ID работы: 8301515

Losing game

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Arcade - Duncan Laurence

Здравствуй, Гарри! Мы с Роном так рады за вас с Джинни! Постараюсь в субботу уйти с работы пораньше, чтобы трансгрессировать к вам. Не верится, что у вас будет малыш! Держу пари, вы уже купили ему метлу. С письмом могу выслать книгу, которая может помочь Джинни в таком положении. Там много полезной информации о витаминах, устройстве маленького организма и родах. Да-да, у меня и такие фолианты имеются в библиотеке. Как у нас дела? Я жутко устала от Рона. Нытье, детское поведение, капризы. И почему я вышла за него замуж? Я знаю, что так должно быть... Мы же были вместе с самого детства. Да и он единственный парень, который обратил на меня внимание. И работаю я сейчас не в Министерстве магии. Точнее, не только там. В магазинчике Уизли, представляешь? И не потому что хочу видеться со своим мужем чаще. Потому что Джордж меня попросил... О да, Гарри. Пока вы обживались в Сербии, твоя подруга влюбилась в главного шутника школы. Мерлиновы панталоны, я же замужем! Да и у него есть девушка. Эта поверхностная, надутая силиконом Джил. Меня даже Лаванда Браун так не бесила! И я не выдерживаю. Кусаю губы, когда Джордж непозволительно близко. Впиваюсь ногтями в ладони, когда после жуткого рабочего дня он пытается сделать мне массаж. Грызу карандаш, когда он говорит мне всякие нелепые комплименты. В такие моменты я начинаю думать, что Джил он использует, чтобы вызвать во мне ревность. Сильно я отупела, да? Но знаешь, что больше всего приносит мне боль? То, как он смотрит на эту свою швабру. Недавно мы ходили на "двойное свидание". Мое сердце разбивалось каждый раз, когда он смотрел на нее влюбленными глазами. Я хотела выть и кричать. Он так бережно, нежно и в то же время страстно прикасается к ней. Боюсь представить, как проходят их ночи. Ужас, как мне стыдно! Но боль в душе гораздо больше стыда. Поэтому я и могу позволить себе писать это. Вчера я как обычно задержалась допоздна. Писала отчет, когда он зашел в мой кабинет. Бабочки в моем животе превратились в слонов, потому что он, стоя у дверного проема в майке, которая открывала вид на невероятные и сильные руки, держащие бутылку вина, предложил мне подняться к нему в квартиру. И вот мы сидели у камина, пили вино. Точнее он пил, а я боялась схватить лишнего и натворить глупостей. В какой-то момент он просто начал смотреть на меня. Так задумчиво, тепло и понимающе. Я, как самая наивная дура на свете, начала двигаться к нему, надеясь на поцелуй. На что мне был ответ: "Однажды, Грейнджер, кто-нибудь полюбит тебя так, как я люблю Джил. Ты достойна такой любви." А дальше я не помню. Со сломанным сердцем и слезами на глазах я убежала. Сбежала, как последняя трусиха. Сейчас через письмо уволюсь из Вредилок. Завтра переведусь в сербскую кантору по защите домашних эльфов. Послезавтра специально поссорюсь с Роном и "на эмоциях" трансгрессирую к вам. Чтобы ничего больше не связывало меня с ними! Чтобы я больше не мечтала о Джордже на белом коне, который спасет меня от дракона-Рона. Джил - его принцесса. А я в этой сказке старая ведьма, которая даже не пыталась разлучить влюбленных. Я знаю, что любовь победит. А меня моя любовь не любит. Вот так, Гарри, я - самая лучшая ученица Хогвартса, сломала себе жизнь. Дела отлично! Живём и процветаем, как говорится. С любовью, Гермиона Уизли. Фамилию не того Уизли я хотела носить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.