ID работы: 8301964

Как должно было всё кончиться.

Джен
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Хеллер смотрел на своего «создателя» стоящего на коленях, он победил столь ненавистного ему врага и теперь убьёт его. — Хм, добро пожаловать на верхушку. — С некой ухмылкой произнёс Мерсер.        Хеллер создал когти и ударил того по голове под углом желая начать поглощение. Но какого было его удивление когда когти оставив неглубокие царапины прошлись по его голове как нож по бетону. — Что-то пошло не так? — Высший развитый улыбнулся и регенерировавшей рукой ударил Джеймса отбрасывая того на другой край крыши. — Этого не может быть! Я победил тебя! — Хеллер мгновенно встал и бросился с лезвием на Мерсера. — В жизни бывают огорчения. — развитый рывком увернулся и тыльной стороной лезвия пронзил своего оппонента в спину.        Хеллер обернулся не достигнув цели, но лишь получил рукой молотом в лицо отлетая в соседнее здание. Но не успел он долететь до него как в его тело вращается с хрустом поломанных рёбер хлыст пробивая его насквозь и притягивая к своему ненавистному врагу. Превратив руки в молоты он приготовился ударить Алекса в лицо.        Притянув его до того момента чтобы тот не смог увернуться Мерсер вынимает хлыст и быстро заменяет его молотом, уворачиваясь от удара он бьёт в ещё не регенерировавшее отверстие оставленное хлыстом, тем самым расширяя его и чуть ли не разрывая Хеллера на части оставив его верхнюю часть тела висеть на левом боку.        Его пронзила острая боль. Этот ублюдок Мерсер почти разорвал его, но он обязательно победит и заберёт свою дочь. Вставая и регенерируя он превратил одну руку в лезвие, а другую в хлыст, обернувшись он не увидел его. — Меня ищешь? — Как только эти слова прозвучали из груди вырвались пять острых когтей что держали его сердце. Затем его пинком сбросили с когтей, а сердце было брошено в сторону. — Я. Же… Сильнее… — Только и мог выдавить из себя Джеймс. — Ты сильнее мутантов, развитых, но не меня. Я чистый вирус Хеллер, даже если бы ты меня победил, то не смог бы убить. А вот я… — Он оторвал его руку и поглотил. -…могу.        Хеллер рычал и пытался встать, но был прижат ногой и его буквально разрывали на части и пожирали не давая регенерировать, но и не убивая быстро. — Ты испортил мне столько планов, так что быстро тебя убить было бы снисходительно. — Алекс выдавил ему глаза, а затем оторвал нижнюю челюсть.        Хеллер ослаб, у него небыло сил регенерировать. Он лишь мог ощущать как его рвут на части и пожирают. Он проиграл ему, и что было самым печальным то что он не смог спасти Майю. — А теперь финал нашего вечера. — Алекс приказал привести его пленниц.        Вскоре послышались шаги и два голоса, один принадлежал Дане, а другой его дочери. Хеллер пытался активно вырваться, но что может кусок торса с головой истекающий кровью? Чудо было тем что он еще не умер, или возможно Мерсер не давал ему умереть чтобы тот видел что он сделает с его дочерью и своей «сестрой» — Папа?!.. — Майя с ужасом смотрела на изуродованное тело отца который был ещё жив. Она попыталась подбежать, а нему, но тот развитый что привёл их крепко держал её за плечо. У неё пошли слёзы. — Папа! — Джеймс! — Дана тоже не могла сдержать слёз, этот человек за всё время стал ей другом и товарищем борясь вместе против её «брата». Она посмотрела на Алекса. — Ты чудовище! — А ещё убийца и террорист номер один. — Дополнил её слова Алекс. — Давай девчонку сюда.        Он собрался убить её на его глазах, он замычал пытаясь сказать той «беги», но та лишь плакала и звала его, а он ничего не мог сделать. — Отпусти её! — Дана бросилась к Алексу. — Не сейчас сестренка. — он схватил ту когтями за голову и перерезал ей горло.        С булькающими звуками Дана упала на пол рядом с Джеймсом, а тот лишь с ужасом слушал то что происходило рядом. А Майя лишь взвизгнула увидев смерть Даны. — Ты же не думал что она мне действительно нужна для создания нового мира? — Высший развитый улыбнулся. — Она лишь приманка чтобы заманить тебя сюда. И свою роль она уже сыграла.        Хеллер услышал крики своей дочери, они длились около минуты затем крики перешли в бульканье, а потом было лишь мерзкое чавканье которое всегда сопровождало поглощение. Он завыл от боли и зарыдал, из его глазниц полились слёзы смешанные с кровью. Он не смог её защитить, не смог спасти. — Хм, а она ждала тебя, и до последнего верила что ты всех спасешь. — Алекс ухмыльнулся. — пора семейству воссоединиться.        Алекс поднял его и поднес к краю крыши, он посмотрел в низ. Толпа зомби наполняла всю улицу и искала кого разорвать, среди них было ещё несколько крикунов, но те поедали самих мертвецов. — Прощай Джеймс Хеллер. — Сказал развитый и бросил его вниз.        Как только свежее мясо упало на асфальт на него накинулось пять зараженных разрывая и поедая заживо. Хеллер лишь громко мычал и это всё что он мог сделать. Вскоре тело накрыл купол из мертвецов, а Мерсер смотрел на восход солнца. — Что дальше сэр? — Спросил развитый стоявший позади него. — Продолжим создавать новый мир, так же сделаем поправки чтобы подобных Хеллеру инцидентов не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.