ID работы: 830148

Только с тобой,мой любимый Господин...

Слэш
NC-21
Завершён
93
автор
IchiRoku бета
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасатели

Настройки текста
Тем временем к бою готовился отряд ангелов: Игорь Линк, Сеня и Ичи вместе с Каркатом отправились спасать этот мир. Они ворвались в штаб и застали там каких-то ненормальных людей. Джесус жрал таблетки, Паша Нифёдов спал, а Мэддисон пил пиво. Хованский, представляя из себя колбасу в виде свиньи, визжал и катался по полу, стараясь кого-нибудь укусить. Стас Давыдов, сидя на Настеньке, боязливо смотрел на стендапера, а Настенька чистила дуло своего автомата в трусиках. Президент держал на руках охиревшего Андрея Нифёдова. Ник Черников пытался засунуть хлебные палочки себе в трусы на случай атомной войны. Ичи оглядела эту толпу и с придыханием сказала: -ЧТО ТУТ ТВОРИТСЯ, БЛЯ?! Хованский, пытаясь ответить на этот вопрос, открыл рот, но Каркат мигом засунул ему чупа-чупс в пасть. Ичи была одета в топик и стринги, а на её плечах висел ковёр с погонами. У Линка была только повязка, закрывающая его достоинство, но открывающая прекрасный вид на его пятую точку. На Каркате находилось множество доспехов, оружий и, в общем-то, он напоминал черепаху-ниндзя, ведь под всеми этими орудиями был купальник, который плотно облегал ягодицы и грудь. А на Сене была белая футболка с матроской и панцу в полосочку, как у тюремщика, только полоска была голубой. -Мы пришли помочь вам, ибо злой гений Камикадзе Ди и его брат ПьюдиПай помогут вашим противникам,- нарочито начала говорить Сеня,- и мы поможем вам. Эти слова эхом отразились по всей квартире. Все уставились на место, где был Вовочка. Президент России оттащил сопротивляющегося Нифёдова к себе и уже начал его раздевать. Все присутствующие, даже Хован, сделали фейспалм. Даже команда их противников приложила ладонь ко лбу. Ваномас даже разрешил Бродвею это сделать. -Не, ну а чо?- виновата спросил Вован. P.S. Перед тем, как писать часть фанфика, пожалуйста, не смотри новости с Сашей Грей./ИчиРоку. П.с.И никогда не заходи в скайп /Сеня. З.Ы. ЕБАТЬ, ВЫ УПОРОЛИСЬ, КОРОЧЕ./КАРКАТ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.