ID работы: 8301448

Новый мир, старые правила?

Darksiders, Overlord (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
92
автор
ShiiroMio бета
Размер:
22 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Планы на данный фик.

Настройки текста
Та-а-а-к, думаю стоит начать с извинений за то что дропнул работу, на столь долгий срок. По этому «прошу прошения», я не мастер витиеватых речей, по этому сейчас быстро по пунктам расскажу «что и как». 1) Работа не мертва и поэтому продолжению быть. 2) Работа переезжает на другой аккаунт. 3) Насчёт самой работы, она будет переписана, и до определённого момента ГГ практически не будет пересекаться с персонажами оригинальной работы. Так же планирую оригинальную историю которая будет идти отдельно от основного сюжета Ранобэ, но в некоторых местах будет пересекаться или же идти по нему до определённых моментов. Так-как сейчас читая «этот фанф» через призму времени, у меня возникает желание вырвать себе глаза и забыть это как страшный сон. И вот кто-то возможно задался вопросом «а когда продолжение» ну а другие перекрестились со словами «НЕ-НАДО». Я планирую выпустить главу к концу месяца, но если написание пойдет как по маслу то возможно глава выйдет раньше, так же хочу сказать «спасибо» всем тем кто оценивал данную работу и комментировал её, и если её перезалитая версия наберёт целых 86 лайков (а для меня это весьма много) или же больше то лично я буду очень рад этому. Так же хочу сказать "Спасибо" своей Бете, ShiiroMio если ты подашь признаки жизни на данном сайте то буду рад с тобой снова работать. На этом всё, спасибо что прочли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.