ID работы: 830148

Только с тобой,мой любимый Господин...

Слэш
NC-21
Завершён
93
автор
IchiRoku бета
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настоящий The end

Настройки текста
       Однажды вы спросите меня, о чем я думаю? .. И я отвечу. Я думаю о том, что если бы не эти мои приключения с единственной любовью в моей жизни, я бы не стал тем, кто я есть сейчас. Простите меня, друзья. Я виноват. Это моя вина, что все так получилось. Мне бы хотелось вернуться и начать все с самого начала. Я снимаю с себя пиджак, рубашку, брюки. Надевая очки, сбрасываю плавки. Мой последний заплыв, из которого нельзя выйти победителем. Слышу свисток и скидываю плавки. Ловлю ртом воздух и ныряю в чан с говном. Где-то вдалеке слышны крики, вопли. Но они для меня ничего не значат. Посмотрите на своего любимого и на меня. Да, я в говне. На ощупь ищу что-то. Сердце подсказывает, что оно где-то рядом. Стоит лишь потянуться и оно уже в моих руках. Я же все-таки президент огромной страны! Я же все-таки сру в головы всем этим людям, так почему же я не могу в нем же и поплавать? Чувствую в руке что-то твердое, стараюсь ухватить это, не могу. Еще несколько попыток и все решится. Хочется вдохнуть, я на пределе. И вот, наконец, я сделал это! Выныриваю. Слышу вопли и крики радостных горожан, моих друзей и родственников. Слышу как радуется со мной рыба у меня в пузе, которую я скушал на завтрак. Я и сам был бы рад, если бы не смог упустить того единственного… Ты умер, но в моей душе всегда будешь жить. Твои милые пухлые щечки, любовь к природе (особенно к белкам), вечные приступы эпилепсии, постоянный бред типа «Подпишитесь на мой канал!». Твой канал погиб, а вместе с этим ты сам сошел с ума. Все кончилось очень тривиально. Ты умер в туалете, когда пытался отобедать своими же фекалиями и подавился. Я помню, как тихо постучал в дверь, а ты ответил мне так нежно и мило: -ЗАНЯТО НАХУЙ! И больше я от тебя ничего не слышал. И никогда больше не услышу. Прости меня. По крайней мере сейчас я сделал финальный заплыв и в моих руках то, что ты мне оставил. Протираю очки, иду в душ. Мой грустный член не встает по утрам и не хочет работать. Он в депрессии. Наверное, я тоже. Выхожу, смотрю на свой приз. Вспоминаю твое быдловатое лицо и улыбаюсь. Впервые за столько дней. Вижу твое письмо в большом золотом яйце. Читаю, стараясь сдерживать слезы. «Дорогой мой Вовчик! Я так тебя люблю! Если ты это читаешь, то это значит, что меня уже нет в живых. Ты проплыл среди тучи говна и нашел это золотое яйцо. Поверь, даже в самом темном и зловонном месте найдется годнота. Наши чувства умерли, но на смену старикам всегда придут новые лица. https://ficbook.net/readfic/2775131 Держи. А дальше уж решай сам. Прощай. Я люблю тебя.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.