ID работы: 830148

Только с тобой,мой любимый Господин...

Слэш
NC-21
Завершён
93
автор
IchiRoku бета
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я хочу видеть тебя постоянно!

Настройки текста
Вынув лом из чёрной дыры плаща, Путин попытался засунуть его в замочную скважину, но ничего не получалось. Бедный Вовчик! Никто не знал, что он сейчас чувствует! Вся его жизнь показалось пустой и безысходной. Он сел на пол и начал плакать. Слёзы лились из его глаз так сильно, что он как-то затопил нижний этаж. С первого этажа(студия была на втором) послышались крики о помощи. На площадку второго этажа вышел пьяный Мэддисон с бутылкой в руке в ночной сорочке. -Нифёдов, сука, топит меня,- пробурчал тот, не заметив президента России. Истошно закричав, бил кулаками в дверь, Илья Мэддисон всё-таки заставил Нифёдыча открыть дверь. Они поругались, Андрей сказал, что ничего не делал и после пятнадцатиминутного разговора, Мэддисон отправился к себе вниз, в преисподнюю первого этажа. Путин снизу смотрел на любимого. Всё-таки надо ещё раз попробовать! Вованчик добрался до самого верхнего этажа и увидел там лестницу, ведущую вниз, прямо в Ад. Он боязливо схватился за перила и трясясь, дабы не упасть в святой колодец, дошёл до этажа, на котором располагалась студия Нифёдова. Взяв лом, он выломал окно. Тихо и незаметно. Но пришлось пожертвовать своей кровью. Но что не сделаешь ради любви! Итак, Владимир Владимирович Путин стоял в чужой квартире, весь в крови, в чёрном плаще и очках, держащий лом. И тут он увидел Хованского. Тот уронил пиво. Перекрестился, хоть и не верил в Бога, и ушёл. Путин услышал, что Хованский говорил, что он перепил немного. Сам президент спрятался в шкаф. Там пахло любимым Андреюшкой, президент внюхивался и незаметно для себя заснул. И какого было его удивление, когда он проснулся от того, что его бил по щекам Нифёдов. Сначала президент опешил, ущипнул за себя, думая, что это сон. Но нет, это не сон! Это его горячо любимый Андрюшечка! И он рядом... Наедине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.