ID работы: 830148

Только с тобой,мой любимый Господин...

Слэш
NC-21
Завершён
93
автор
IchiRoku бета
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разрыв шаблона

Настройки текста
Гулкий шаг оглашал странный туннель. Окурки от сигарет находились в анальном подчинении пауков. Но кто же шел по этому неизведанному тоннелю? Это был он, Элигорко, в собственной своей красоте. Его наряд обрамляли кружева, стринги поддерживали его зад в прекрасной форме. Кожа блестела. Он - главной злодей, узнаваемый под ником также, как и "ФЕЯ", прошел к самому концу и перед его глазами представилась замечательная картина: давно забытый всеми Хован сидел связанный на стуле и понуро опустил голову вниз. Элигорко облизнулся и с важностью задал вопрос своему слуге Голополосову: "Вы его помыли?" - Естественно, - учтиво ответил он, стараясь не встречаться с ним взглядом. Даже максиму было жалко эту свинью, ведь его хозяин Элигорко был ещё тот грозный и неудержимый мужчина. - Что вам от меня надо, блять? - слегка гнусавым и похмельным голосом спросил Юра у присутствующих. Макс поспешно удалился. У него было еще много дел, например, почистить стойло, где обитают Юзя и Мери Попинс. Ну, а Элигокро наклонился к стулу и коснулся губ Хована. Тот не ожидал такого и начал блевать. Из-за этого бедный Элигокро отстранился и обкакался. А затем последовала необузданная ночь этих двоих. Элигокро жарил Хована вместе с говном и рвотой. Все это смешалось, даже кровь из ануса бедного Юрца, и все превратилось адское месиво. В голове Хованского смешалась боль, наслаждение и отвращение. Затем он понял, что его член начинают натирать этим месивом. - Извини, но я не так искусен в этих делах. Но мне уже не терпится начать. И он все сильнее наяривал и наскакивал, вскрикивал и снова наяривал. Но Хованский уже чувствовал, что он больше не может. Его глаза закрывались. Он погружался в сон... Подальше от этого ада. И тут он почувствовал адскую боль. В его анал снова влезал назойливый Элигорко и заставил потом отсосать. А потом ад кончился. Точнее, бедный Юрец остался лежать в месиве из говна и рвоты, и крови его бывшего анального девственника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.