ID работы: 8301794

Я спасу тебя от безумия...

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Джош, что это?! — омега в ужасе отшатывается от любимого, смотря на него глазами, полными страха и, черт возьми, осознания. Осознания того, что творилось все эти последние дни. — Что? О чем ты? Крис, что случилось? — в противоположность любимому, в глазах альфы полное непонимание, он делает шаг вперед и обнимает дрожащего омегу, прижимая того к себе. — Ты… ты придуряешься?! Или… неужели… неужели ты правда ничего не понимаешь? — отчаяние, навеянное осознанием происходящего, медленно, но верно окутывает Кристофера, а вместе с ним в теле распространяется и слабость, что подкашивает ноги уставшего парня, от чего он оседает в руках обеспокоенного альфы, так приятно прижимающего его к себе. Крис вспоминает, кажется, каждое их объятие и понимает, что что бы ни творилось в голове Джошуа, он все равно остается нежен и ласков по отношению к любимому омеге. Джош… что бы ни творила его вторая личность — сам Вашингтон делает все, чтобы она не добралась до Криса. И, черт возьми, это так ахуенно-мило в их ситуации. Крис поднимает взгляд и смотрит в глаза по-настоящему взволнованного и несколько напуганного парня. Омега не видит в нем убийцу, хоть и знает, что все преследующие их убийства и реки крови — именно его рук дело. И это может означать лишь одно… сам он не пойдёт на кровопролитие и до тех пор пока «тот второй» спит в голове его любимого альфы — они могут жить спокойно и счастливо. Главное — чтобы ОН продолжал спать, а для этого Хартли должен увезти Джоша как можно дальше ото всех знакомых и убедить его, что все хорошо. У них ведь получилось это один раз, получилось неосознанно. А теперь, когда Крис знает «тактику», ему не составит труда защитить своего альфу от безумия, так же как тот пытался защитить омегу от «себя». Он обнимает Джоша в ответ, кладя голову на его грудь, и закрывает глаза. — Я… нет, ничего, все хорошо… показалось… давай закажем твою любимую пиццу? — снова поднимает взгляд на альфу и ободряюще улыбается ему, с облегчением замечая, что тот успокаивается. Джошуа улыбается в ответ и кивает, целуя омегу в уголок губ. Он безумец… и не столько от маньяка, таящегося внутри, сколько от безумной любви к Крису, которого он готов беречь любой ценой. И Крис это знает. Знает… и именно поэтому он будет до последнего скрывать от любимого его «соседа» в голове. *** На часах 02:17, когда Кристофер покидает номер гостиницы, где они остановились. Джош мирно спит и ни о чем не подозревает, пока омега опустошает потайное отделение багажника… уже их машины. Плевать, чьей она была до того как попала к Вашингтону. Да и как она к нему попала… Хартли готов простить это любимому, ведь знает, что тот просто хотел вернуться к нему. Главное — заменить номера, а Крис об этом позаботится. Он уходит подальше от гостиницы и безжалостно кидает спичку на облитые бензином столь ненавистные ему маску и одежду, что преображают его альфу в кровожадного психа. Вместе с ними огню предается и дневник, в котором не своим почерком, словно в бреду, Джош пишет о том, что испытал и переживал. Парень все равно о нем не помнит и лучше пусть он будет уничтожен, чем Вашингтон случайно найдет его снова и прочитает. Крис долго вертит в руках медицинскую карту любимого, что тот забрал из клиники, в которой был закрыт. Омега медлит, не решаясь ее сжечь, ведь черт знает, там может оказаться что-то полезное для него, если он собирается самолично вправлять Вашингтону мозги. Но… лучше ей быть надежно упрятанной за несколькими паролями, чем так же случайно быть найденной Джошем, так что парень быстро, не читая, ведь на это время еще найдётся, а сейчас нужно торопиться, фотографирует все листы из не особо толстой папки и кидает ее в догорающий костер, отчего тот снова вспыхивает ярким пламенем. Омега еще недолго стоит и смотрит в пламя, убеждаясь, что вещи там уже не могут стать уликами, после чего разворачивается и быстро уходит обратно в гостиницу. Запах гари от него… Джош не усомнится в его словах, если Крис придумает какое-нибудь оправдание, альфа верит ему безоговорочно. А остальные… а пошли они к черту, Хартли не будет перед ними оправдываться. Уже утром пара уедет из этого города. Уедет далеко и больше не вернется. Они найдут себе новый город, может быть Крис уговорит любимого на замену документов, не вечно же скрываться… они начнут новую жизнь и будут счастливы, они будут совсем не такими как раньше и Джош не сможет вспомнить того, что вернуло бы его в пучину безумия. А это значит… а это значит, что у них все теперь будет хорошо. И Крис уверен, что за все пережитое — они это заслужили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.