ID работы: 8301865

Из чего бы ни были сделаны наши души , это души очень близких людей.

Гет
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

8.Ты меня преследуешь?

Настройки текста

Джозефин

      Спустя три недели.       Я вновь сижу в самолёте и лечу в Атланту, но уже на съёмки.Это так классно.Я так рада!       ***       14:30 и мой самолёт совершает посадку.Я ещё несколько раз прохожу контроль документов и всего прочего и наконец выдвигаюсь в отель.Анна скинула мне адрес отеля ещё вчера и сейчас я уже называю его таксисту.       ***       Спустя несколько минут мы приезжаем в отель.Я расплачиваюсь и парень мне любезно помогает вытащить чемодан.Огромный, тяжелый чемодан.Да.Двери отеля автоматически открываются и я вхожу.Как тут красиво.Всё сделано в стиле ар-деко.Я обожаю этот стиль! Прохожу к ресепшену и называю имя.Мне дают ключ от 828 номера и я спрашиваю, что это за этаж.14 этаж.Лифт.И то, что я, блин, боюсь на нём ездить и однажды застрять и свалится в шахту.Ааа…дурацкие фильмы!       -Проблемы? -Говорит кто-то за моей спиной и я резко поворачиваюсь.Хиро.       -Нет.-Говорю я излишне ненатурально.       -Что не так?       -Мой номер на 14 этаже.-Ною я.       -Мой тоже.И?       -И я не буду ходить по лестнице постоянно.Особенно если на каблуках.       -Ааа…-он улыбается.-И ты безумно боишься лифтов.-Я киваю.Он помнит!       -Ага.       -Тогда будем ездить вместе.-Говорит он быстро, с улыбкой, и берёт мой чемодан, идя к лифту.       -Что?       -Да.Так проще.-Я в шоке.       -Может быть.-Лифт открывается.Господи!       -Проходи.-Хиро заходит и подзывает меня.-Он сейчас закроется.-Ну, неееет! Я не делала этого уже вечность.Господи Боже! Перешагиваю.Лифт закрывается.И трогается.-Да не бойся ты так.-Он берёт меня за руку и я изумлённо смотрю на него.-Тебе же так легче.-Он поднимает мою руку и показывает.Он меня знает.Знал.Если я нервничаю, дайте мне руку другого человека.Я сжимаю руку Хиро и он улыбается.Лифт останавливается.       -Мы падаем? -Двери открываются и Хиро ржёт.       -Нет.Мы просто приехали.-Мы проходим метров 6-7 и я останавливаюсь у своей двери.       -Забавно.       -Что забавно?       -Да так.-Я открываю дверь и перевожу чемодан.       -Спасибо, Хиро.       -Пока, Джо.-Он отходит от моей двери и заходит в дверь напротив.Я в шоке.       -Да.И правда «забавно»! -Говорю я и мы смеёмся.       Спустя неделю Хиро вновь приходит к нам.Я не сказала сестре о поцелуе.Но…должна ли? Я не знаю.Папа и Хиро хотят сходить на матч и я просто открываю дверь, по просьбе всей своей семьи, что в один момент оказалась занята!       -Привет.       -Привет.       -Папа скоро спустится.Он…очень ждёт этой встречи.Ты ему понравился.И маме тоже.       -Спасибо.       -Ага.-Говорю я и уже хочу уйти как:       -Слушай, Джо, я хотел поговорить насчёт…ну того, что мы сделали.       -Ты о поцелуе?       -Да.       -Я просто выпила и не контролировала себя.Прости.Я не сказала Кэтрин, но если ты хочешь…       -Нет.То есть я скажу ей, но…сделаю это сам.       -Хорошо.       Они уходят и только в 22:23 я слышу имя «Хиро» вновь.       -Вы что там совсем с Хиро с ума сошли? -Говорит…кричит Кэтрин.Я подбегаю к ней.-Серьёзно? Ну и где вы? В каком баре? Скоро буду.       -Что случилось?       -Они напились.       -Напились?       -Да.Точнее папа.       -Боже.И ты едешь за ними? Почему Хиро не отвезёт его?       -У Хиро колесо спустило.Слушай, мне сейчас нужно на встречу.Не могла бы ты это сделать?       -Что? Я?       -Пожалуйста.       -Что ещё за встреча так поздно?       -С моим агентом.Он завтра улетает из Австралии и только сейчас может.Пожалуйста.       -Ладно.       ***       Мы с Хиро отвозим отца к нам домой.Он его относит на второй этаж и спускается.       -Спасибо.       -Да не за что.       -Есть за что.Я бы его не дотащила.       -Да ну.-Я смеюсь.       -Ты пьян?       -Немного.Совсем немного.-Он облокачивается на стол и ставит руку рядом, тем самым задевая вазу.Та падает и я быстро подбегаю, но перехватывает её Хиро.Мы стоим близко-близко.       -Спасибо.       -Я её и скинул.-Я выравниваюсь и Хиро тоже.Он ставит вазу на стол и…подходит ещё ближе.       -Ну да.Ты виноват.-Он усмехается и касается моей щеки.       -Тогда прости.-Я смотрю в его глаза.Мы целуемся.

Хиро

@annatodd добавила в чат @hero_ft @annatodd добавила в чат @josephinelangford @annatodd добавила в чат @inanna @annatodd добавила в чат @princesspiamia @annatodd добавила в чат @khadijha @annatodd добавила в чат @swentemmel @annatodd добавила в чат @samuellarsen @annatodd добавила в чат @shanepaulmcghie @annatodd добавила в чат @selmablair @annatodd добавила в чат @dylanheyarnold

@annatodd 16:22 Ребят, сегодня в 19:00 ужин в вашем отеле.Пожалуйста, спуститесь к этому времени в ресторан отеля.Будут все продюсеры и сценаристы, ну или большинство. @princesspiamia 16:24 Конечно, Анна, мы придём.       Ужин? Мы придём? Что правда? Я например бы хотел сейчас же увалиться поспать, хотя что-же мне мешает это сделать? Ещё куча времени.Завожу будильник на 18:00 и отключаюсь.       ***       Меня будит стук в дверь.Кто это там? Тянусь за телефоном и, блин, он выключен.Я же не проспал? Открываю.Я в шоке.Джо.       -Ты ещё не одет?       -А ты за мной зашла?       -Ты говорил, что будешь моим…напарником по лифту.-Я улыбаюсь.       -Дай мне пять минут.Ну или двадцать пять.Проходи.-Я пропускаю её в свой номер.-Я пока в душ.Пульт от телевизора на тумбочке.-Говорю я, и удаляюсь в душ.Спустя 10 минут выхожу с полотенцем на бёдрах.Джо отворачивается.       -Да перестань.Мы ведь видели друг-друга…       -Хиро! -Она злобно смотрит на меня и я вспоминаю её.Голой.Стоп, хватит.Одеваться.Она вновь отворачивается, но я уже не протестую.Одеваю трусы, рубашку, джинсы и она поворачивается.Осматривает меня и говорит:       -Но это неофициально.       -В смысле?! Рубашка.       -И джинсы.Одень брюки.       -Ну уж нет.-Она улыбается, этим заставляя меня сделать то же самое.       -Ладно.Идём уже.-Она смотрит в телефон.Её лицо выражает шок.       -Что? -И она показывает мне переписку нашего каста. @inanna 19:09 Хиро, Джо, Дилан, ну вы где? @princesspiamia 19:15 Хиро и Джо, ждём только вас! @swentemmel 19:19 Вы что там делаете вдвоём? @princesspiamia 19:19 Любовный роман. @inanna 19:19 Прямо в начале съёмок? @princesspiamia 19:20 Бывает. @inanna 19:20 Тогда дадим им время уединиться! 💕💕💕       Я ахаю.Вот она даёт.Джо сейчас так смотрит на меня, будто это я всем сказал: «Мы не придём на ужин и потрахаемся в моём номере».Нет, блин!

Джозефин

      -Они так просто шутят.       -У них отвратительные шутки.       Мы выходим из номера и подходим к лифту.Еле как пережив то, как он спускается и коментарии Хиро, я выхожу из него.Мы идём к ресторану и Хиро открывает мне дверь.Я захожу первая.И он за мной.Боже, как стыдно.Я из-за него опоздала!       -Извините за опоздание.Я пролила кофе на платье и пришлось переодеваться.

Хиро

      Она ещё и отговорку придумала!       -Оу, а то мы уже начали думать…-говорит Инанна и все посмеиваются.Джо смотрит на неё и уже открывает рот, чтобы ответить, как я её обрываю:       -Всё, что вы думали — оставьте при себе.-Если бы я дал Джо высказаться — начался бы скандал.Она умеет постоять за себя и уж Инанну, она бы опустила.Хотя может я о этой девице плохого мнения и она хороший соперник? Нет.Я сажусь и Джо следом.       Ужин проходит отлично.Мы представляемся и рассказываем понемногу о себе.Анна говорит, что завтра уже приступаем к съёмкам.Но завтра будут задействованы только Джо, Сельма, Дилан, Хадиджа и Пиа.У меня есть время отдохнуть.К вечеру, а точнее в 23:00 мы уже расходимся и я подхожу к лифту.Там меня терпеливо ждёт Джо.       -Ты меня преследуешь? -Спрашиваю я и нажимаю на кнопку вызова.       -Не обольщайся.Я просто ждала знакомое лицо для поездки в лифте.       -Тебе придётся побороть эту фобию.Я не буду всегда рядом.- «Но мне бы очень хотелось» -напоминает мне внутренний голос.       -Я знаю.Заранее поищу другого.-Она улыбается и я смеюсь.       -Например?       -Например Сэма.Он такой…классный.-От этих слов я поёживаюсь.Классный?       -Да.Инанна тоже ничего.       -Предложи ей встречаться.       -Серьёзно?       -Она не согласится.       -Почему ты так думаешь? -Мы оба улыбаемся.       -Она подходит лишь на одну ночь.-Говорит она шепотом и тут лифт приезжает.Она выходит, а я обдумываю её слова.В лифт заходят мать с ребёнком и я, как полный идиот, еду с ними на первый этаж в своих мыслях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.