ID работы: 8301860

Всё могло бы быть иначе

Фемслэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 52 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
            Утро.        — Доброе утро, Юдзу.        — Доброе утро, Ния        — Как спалось?        — Хорошо, спасибо. — Сказала Юдзу и посмотрела на Нию, — когда меня выпишут, тут скучно.        — Честно? Я не знаю. Но доктор сказал, что тебе можно гулять тридцать минут в день, не больше. Так что вставай, будем гулять. — Сказала Ния и посмотрела на меня. Ей наверное не терпелось прогуляться со мной. От этой мысли я невольно улыбнулась и встала.       Выйдя на задний двор больницы, мы сели на скамью.        — Ния, расскажи о себе.        — Ну, мне двадцать пять лет, родители умерли когда мне исполнилось девятнадцать. Мечтала работать медсестрой и вот, мечта исполнилась. Люблю фиолетовый цвет. Нет детей, но очень хочу. — Вкратце рассказала Ния.        — Ммм, ясно.        — А расскажи о себе, — попросила меня Ния, я рассказала ей о себе. Мы разговаривали с ней обо всем и не о чем. Так прошло тридцать минут.       Уже заходя в палату, она спросила.        — А, что за черноволосая женщина к тебе вчера приходила?        — Ты о Мэй? Она просто моя сестра. — Сказала я и посмотрела на ее губы. Она приблизилась и поцеловала меня. Поцелуй сначала был неуверенным и осторожным, а потом превратился в страстный. Наши языки сплелись и начали свой танец. Я положила свои руки ей на талию. Ее одна рука была в моих волосах, а другая на моей шее.        — Кхе, кхе, — послышалось с двери. Мы отлипли друг от друга и посмотрели на того кто нас прервал. Эта была Мэй.       Pov Юдзу.       В руке у Мэй был пакет с фруктами. Мэй надеялась, что Юдзу ждала ее. Она так переживала за свою Юдзу, что забыла обо всем.       Когда Мэй зашла в палату сестры, она надеялась увидеть только её. Но её надежды были разрушены. Несомненно, Юдзу была в палате, но не одна, она была с медсестрой, ещё в добавок, они целовались. Это приносило боль. Мэй надеялась, что это сон, но эта была реальность. Юдзу целовалась с медсестрой. Ее Юдзу целовала какую-то девку. Брюнетка сразу же возненавидела эту медсестру, которая посмела целоваться с её альфой. Да, да, Мэй поняла, что Юдзу её альфа.        — Кхе, кхе, — сказала Мэй и со злобой во взгляде посмотрела на медсестру.        — О, Мэй, что ты здесь делаешь? — с удивлением в голосе спросила Юдзу. Юдзу отпустив Нию подошла к Мэй и обняла её.        — Фруктов принесла и Милу привезла, — обняв сестру и посмотрев на девушку, которая пыхтела из-за того, что Юдзу обжималась с другой омегой.        — А где Мила? За фрукты спасибо, — сказала Юдзу и широко улыбнулась сестре.        — Она в коридоре, я сейчас её позову.       Мэй вышла, а Юдзу счастливо улыбнулась.        — А кто такая Мила? — настороженно спросила Ния.        — Мила — моя дочь.        — У тебя есть дочь? — шокировано спросила девушка.        — Ага, это, что-то меняе… — не успела договорить Юдзу как влетела девочка и прыгнула на мать.        — Мамочка, мамочка, я так скучала. — Прокричала Мила и обняла за шею Юдзу.        — Я тоже скучала, — сказала Юдзу и крепче обняла свою дочь, — спасибо, за то, что привезла Милу, — тихо сказала Юдзу. Мэй кивнула.        — Ой, а это кто? — спросила Мила, которая с удивлением смотрела на медсестру, — если ты хочешь отобрать у меня мамочку то у тебя не получиться. Она только моя, — с возмущением сказала Мила.       Взрослые с удивлением переглянулись и засмеялись, а Мила надула губы.        — Ахах… Нет, малышка, я не собираюсь отбирать у тебя твою маму, я просто слежу, чтобы она принимала все лекарства, которые ей прописывает доктор.        — Да??? — недоверчиво спросила Мила и посмотрела на мать. Юдзу кивнула как будто говоря, что это правда.        Да, да, правда, — откуда-то послышался голос врача. — Юдзу, вы очень быстро восстанавливаетесь. Это очень хорошо, так, что не вижу причин вас тут оставлять. Я вас выписываю. Но если кто-то из ваших близких будет следить за вами и вашим здоровьем.        — Я могу проследить за ней, — тихо сказала Мэй и отпустила свои глаза в пол.        — Отлично, можете собираться. — Сказал доктор и вышел из палаты.        — Мама, мамочка, ты слышала? Мы можем поехать домой. Собирайся скорее, мы скоро поедем все вместе домой. — Счастливо улыбнувшись сказала Мила и протянула свою руку к Мэй. Та взяла маленькую руку и улыбнулась.        — Да, поехали домой, — сказала Юдзу и улыбнулась, она была счастлива, две её девочки были здесь, с ней. Что же нужно ещё для счастья?       А Ния с грустными глазами смотрела на них. Она надеялась, что этот белокурый ангел будет её, но видимо, не судьба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.