ID работы: 8301622

Хочу попробовать что-то новое

Слэш
NC-21
Завершён
128
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

,please, touch me

Настройки текста
Тусклый ночной свет еле пробивается сквозь полупрозрачный тюль, еле освещает похотливые игрушки на большой мягкой кровати. Ароматизированные свечки пускают лёгкий дымок, накрывая комнату почти невидимой вуалью приятного запаха жасмина. Пара сидит на мягком ковре рядом с кроватью, похотливо, но с любовью смотря друг на друга. — Чонгуки…- тихо шепчет Чимин, боясь нарушить блаженую тишину и настрой на весёлую ночь, — мне страшно, — признаётся он и чувствует чужие губы на своих в лёгком поцелуе, от чего становится спокойней. Они никогда раньше не занимались подобным, все эти плетки, повязки и страпоны впервой, от чего и настигает страх. Но страх только у старшего. За всю свою половую жизнь он и не думал о подобном, хотя часто слышал от друзей, что это разнообразит привычный секс и доставит массу новых ощущений наряду с удовольствием. Младший же часто захаживает в секшоп, но чисто ради посмотреть. Чонгук глаза любимого чёрной тканью накрывает, сзади, на затылке, закрепляя. Позже предмет, по звуку похожий на цепь, на шею цепляет. Он хочет в полную меру насладиться этим моментом, хочет сам получать стоны на каждое движение резиновым членом, хочет почувствовать вкус спермы любимого на своих губах, малолетний пошляк. Чимин послушно на коленях сидит, руками прикрывая возбужденную плоть, за что он в дальнейшем поплатится встречей с чёрной плеточкой, рукоятью которой можно порвать. Чимину каждое прикосновение ощущает трепетней и во всю силу, благодаря лишеному зрению. Он чувствует скользкую полукруглую прохладную резину на своей груди, которая после спускается до сосков, оставляя влажный след, прокручивая бусинки. Одновременно с этим на его член падают холодные и щекотящие капли жидкости, судя по всему, лубрикант, по запаху — лесные ягоды. Чонгук старшего на живот кладет, беря в руки ту самую плеточку. Он нежно проводить ею по позвоночнику и ребрам, щекотя сначала, а после легко ударяя. Хоть удары и не значительные, но кожа краснеет, Чимину скулит и мычит, а у Чонгука возбуждение только растёт, что заставляет делать удары реже, но больнее, и нежная кожа уже не просто краснеет, а синеет полосочками. Но Чонгук не до такой степени жестокий, чтобы самое родное до состояния слёз и кровотечения доводить, поэтому он каждое место удара нежно целует, а плеткой спускается к сочной попке. Хлыстом меж половинок проходит, выпуская из Чимина лёгкий стон. Младший рукоятью каждую половинку обвел, покусал и помял в руках, далее приводя бедную, но такую манящую задницу в бордово-синий цвет. Нелегко же будет Чимину эту неделю, если не больше. Чонгук берет пока что средних размеров анальную пробку, обильно поливая её лубрикантом. И ему совсем плевать, что капли пачкают дорогой белый ковёр, и что позже он получит от Чимина, но это не важно. Чимину в позу собачки становится, сильно попу выпячив для большей удобности. Младший игрушку аккуратно вставляет, боясь навредить крошке хену, до конца вставляет, позже опустошает зад старшего, наблюдая за сжатием дырочки. Чимину неприятно и немного больно, он не видит, но чувствует, что игрушка слишком широкая, на стенки давящая, но терпит, ведь его малышу-папочке так нравится, да и дальше будет приятно. Чимину пробует на себе многое: волнистые страпоны, вибраторы, пульсаторы, ротаторы, анальные шарики, что, в общем-то, ему нравится. Каждый раз что-то новое заставляет открывать для себя новые ощущения и чувства. Член неприятно пульсирует от недостатка внимания, но он компенсируется анальной активностью. Чонгуку же очень нравится смотреть на все, что он делает, нравится получать в знак благодарности стоны старшего. - Ч-чонгуки...ах...я читал, что во время этого...ох...нужно оскорблять и бить друг друга...МММ... Но подобное на практике ни одному ни второму не понравилось: слишком обидно или больно, поэтому это, как им казалось, незначительный пункт пришлось пропустить. Последующие действия с игрушками стали привычными для Чонгука, и он решил заменить страпоны и прочее своим членом. Старший не раз отмечал, что член Чонгука сочный и очень приятный, поэтому младший брюнет был уверен в своём преимуществе. Он легко вошёл в уже растянутого Чимина, внутри него так свободно и мокро, каждое движение сопровождалось возбуждающим хлюпаньем, лёгким шлепком тела о тело, что невыносимо приятно просто слышать, а лишённый зрения Чимин просто кончает от пары движений, но совсем не против кончить ещё раз, хотя подмечает, что ковер придётся выбросить. Младший уже набрал темп, и все предыдущие звуки просто ничто по сравнению со стонами Чимина, запах жасмина дурманит разум, заставляет обоих глотать воздух, хватаясь за него губами, заставляет выстанывать имена друг друга и просто наслаждаться моментом удовольствия. Ещё чуть-чуть, и оба кончают, заваливаясь на испачканный ковер, восстанавливая дыхания и просто улыбаясь. В скоре они решили повторить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.