ID работы: 8301565

за живое

Гет
NC-17
В процессе
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
@mia: Я убила бы тебя за подобное, это ведь жестоко, если учесть, что она уже не модель VS, но очевидно, что ты заслуживаешь очко. Неплохо, одобряю.        Девушка заблокировала телефон и положила его на сидение, она лишь победно улыбнулась и перевела взгляд на дом Виктора, она надеялась, что парень все же воспользуется её предложением и все начнет рушиться.  — Все скоро закончится, — рассмеялась Мия. @foll_m: Ой, это так приятно, получить одобрение от ведьмы, которая мечтает захватить мир и разрушить жизни всем, кто ей не нравится. @mia: Мне стоит напомнить тебе о том, что ты мне тоже Н Е Н Р А В И Ш Ь С Я. Специально для непонятливых пишу по буквам. @foll_m: Я просто представил с каким лицом ты это пишешь, и мне это не понравилось, ладно, сойдемся на том, что мы просто напарники в одном деле и нам нужно попробовать ужиться во имя общего блага. @mia: Ты говоришь, как сектант. @foll_m: А ты всегда умеешь находить правильные слова.  — Забавно, — усмехнулась девушка и наконец-то отъехала от дома Виктора.        Мия тормозит на светофоре и на секунду задумывается куда ей в такую рань ехать, домой совсем не хочется, ведь там может быть Бенни. От мысли про блондина девушка скривилась.  — Фу, — тряхнула она руками и пришла в себя.        Она сворачивает на обочину и пытается что-то найти в интернете, она быстро листает ленту и наконец-то находит нужную информацию.  — Отлично, сегодня я точно буду в плюсе, — улыбнулась Мия и вжала педаль газа в пол.        Машина с невероятной скоростью несется по дороге, девушка проскакивает на светофорах, не обращая внимания на цвет светофора. Она хочет быстрее попасть к еще одному интересному персонажу, который должен знать много нового про её парня.  — Готов поиграть? — усмехнулась девушка и вышла из машины.        Она медленно и небрежно подходит к входной двери, попутно осматривая все на своем пути. Звонок. Шаги за дверью.  — Привет, — улыбается Мия.  — Вот черт, — выругался парень и резко захлопнул дверь.  — Не заставляй меня заходить в запасной выход, лучше открой сам, — усмехнулась девушка.  — Что ты хочешь? — послышалось с другой стороны.  — Поговорить с тобой, — ответила Хилл.  — О чем? У нас разве есть общие темы? — проговорил парень.  — Вообще-то есть, давай мы не будем тратить время на никому не нужные разговоры, а ты просто откроешь дверь, — предложила она.  — Я как-то не хочу, — отнекивался он.  — Ох, ну ладно, посмотри в глазок, хочешь, чтобы я это выложила прямо сейчас в сеть? — поднесла телефон к нему Мия.  — Откуда у тебя это видео? — был шокирован парень.  — Так хочешь? — выгнула бровь девушка.  — Нет, — открыл дверь Дастин.  — Наконец-то, Чейз ты такой туповатый, — закатила глаза она и прошла внутрь.  — Что тебе надо? — недоверчиво смотрел он.  — Давай ты закроешь дверь, а потом закроешь свой рот и послушаешь меня? — села на диван Хилл.  — Только если ты после этого уйдешь, — кивнул Дастин.  — Не думай, что я хочу здесь задерживаться, — сложила руки на груди девушка.  — Вот и славно, — закрыл дверь он и прошел внутрь.        Парень предпочел сесть в кресло напротив дивана, чтобы не находится рядом с Мией, она и правда его пугала.  — И? — выгнул бровь Чейз.  — Как долго Бенни появляется на твоих тусовках в компании этой шлюховатой уродины? — ответила Мия.  — Первый раз, — быстро ответил он.  — Не ври мне, я ведь знаю, что это не первый раз, — остановила она парня.  — Зачем тогда ты спрашиваешь, раз сама все знаешь? — начал паниковать Дастин.  — Я не люблю, когда мне врут, — стала злее Мия.  — Так, ну вообще, раз второй или третий, — поднял руки Чейз.  — Ты уверен? — выгнула бровь Хилл.  — Мия, я не знаю, я не слежу за людьми на своих тусовках, прекрати на меня давить, — сдался парень.  — Ты так смешно паникуешь, — улыбнулась девушка.  — А ты вообще знаешь, что тебя боятся? — сложил руки на груди Дастин.  — Да, знаю и это меня веселит больше всего, я — обычная девушка, которая добивается всего, чего хочет, — усмехнулась Мия.  — Это и пугает больше всего, — кивнул он.  — Давай-ка я тебе кое-что расскажу о себе. Я не суперагент и не ниндзя, чтобы выяснять информацию про каждого, просто у меня есть свои знакомые, которые добровольно помогают мне. Дастин, ты не сделал мне ничего плохого, поэтому я не собираюсь что-то тебе делать. Можешь перестать меня боятся и делать такое лицо, будто я хочу тебя убить, — рассмеялась девушка.  — Вау, спасибо, — усмехнулся парень.  — Я просто не переношу вранья и измен по отношению к себе. Чем сейчас и занимается Бенни, он развлекается с девушкой Макса на твоих вечеринках, пока я жду его возвращения дома, ты считаешь, что это нормальное поведение для парня? — выгнула бровь Хилл.  — Ты не думала об этом, когда начинала с ним встречаться? Большая часть парней, которые известны — такие, — ответил Дастин.  — Простите, но, когда мы начали встречаться, на нем не висела табличка о том, что он мудила, который будет мне изменять на каждом шагу и я решила ему поверить, ничего личного, просто подумала, что это любовь, а оказалось, что он просто мразь, — пожала плечами Мия.  — Я не знаю, что тебе ответить, Барт как бы мой друг и ничего плохого про него говорить не хочется, — проговорил Чейз.  — Я узнала все, что хотела, точнее просто подтвердила свои догадки, — улыбнулась она.  — Ты так спокойно к этому относишься, разве это возможно? — не понимал её поведения Дастин.  — Оу, я могла бы ломать стулья или столы, картины сбивать со стен, бросать мобильники в стену, но я предпочитаю разбивать не вещи, а жизни, — усмехнулась Хилл.  — С тобой и правда лучше не ссориться, — напрягся парень.  — Расслабься, я умею себя контролировать и не причиню вреда никому лишнему, — мягко ответила девушка.  — Что ты будешь делать? — поинтересовался Чейз.  — Ой, я не хочу ничего рассказывать, ты должен сам увидеть этот феерический конец, если, конечно, не решишь рассказать Бенни про мой приход к тебе? — изменилась в лице Мия.  — Я не самоубийца, спасибо, я не собираюсь в это лезть, это только между вами, — тараторил Дастин.  — Ахах, беру свои слова назад, ты умный, — усмехнулась девушка и поднялась.  — Уже уходишь? — поднялся следом он.  — Да, не хочу больше тебя задерживать, да и я узнала всё, что хотела, — улыбнулась Мия и направилась к двери. — Спасибо тебе, — добавила она.  — Не за что, — кивнул Чейз.        Мия медленно идет к двери и открывает её, она покидает территорию дома Дастина и подходит к своей машине.  — Мия, — крикнул Чейз ей в след.  — Да? — резко обернулась она.  — Я знаю еще кое-что, — проговорил он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.