ID работы: 830148

Только с тобой,мой любимый Господин...

Слэш
NC-21
Завершён
93
автор
IchiRoku бета
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нас увидели тяжёлые наркотики

Настройки текста
Когда Вова вошёл в комнату представиться друзьям любимого, он уже морально готовился к орущим людям. Но когда президент вместе с ошалелым Нифёдычем вошли в комнату, то они сами охерели: на диване спал Паша Нифёдов, рядом сидел Мэддисон вместе с бутылкой пива и жрущим таблетки Джесусом, который половину таблеток кидал на пол из-за трясущихся рук; Хован валялся по полу и ржал, как обкуренный, пытаясь схватить за ногу убегающего Ника Черникова. Откуда не возьмись, окно открылось и оттуда вывалился Макс +100500 и Стас Давыдов на пару с самой НАСТЕНЬКОЙ!! У обоих блоггеров были бластеры, а у Настеньки штука, которая стирает память как в фильме "Люди в Черном". Надо отметить про костюмы сражающихся: Макс был одет как римлянин, в своём тигрином одеянии из ковра. У Стаса был чёрно-белый костюм с оранжевым галстуком. Они сражались до последней капли крови... Но тут Хован укусил Стаса за ногу и заржал как долбоёб. Макс увидел это и уссался с лица обоих. Настенька хотела уже убить наркоманского Хована, но тот ущипнул её за зад и она начала орать. Из-за её голоса испугался Джесус и подавился таблеткой. Хованский начал плакать от смеха, а Ник вздохнул с облегчением и начал жрать палочки с Мэддисоном. И всё было бы ничего, но Хованский, адски смеясь, начал орать: "ПАРКУУУУУР МАЙ ЛИТЛ ПОНИ!" Настенька ретировалась к спящему Паше, спихнув Мэда куда подальше. Черников подавился палочками и начал кашлять в унисон с Джесусом. В эту адски смешную картину шло сопровождение музыкального маниакального смеха Хована и песня по телику "Жизнь - это смерть". И тут все заметили бледного Нифёдова и Путина... P.s. автор извиняется за такое обилие тяжёлых наркотиков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.