ID работы: 830148

Только с тобой,мой любимый Господин...

Слэш
NC-21
Завершён
93
автор
IchiRoku бета
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 227 Отзывы 5 В сборник Скачать

ЧТО ЗА ЧЁРТ!?II СИЗОН

Настройки текста
Небольшой дисклеймер Моя бета Ичи предложила мне написать второй сезон.Но так как я отверг её идею в качестве похищения Нифёдова в Африку в качестве сексуального раба. Я решил добавить немного остроты в этот сезон.И больше упоротости. Всем котиков наркотиков. Инициатором этой главы было видео "гарри повар и кубок борща". "ЧТО ЗА ЧЁРТ..." Нифёдов был на кухне и изредка поглядывал на постер с изображением гниющих медведей - это возбуждало его, давало ему способность жить дальше. Он не хотел быть тем медведем. Потому, что он помнил ту грустную историю, случившуюся несколько месяцев назад. Медведи... Медведев. Он погиб. Погиб в лесу. Дело обстояло так: пикник вместе с Бродвеем, Пьюди, Линком, Стасом Давыдовым и Стасом Михайловым. И кто мог подумать, что случится это... Пришла неизвестная женщина в тёмных одеждах, с её губ свисала слюна, а из шеи торчал крест. - СВЕГ МЕСТ КРЭСТ БЭСТ АВАДА КЕДАВРА, - голосом Сатаны прошипела она. Тотчас Медведев упал навзничь, а его безжизненное тело упало в канаву. Все остальные остались в живых, но Катя Клепп ещё жива и силы добра должны победить её! Вот так вот и погиб знаменитый человек. Сейчас он всё ещё плавает по канавам, по унитазам, так что, когда вы за собой смываете, смотрите, не проплывает ли он в вашем туалете. -Что за чёрт? -Что за чёрт? -Просыпайся! -Что за чёрт? -Какой зачёт? -Что за чёрт? -Джесус, блять! -А, это ты, Бродвей... Что за чёрт? Мир снова нуждается в нас, так вперёд! Что за чёрт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.