— Мира. Я нашёл тебя. — сказал зеленоволосый, завидя Штраус в саду. — Фрид? А, привет… Я эээ… Этоо… — пепельноволосая тут же подскочила со скамейки и направилась в противоположное направление. — Стоять, куда это ты собралась, не расскажешь? — Фрид схватил девушку за запястье, а потом дёрнул на себя и Мира уткнулась в его грудь. — Сколько ещё будешь избегать меня? — Фрид, прости… Ты понял, да… — сказала Мира. — Только дурак не поймет. — ухмыльнулся зеленоволосый. (А: А тут начинается полный пиздёшь👌) — Фрид, прости меня, прости… Я, наверное, задела тебя… Прости… — на эти слова девушки Джастин лишь поцеловал её в макушку. — Я люблю тебя… — сказал парень. — Поэтому спрашиваю ещё раз, ты станешь моей… — Да! — ответом последовал поцелуй. — КХм… Я конечно извеняюсь, что прерываю вас. — послышался голос со стороны, а парочка оторвалась друг от друга и сейчас стояла красная как помидор. — Не подскажите, господин Джаааастин, где моя дорогая сестрёнка. Я приготовила ей бенто! — Аска, Венди в студсовете. Иди уже. — сказал зеленоволосый, он давно уже знаком с сестрёнкой Ромео…

***

— Братик! Брати~ик! — Аска ввалилась в помещение. — О, Ромеоч, смори, малышка Конбальт! — сказал Бухлоу. — Эй, Аска в чём дело? — спросил тёмноволосый. — Я приехала к Венди! Где она? — на радостях сказала девочка. — Эээээ… Ну это… Я не знаю. — в конце концов признался Ромео. — К-Как это «НЕЗНАЕШЬ»!!! ИДИОТ! ЧТО ЗА ХАЛАТСТВО! ВЫ СЛЫШАЛИ?! ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ЕГО ЖЕНА! АБСУРД! БЕСТЫДСТВО! — Аска выбежала из кабинета в порыве гнева. — И что это было? — задал вопрос дня Конбальт. — И всё-таки девчат надо найти. — сказал Гажил, подымая свою задницу с дивана. — Угу, только где они? — спросил Грей. — Они в классе музыки. — спокойно ответил Джерар. — А ты откуда знаешь? — спросил Нацу прищурившись. — Ну~у… Это секрет! — улыбнулся Жора. (А: бедная моя слуга-Эльзочка, уже сучара такой на неё жучёк прикрепил! ЧТОБ ТЕБЯ ФЕРНАНДЕС, от лица моей Эльзочки! Мамочка любит тебя Эльзочка!) — Идём уже! — Да ладно! — взвыл Лексус, когда увидел спящих девушек. — Главное не разбудить, девушки ой какие злые когда не выспятся. — сказал Бухлоу. — Ну что, закроем их тут до утра или пожертвуем своими ручками, нервами и временем и заберём их домой? — сказал Грей. — Блин, все уже знают ответ! — сказал Бухлоу беря Лис на руки. — Да, да… — сказал Нацу и подхватил Хартфилию. — Ой, Люська, кто-то сегодгя побьётся головой. — Гажил, в чём дело? — спросил Грей. — Я тут стою перед выбором. Взять сестру и исполнить долг старшего брата или взять самую лёгкую ношу, купить пару книг и не компансировать себе мозги. — ответил Редфокс. — Пожалуй, возьму что по легче! — Единоличник. — вывел вердикт Фулбастер. — Ну ты же приглядишь за Джувией. — ухмыльнулся черноволосый. — На кой она мне сдалась! — воскликнул Грей. — Ну иди отбери у собственника жену, либо же лишись запасов алкоголя или уж в крайнем случае вынеси себе мозги с Эльзой. — хихикнул Редфокс. — Джу ангелочек. — Фулбастер поднял синевласку на руки и молча вышел из помещения.

«Блин, ну повезло же! Чтоб тебя Локсар, бесишь меня.»

Грей сел в машину и отправился в свой особняк.

«Сейчас семь вечера. Не думаю, что до утра она проснётся.»

Грей отнёс девушку в свою комнату, а сам пошёл в гостинную. Включив телевизор Фулбастер задремал. Три часа ночи. Грей проснулся от крика из своей комнаты. Смекнув, что там Джувия, ещё сонный он направился к ней. Зайдя в помещение, Грей немного ужаснулся. Локсар лежала на кроватя, свернувшись в клубочек. Она дрожала, сжимая в руках свою рубашку. Послышались громкие всхлипы, они сменились рыданием. — Джувия. — сказал Фулбастер. Синевласку всю передёрнуло. — К-Кто здесь? Где я? — голос дрожал, а Грей не понимал что с девушкой. Сейчас Джу не в силах что-то объяснить, поэтому парень лёг рядом с Локсар и обнял её за талию. Через некоторое вреямя Джу перестала плакать, а дрожь прошла почти сразу.

***

— Ммммм… — синеволосая девушка зажмурила глаза. Перевернувшись с бока на бок, она сладко зевнула и продолжила сопеть в подушку. — Проснись уже. Хватит марать мою постель. — ворчал Грей смотря на соню. — Доброе утро! — потянулась Джувия ещё не открывая глаз и не осознавая где находится. — Проснись Локсар и выметайся из моего дома. — муторно сказал Фулбастер, облокотившись о стену. — Грей? Перестань, дай поспать… — говорила девушка. — Грей? Что?! Где?! Когда!!!???? — Джувия распахнула глаза и в панике свалилась с кровати. Парень лишь закатил глаза. — Ты слишком шумная. Терпеть таких людей не могу. — спокойно сказал темноволосый, а Локсар и вовсе не услышала. — Греееей, я кушать хочу! — воскликнула Джу валяясь на полу. — Для начала встань с пола. И вообще кто из нас баба я или ты? — всплеснул руками как старуха Фулбастер. После чего парень демонстративно вышел из комнаты. — Молодой человек! Можно вопрос? ВАМ КОРОНА НЕ ДАВИТ?! — воскликнула Джу. Мало того, что она каким-то образом оказалась не пойми где ещё и с этим чсвшником, а теперь её заставляют что-то делать! — Эй ты! — синевласка выбежала из комнаты, оказавшись в коридоре, она свернула на кухню. — А ну рассказывай как я здесь ока… — От тебя одна головная боль. Оденься пожалуйста и вот хоть в окно! Никто не держит. Лишь свали с глаз моих! — воскликнул Грей. Уж такого Джу точно не ожидала. Задыхаясь от возмущения голубоглазка начала стремительно приближаться к парню. — Что ты творишь? — скептически поднял бровь Фулбастер, когда девушка прижала его к гарнитуру по обе стороны. — Ты даже не привлекательная, отстань. — тёмноволосый отстранился от девушки и пошёл в гостиную. Джу же молча прошла в коридор накинула куртку и босиком вышла из квартиры. Локсар в темпе спускалась со ступенек.

«Ты даже не привлекательная» — почему эти слова так сильно задели её. Flashback «Леон, что-то не так?» — спросила синеволосая девушка обнимая возлюбленного. «Джу, отстань» — не отрываясь от телефона сказал парень. «Леон, кто эта девушка?» — вопросительно посмотрела на пепельноволосого Джувия. «Это очень важная особа» — послышалась пощёчина. На глазах синеволосой появились слёзы, она схватилась за щеку. «Не смей так больше говорить» «Прости» «Леон, я переезжаю в другой город» — сказала Локсар. «Разве я давал разрешение» — грубо ответил Бастия. «Это не зависит от тебя…» «Закрой свой рот, женщина!» — ещё один удар по лицу. — «Хотя, о чем я волнуюсь, ты даже не привлекательная».

Конец Flashback. — Дура, с мозгами совсем не дружишь?! — Фулбастер выбежал вслед за синевлаской. Девушка стояла посреди улицы босиком на снегу. Грей тут же подхватил голубоглазую на руки и попытался как можно скорее вернуть к себе в квартиру. — Одни с тобой проблемы.

***

В особняке Драгнила утро началось весело. Люси проснулась, свалилась с кровати, спросонья ударилась об угол. Матеря чёртовы стены, которые по её словам перестроились нафиг, Хартфилия запнулась о порог. И её хорошо бы приложило головой не идти будить её Драгнил. — А нет, это не стены двигаются. Это я не в тех стенах. — озвучила вердикт блондинка. — Гениально! — воскликнул Нацу, а потом закинув девушку на плечо, спустился на кухню. — Нацу, чтоб тебя! Какого лешего я опять в этой хижине?! Мне прошлого раза хватило… — устало сказала Хартфилия. Сакуроволосый же просто проигнорировал слова девушки поглощая свои запасы. — Так, а сколько время? Мы же опоздаем в академию! — воскликнула блондинка и тут же вскочила из-за стола. Но сильная рука её остановила. Нацу дёрнул Хартфилию на себя и златовласка распласталась в тёплых объятиях. — Что ты творишь?! — воскликнула Люська. Драгнил молча указал на висящий на стене календарь. — А изначально сказать, что сегодня выходной нельзя было? Обязательно меня до инфаркта доводить? — возмущённо вскинула брови девушка. — За тобой интересно наблюдать. — Драгнил улыбнулся во все тридцать два зуба. — Нацу, ты что заболел? — удивлённо сказала Хартфилия. — Что-то ты с утра мало говоришь… На это парень только рассмеялся.

***

— — И всё-таки хорошо отделался! — довольно давил лыбу Гажил, смотря на спящую МакГарден. Окружив её кровать стопками книг, парень со спокойной душой отправился в магазин, так как в холодильнике мышей семь уже повесилось. В супермаркете Редфокс встретил Фрида с Мирой. Штраус держала огромный список, а «Фридик» бегал за пепельноволосой с огромными сумками.

«Весело!» — усмехнулся Редфокс.

И тут же в голове прозвенели слова матери:

«Когда уже невесту завидуешь?! МОЖЕТ ХОТЬ БАБА ТЕБЯ ЖИЗНИ НАУЧИТ! И НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ БЕЗ ЖЕНЫ!!! НИКАКОГО НАСЛЕДСТВА ПОКА ВНУКОВ НЕ УВИЖУУУУ!!!» «Вот же старая карга…»

Придя домой Гажил обнаружил Леву сидящую на кровати и читающую литературу. — Привет, громила. — не отрываясь от книги сказала МакГарден. — Угу, доброе утро, Мелкая. — в той же манере ответил Редфокс. — Джу разве не здесь? — задала вопрос синевласка. — У Грея. — кратко ответил парень. — Ясно, что ж я тогда в душ. — сказала Леви и направилась в ванную комнату. — Девушки… — взвыл Редфокс.

***

— Так, я конечно всё понимаю, но… — Джерар устало посмотрел по сторонам. — А меня то зачем было тащить на эти аттракционы?! — Так ты же сам Эльзе не смог отказать. — пожала плечами Лис. — Опять просирать с вами выходной. — обреченно произнёс Фернандес. — Это праздник в честь того, что я освобождаюсь от Жорика! — воскликнула Эльза. — Скарлетт обманом вынудила Джерара освободить её от работы служанки, какая Ирония! — воскликнула Люси. — О, господи, я не сяду на это херню! — проорали Венди, Нацу и Редфокс. — Можете прокатиться на детской карусельки, если так боитесь американских горок! — предложил Грей. — Издеваешься?! — воскликнула троица. А потом демонстративно развернувшись направились к лавке с мороженым. (А: Мороженое зимой👌. О, да~а детка, это же я!) — Венди, подожди меня! — рванул за невестой Конбальт, но его тут же словили по оби руки. — О, не тк бысто, Ромео. Ты пойдёшь с нами! — воскликнули ребята. — Мы и так тебя только в школе видим! — Любиииимая! — взвыл парень.

***

— Детишки… Дорогие мои! — начал Макаров. — Что за жопа… — послышался небольшой комментарий со стороны Бухлоу, который понимал, что всё это не к добру — Как проходит подготовка к концерту? — задал вопрос старичок. — К концерту? — удивлённо сказала Кана, за что получила подзатыльник от Эльзы. — Ааааа, к концерту… Да вообще зашибись! Фокусы с водкой отработаны до совершенства!!! — С водкой? — вопросительно посмотрел на каштановолосую Макаров. — Не ну это знаете там… водица… Так не годится! Ну вот это… — подключилась Джу. — А! Так вы песню готовите! — воскликнул Макаров. — Капец, ещё и песню готовить. — шепотом проныла Леви. — А к песни танец! — продолжил Мастер. — А к песне ещё и танец! Ну спасибо бля! Заебись! Мне уже заказали место в аду? — так же шепотом прошипела Венди. — Так вот! — сказал старичок. — Так как до конца четверти осталась неделя и чтобы вы хорошо подготовились я отстраняю вас от занятий и отправляю вас в лагерь! — радостно хлопнул в ладоши Макаров. — Вот жеж хитрожопый дед, решил нас в концлагерь засунуть, потому что мы на этой неделе всего лишь то окно разбили, дали курнуть младшекласником и подсыпали тараканов Локи! — восклмикнул Нацу. — А вот за Локи поставлю-ка вам по пятёрке! — довольно сказал Макаров. — Мастер… — сказал кто-то стоящий в кучке тёмной ауры в углу комнаты. — Признайтесь, вам же вчера пришли документы от обязательной отправки группы учеников в этот лагерь. И вы решили не париться и запихать нас туда, так как вероятность того, что мы выживем наибольше чем у других учеников. — сказала Скарлетт. — Учитывая, что с нами будет Эльза мы в полной безопасности и в то же время перед угрозой кастрирования. — вывел вердикт Джерар. — Э-Эльза… Вдохни и выдохни, всё хорошо! — сказал Макаров и смылся от греха по дальше.

***

— Тебя хоть что-нибудь интересует кроме своих бумажек? — сказала Эльза, попивая чашечку кофе. Сейчас они с Джираром сидят в кафе после тяжёлого школьного дня. Завтра утром они отправляются в лагерь нужно бы собирать вещи, но… — Тебе ли не знать как трудно вести за собой крупную компанию. — спокойно ответил Джерар. Он уже привык к переменчивому настроению Скарлетт. Ему нравилось видеть её улыбающейся и весёлой, он восхищался её стальной и отважной стороной, он побаивался её убийственного характера и натерпелся с её переживаний. Джерар Фернандес — первый сын семьи Фернандес, унаследовавший большую часть состояния семьи и Фернер групп. Он постоянен и непреклонен к изменениям, в любых ситуациях серьёзен и спокоен. Его ничего не интересует кроме бизнеса. Есть друзья — единственное напоминание о том, что он человек. (А: всё остальное пока что засекреченно😄) — Что думаешь о поездке? — задала очередной вопрос Эльза. — Это последняя неделя каникул. Когда мы вернёмся они уже будут здесь. — коротко ответил парень. — И что делать? — красноволосая внимательно взглянула в лицо Фернандеса. Абсолютное спокойствие, и мускул не дрогнул. — Разумеется звони Жалу. — сказал синеволосый. — Поняла. — Эльза тут же набрала номер блондина. После разговора она сразу же обратила своё внимание на Джерара. — Извени, ты решаешь наши проблемы. — тихо сказала красноволтсая. — Эльза, что на счёт тебя. — серьёзно сказал Фернандес. — У тебя же тоже был кто-то, не так ли? — Н-не хочу об этом говорить! — девушка опустила глаза вниз, нерно сжимая подол сарафана. — Понятно. — сказал Джерар. — Что тебе понятно? — воскликнула Скарлетт. — То, что тебе ее следует знать. Идём, я довезу тебя до дома. — сказал Фернандес выходя из кафе. — Так дело не пойдёт! — крикнула Эльза. — Прости, но решать проблемы — мужское дело. Далее Эльза без коллебаний была отвезена в особняк, так как её отключили и закинули в машину. (А: Джерар чёртов садист…)

***

Фернандес приехал домой. Пройдя в свой кабинет, он уселся за стол тут же открыв красную папку и начиная изучать недавно поставленную информацию.

«Эльза Скарлетт — первая дочь семьи Скарлетт. Состояла в отношениях с Лиммером Хокком. Лиммер Хокк — второй сын семьи Хокк, имеющей небольшой бизнес по всей стране. (А: ну и дальше события того вечера, когда Эльза пришла в гости к Лиммеру. Надеюсь все помнят первую главу…😅 *автор — дебил* вы знали на что шли когда начинали читать этот фф!)

Дочитав до конца Джерар стукнул кулаком по столу.

«И по сей день он приследует её, а она ничего никому не говорит. Ещё и о подругах беспокоиться. Её маньяк приследует, а она… Аргх… это девушка в одно мгновение может вывести меня из себя. Что б тебя Скарлетт!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.