ID работы: 8301592

Принятие

Слэш
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рихард до сих пор не понимал, что на него нашло. Вроде бы они условились, что не покажут своих чувств на публику. Не такие заигрывания — многие не то тогда подумают. И потом уже от клейма «пидор» не отмыться. Да и Пауль его прибьёт за это. Но сейчас… Последние аккорды стихают, остался только перебор гитарных струн и то, как они сходятся. Коляску увозят, да и Тилля поблизости не было. Поддавшись странному чувству, Рихард легко коснулся лба Пауля губами. Он ожидал всего: страха, злости, паники. Но не улыбки. Такой лёгкой и ненавязчивой. Словно Пауль… Принял это? Под восхищённый гул они разошлись. Сердце Рихарда колотилось. Неужели Пауль позволил?

***

Убить этого умника, что ли?  — Рихард посмотрел Паулю в глаза. Краем уха он слышал «Kiss, kiss», а глаза — Тилля, смотрящего на них. Было жутко неловко. Да что там Пауль на Тилля косится? Разрешения просит? Походу, поскольку потом Тилль просто уходит, а Пауль просто смотрит выжидательно. А затем мягкое едва заметное касание к губам. Рихард оторопел, но слабо тоже ответил на поцелуй. Никогда ещё Пауль так откровенно не целовал его. На публике. Здесь. На сцене. И мягкая улыбка.

***

— Так выходит — ты принял это? — Рихард выжидательно смотрит на него. Хотя и знает ответ. Пауль встаёт на цыпочках и обвивает его шею руками. — Конечно. Этот поцелуй был так желанен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.