ID работы: 830162

Прощание.

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий, спокойный вечер. Уже приостывшее солнце вот-вот зайдет за горизонт, легкий ветерок. Прекрасная картина, не так ли? В доме, отличающимся от немногих других, что стоят неподалеку, лишь табличкой "Автоброня Рокбеллов", был включен свет. Теплое сияние лампы, немного грустная атмосфера. Как бы ни было банально. Ну, что сказать, жизнь полна повторов, которых так пытаются все избежать. В комнате можно различить две фигуры. Девушка и парень. Если бы кто сейчас их увидел - не поверил бы, ведь у этих двоих так много разногласий. А сейчас стоят, обнявшись. Без слов, в почти полной тишине, прерываемой лишь редкими всхлипами. - Тише, тише, - шепчет юноша, поглаживая девушку по спине, пытаясь ее успокоить. Уинри и сама была бы не прочь остановить плач, но слезы лились сами собой, не желая прекращаться. - Вернешься? - поднимает голову, смотря на Эдварда, тот лишь улыбается. Так тепло и искренне. - Конечно. И вновь молчание. Кажется, Рокбелл успокоилась уже, лишь иногда подрагивает плечами. Боже, как бы она хотела, чтобы время остановилось, чтобы ни стояли еще долго так. Ни ссор, ни криков, ни насмешек, лишь тишина. Так ведь гораздо лучше. - Мне пора. - Может, лучше все же остаться на ночь? - Не могу. С неохотой девушка отпускает юношу из теплых объятий. Тот же, попрощавшись, выходит. Девушка выбегает на балкон, ожидая, когда же он выйдет из дома. Тогда она помашет ему рукой, да. Вот так просто, как маленький ребенок. Сейчас он уйдет, а она будет ждать следующего приезда. Конечно же, из-за поломки. Тогда она вновь наорет на него, но никто никогда не узнает, что не из-за сломанной брони, а лишь из-за того, что это является единственной причиной для визитов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.