ID работы: 8301634

Проклятый май

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Рыся ися соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Риск

Настройки текста
POV Дарий       Как только вернулся домой понял насколько устал, сил думать, о чем-либо уже не осталось, как только моя голова коснулась подушки я тут же провалился в сон.       Это был самый страшный сон в моей жизни, как КАК я мог забыть об этом.       Открыв глаза я стал лихорадочно считать. Нет, нет, нет, этого не может быть, все внутри меня заледенело. Я наконец-то понял, что у меня не осталось больше прав на ошибку. Если в этот раз не выйдет, это означает конец. Конец абсолютно всего, и все, что было раньше, будет абсолютно напрасным. Я не могу, не могу упустить этот шанс. Я на всякий случай пересчитал все еще раз и получал один и тот же результат. Этот раз однозначно последний.       — Так, он сказал, что день рождения у него в конце мая и что осталось до него всего тридцать пять дней. А это означает, что у меня есть на подготовку еще несколько дней. Надо успеть сблизиться с ним достаточно, чтобы он не так боялся меня и смог довериться. Все же не хочется брать его грубой силой. Хочется, чтобы он доверял мне в этот момент, хоть и будет походить все на изнасилование, — лихорадочно говорил я, меряя шагами комнату.       Взглянув на календарь, посчитал дни. Сегодня суббота, до следующей семь дней. До начала месяца четыре дня. Это значит, что у меня в запасе на приготовления всего эти выходные и понедельник со вторником. И до следующих выходных тянуть не стоит. Получается необходимо сегодня или завтра сходить в магазин и все прикупить. А после как-то уговорить придти ко мне в гости после работы. Думаю, будет трудновато, но я справлюсь. Должен справиться. Не хочу больше упускать свое любимое счастье.       — Сегодня мы идем гулять, надо ему написать, вдруг передумал, опять вслух произнес я. Сказано — сделано, взял телефон и написал незатейливое сообщение: «Привет, это Дарий. Мы договорились сегодня вечером встретиться. Я же ничего не путаю? А то после такой ночи и утра плоховато думается.», напечатал и чтобы не передумать быстро нажал «отправить». Почему-то меня охватил некий страх. Страх снова потерять, снова остаться одному, спугнуть, обидеть.       — Надо перекусить, да и привести себя в порядок. А то напугаю своим видом парнишку и не видать мне его рядом с собой как своих ушей, — как всегда говорю сам с собой, ладно хоть на работе так не делаю.       Пока ходил в душ и готовил поздний завтрак телефон не подавал признаков жизни. Сев кушать и положив сотовый рядом начал гипнотизировать его взглядом. Почему он не отвечает, что-то случилось, может еще спит, а может он передумал, может испугался? Тысяча и одна мысль пронеслась в моей голове всего за пять минут. И вот телефон ожил, оповещая о полученном сообщении. От волнения я даже не сразу смог разблокировать его, но раза с пятого у меня получилось.       «Здравствуйте. А откуда у вас мой номер? Хотя вы же для меня начальник и в принципе могли его легко получить:).       Простите, что не ответил сразу, я только встал. Но да, сегодня вечером собирались встретиться. Так как сейчас уже два часа, то можем встретиться или в пять или в шесть. Как вам будет удобно:). И место с вас, раз вы предложили, если вы не против:).»       Прочитав такое сообщение я рассмеялся. Он такой милый, и вроде есть некая дерзость и весёлость, но в то же время справедливый и закономерный вопрос, а так же вежливость. Вдохнув и выдохнув, принялся писать ответ.       «Отлично, а то думал и вправду приснилось. Давай тогда в шесть в центральном парке около фонтана встретимся.       И еще такой вопрос. Как ты отнесешься к тому, чтобы зайти еще в кафе или ресторан и поужинать?»       Наверное, последнее лишнее, но да ладно, попытка не пытка если он откажется то ничего страшного, а если согласиться, то у меня будет шанс узнать, что он любит. Вдруг поменялось чего. А мне не хочется попасть впросак из-за такой мелочи.       Медленно пережевывая пищу, я постарался отключить все мысли и сосредоточиться на том, что необходимо поесть, а не прыгать как маленькому от счастья по дому. Через несколько минут мне пришел ответ.       «Да не, не приснилось:). Хорошо, в шесть у фонтана в центральном парке. А по поводу ужина… Не знаю. Наверное, не против, а может, буду и против. Кто знает. Если проголодаемся, то я знаю неплохую кафешку, где подают отменный кофе и вкуснющую выпечку:). Так что будем смотреть по обстоятельствам.»       Ого, да он не промах. И все так же любит кофе и выпечку, это уже хорошо. Его ответы мне уже являются маленькой победой в достижении цели. Цели, которую пытаюсь достигнуть уже очень давно, из года в год, из города в город. В этот раз обязано все получиться, ведь он последний. И его нельзя упускать.       Окончательно успокоившись, я решил все же докушать и пойти почитать книгу по хирургии. Недавно нашел одну занимательную новую книгу. Вдруг поможет чем-нибудь. А если и нет, то просто убить время тоже подойдет. До пяти часов явно успею всю осилить, а потом можно будет и собираться. Кивнув самому себе и отложив телефон, продолжил трапезу. Сегодня намечается замечательный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.