ID работы: 830170

Песня

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дикая жара...На дворе хоть и начало мая, но жарит, как в июле. Девушка быстрым шагом шла вдоль магазинов, в который столпились люди, надеясь, что тамошние кондиционеры хоть немного облегчат их страдания. Борясь с желанием тоже зайти в какой-нибудь магазин, девушка почти бегом шла в сторону здания персикового цвета. В наушниках играла любимая музыка, которая помогала отвлечься от грустных мыслей, она подошла к зданию и замерла, не дойдя на крыльца. Перед входом в здание проходил концерт, играла рок-группа, не просто играла, а играла песню её любимой группы, любимую песню. Девушка застыла, изумлённо глядя на четырёх парней. У солиста был прекрасный голос. Он завораживал и пленял, заставляя вслушиваться в каждое слово песни. Вдруг солист повернулся и посмотрел на неё, мягко улыбнувшись. Девушка почувствовала, как к щекам прилила кровь. Простояв так до конца песни, девушка наконец вспомнила, что она уже опаздывает, быстро вбежала на крыльцо и последний раз кинула взгляд на парней, поймав на себе взгляд солиста, покраснев, быстро залетела в здание музыкальной школы, взмахнув своими ярко-красными волосами. Подойдя к вахте, девушка спросила, здесь ли её преподаватель, получив в ответ: "Пока не пришла", взяла ключ и пошла к кабинету, в котором она обычно занималась. Зайдя в кабинет, она задёрнула занавески, чтобы, не на шутку разыгравшееся солнце, не смогло проникнуть в кабинет. Открыла фортепиано, уселась перед ним. Положила руки на холодные клавиши и заиграла...красивую мелодию, которую сочинила сама. Она так увлеклась своим произведением, что не заметила, как в кабинет вошёл тот самый парень-солист. -Извини, ты занимаешься?-сказал парень, виновато улыбнувшись. -Ничего страшного.-улыбнулась девушка.-Тебе инструменты отнести надо? Я покажу, куда идти.-снова милая улыбка. -Ты очень хорошо играешь.-похвалил парень. -Спасибо. А у тебя прекрасный голос.-ответила девушка, немного смутившись. -Спасибо.-улыбнулся парень.-Кстати, как тебя зовут? -Алиса, а тебя?-ответила девушка. -Стас.-ответил парень.-Любишь группу "Green Day"? Я сразу понял.-улыбка во все 32. -Да, это моя любимая группа.-ответила Алиса.-И моя любимая песня. Мне очень понравилось, ваше исполнение. -Ну я рад. А теперь показывай, куда инструменты нести.-Стас открыл дверь перед девушкой. -Спасибо. Я тебе помогу.-она подошла к усилителю, взяв его, кивком указала на лестницу, потащила свою ношу на второй этаж. Ногой открыла дверь и вошла в помещение, где хранились инструменты. Парень зашёл следом. Оба поставили свою ношу на пол и встретились взглядом. Алиса моментально покраснела и отвернулась, стараясь скрыть румянец. Парень, заметив это, лишь мягко улыбнулся. Следом за усилителями в помещение оказались: барабанная установка, синтезатор и гитары. Закончив с тасканием инструментов, парочка устало села прямо на пол, прислонившись спиной к холодной стене. Парень, не знал, как отблагодарить такую милую девушку и не придумал ничего лучше, чем поцеловать её в щёку. -Спасибо за помощь.-поблагодарил Стас с улыбкой. -Спасибо за песню.-смущённо проговорила Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.