Часть 1
2 июня 2019 г., 21:38
Высокое здание. Не то церковь, не то монастырь, а может и приходская школа. Да и впрочем то, какая разница? Высокий парень медленно ступает на каменное крыльцо. Черная худи, куртка, рюкзак, джинсы. Ничего необычного. Но что его гложет? Почему он пришел искупить свои грехи? Приличный и вполне опрятный парень, но что он натворил? Что-то не так пошло в его жизни? Или... он не так пошел в этой жизни? Грустные глаза, промокшие от дождя волосы, длинные пальцы, что еле касаясь дверной ручки открывают ее. Шаг. Второй. Тяжёлое дыхание проходится по высоким потолкам и возвращается в горло. Ему страшно. Страшно взглянуть правде в глаза. Страшно признаться хоть кому-то в своих грехах. Встречает его высокий молодой человек в черном одеянии. В руке свеча, а в глазах огонь. Это должно быть добрый и теплый огонь. Священники же хорошие люди, ведь так? Они помогут тебе, дадут совет, успокоят.
- здравствуйте, вас, что-то беспокоит?- поинтересовался священник
- Д.. да - заикаясь прошептал юноша.
Мужчины прошли в даль зала и присели на холодную лавку. Приглушенный свет, стены в древних фресках и еле виднеющееся лицо работника церкви.
- как тебя зовут? - начал разговор темноволосый.
- Юлик. То есть... Юлий. Я.. Юлий. - все так же испуганно отвечал пришедший.
- Расскажешь мне, что случилось?
- Да... но я не уверен... я.. я просто запутался... - по холодным щекам покатились обжигающие капли слез. - мне было плохо, я сидел в баре. Мне было одиноко. Я познакомился с парнем. Это ужасно. Мы... мы - задыхаясь говорил он все тише. - мы трахнулись в туалете этого странного заведения! И ... я не должен был... так нельзя.
Это темное место накрыла тишина. Слышны были только всхлипы Юлия, лежащего на плече помощника. Он прижал парня к себе приговаривая успокаивающие слова. Руслану не впервой было видеть чьи то слезы, но эти... эти слезы не хотелось терпеть. Не хотелось сдерживать себя. Не хотелось просто смотреть и бездействовать.
Юлик поднял голову вытирая влажные щеки рукавом кофты и остановился на взгляде темных глаз. Они были наполнены смыслом, болью и разочарованием. Глядя на них можно забыть обо всех мелочах, что ты называешь проблемами и увидеть ту грусть, что не прогнать одним днем. Гость приблизился к лицу священника и неотрывная взгляда слегка коснулся шершавых губ. Мимолетная искра и ком в горле. Ком ожидания. Что будет дальше? А дальше... страсть и похоть. Дальше яростные укусы до крови, припухшие губы, не находящие места руки и только они вдвоем. Пальцы скользят по чёрной мантии и смахивают рывком с горячего тела. Сводит ноги, все органы и части тела. Горячее дыхание в шею. Короткие вздохи в перерывах между поцелуев. Крики, стоны, шлепки. Одежда летит в углы, цепляется о стулья, находится где угодно, но не на этих двоих. Изнывающие тела касаются друг- друга и не дают покоя своим хозяевам.
- это наверное не правильно..?- на выдохе произносит провинившийся.
- Заткнись и искупай свою вину.- ответил священник опуская голову парня к себе в пах.