ID работы: 8301838

Рик и Морти: ссаные и дранные

Джен
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джонни, я не чувствую ног

Настройки текста
Свет чутка проникал сквозь щели гаражной двери. Открыв один глаз и услышав жалобы Джерри Рик понял, что день начинается хорошо. Одевшись и покумекав над черчежами он открыл дверь в коридор. Заглянув на кухню Рик увидел такую картину: -Господи, Джерри, зачем тебе нужны сотни вырезок от хлопьев?- недоумевая спросила Бетт. -Ты ничего никогда не понимаешь. Собрав все 112 вырезок я смогу получить фирменную толстовку с петушком Джонни! -Разве у тебя нет другой одежды? -Для тебя я обнажен, пупсик. -Хэй, извращенец, может найдешь работу и наконец свалишь к чертям из вашего дома хотя бы на полдня?- вмешался Рик. -О Господи, Рик!- выглянул из кухни Морти-Там на кухонном столе что-то мигает и... пищит? Зайдя на кухню Рик увидел Морти за тарелкой с хлопьями. На столе и вправду лежало устройство, похожее на пульт от телевизора ярко-зеленого цвета с экраном размером с мизинчик. На экране были неразборчивые буквы " žæřțķțèqć". Набрав некоторые цифры Рик взял трубку и проорал: -МРАЗЬ, СУКА, НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ, ЕБАНАТ ЕБАНЫЙ, ЧТОБ ТЫ СДОХ В КИШКЕ ДЕВКИ, В КОТОРОЙ ТЫ ПЕРЕВОЗИШЬ ЭТУ ДРЯНЬ... -Ррррик? Ввввсе хорошшшо?- прервал ругань Морти. -Все ахуенно, Морти. У нас начался брэкин бэд. -Ввв смысле? Мы что, будем ломать плохое? -Нееет, дружище. Мы будем ломать печени идиотов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.