ID работы: 8301758

Взаимная любовь

Слэш
G
Завершён
40
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

#5. Прости за то, что оставил тебя одного...

Настройки текста
Зайдя в мирное и тихое помещение, где пахло уютом и теплом наш Саня сел за столик и стал наблюдать за Антоном и Юрой, которые тем временем мило разговаривали друг с другом и обсуждали разные игры. Ревность, гнев и злость. Всё это пылало внутри нашего закипевшего Сани. Сжимая в руке стакан воды, он прикусывал нижнюю губу и всячески успокаивал себя. Но как бы он не пытался себя успокоить всё было напрасно. Эта картина не давала ему покоя. Он встал со своего места и стал медленно подходить к столику Антона и Юры. Краем глаза Антон увидел Саню и не на шутку испугался, но не подавая виду он продолжал разговаривать с Юрой как в, не чём, не бывало. Положив свою руку около руки Антона, Юра встал со стула и взяв Антона за щеку, хотел сделать вид что целует его, Юре было наплевать что про них подумают окружающие, и даже не замечая Саню который уже стоял около него поцеловал Антона в щеку. Не выдержав, Саня, взял за шкирку Юру и потащил к выходу. Вскочив с места Антон выбежал с помещения и застал Саню и Юру уже в драке. Он подбежал к Сане и оттолкнул от Юры. Встав между ними он стал смотреть на обоих, которые смотрели на друг друга зверским взглядом. Была напряжённая атмосфера. Антон отошёл от них, и после нескольких минут он убежал с того места со слезами на глазах. Саня, посмотрев на Юру взглядом маньяка побежал за Антоном. Носясь по пустому и холодному тротуару Антон уже без сил понемногу отставал от Сани. Завернув в кокой-то угол, он забежал в тупик. Вертя от страха и волнения голову в разные стороны Антон даже и не заметил как сзади него уже стоял Саня, с заплаканными глазами. Желание обнять Антона вырывалось наружу у нашего Сани. Уже протягивая руки к шее Антона он резко обнял его и стал смотреть в сторону своими блестящими от слёз глазами. От резкости Антон повернулся к парню и стал смотреть на него с гневом в лице. Он хотел оттолкнуть своего уже рыдающего Саню. — Прости меня прошу! Прости за то, что оставил тебя одного! Я не отвечал тебе на звонки потому, что на счету моего телефона не было денег! И интернет отключили у нас дома на неделю… Прошу, прости. Поверь, я ждал нашей встречи… Я скучал по тебе, правда… — взяв за подбородок Антона, Саня хотел уже поцеловать того в его алые и мягкие губки которые так и манили к себе. Антон посмотрел в глаза Сани, которые уже были красными от слёзок. Не выдержав, Антон, обнял Саню и прижал его к себе. Улыбка появилась в лице нашего Антона. Она прямо сияла от радости, давно он так не улыбался. Особенно в последнее время. — Ладно, слушай, давай пойдём ко мне? А то сейчас будет вечер, а мне одиноко сидеть одному в тёмной и пустой квартирке. — с улыбкой на лице сказал Саня нашему Антону. Тот покорно кивнул. Взяв за руку Антона, Саня хотел уйти с ним от этого тупика, но их остановил Юра, который еле стоя на ногах смотрел на голубков с улыбкой маньяка. — Я так понимаю, я тебе больше не нужен для мести Сане, да, Антон? — Что? — Саня резко посмотрел на Антона. Тот смотрел в стенку и стал прикусывать нижнюю губу. Посмотрев опять на Юру Саня отпустил Антона и подошёл к парню. — Мне кажется, что ты уже сделал всё для этого. Так почему бы тебе не отвалить от нас? — с яростью в глазах сказал Юре, Саня. Тот просто тихо цокнул и кротко взглянув на Антона с гневом в лице ушёл. Подойдя к Антону и взяв его за руку наш Саня улыбнулся и стал направляться уже к выходу с угла. «Даже если он и думал о мести мне, то тут я его уже понимаю и не буду давить на него.» — с этими мыслями наш Саня, уже идя по дороге, держась за хрупкую руку Антона, улыбался и смеялся над этой ситуацией. Всё была как в старых и добрых временах. ___________________ Соавтор: Глава отбечена — 07.07.19 г. В 20:14.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.