ID работы: 8301990

Следуя правилам

Слэш
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
97 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
— Слушай, переезжай ко мне, — предложил как-то Влад, когда Миша собирался домой, отказываясь оставаться у парня ещё на одну ночь. Это предложение удивило его, он не ожидал его так рано. Миша замер с одним ботинком в руках и обернулся к Владу. Его вполне устраивали отношения на том уровне, на котором они находились сейчас, и менять что-то Миша не особо хотел. — Прости, но нет, — жить в квартире, даже с кем-то, он не мог себе позволить, другое дело общежитие, за которое ему не нужно платить. — Да мы и встречаемся всего ничего. — Ну и что? — Влад улыбнулся, он хотел, чтобы Миша чаще был рядом, и они проводили больше времени вместе. Потому что того, что они имели, ему было недостаточно, из-за того, что Миша допоздна работал, они могли видеться лишь ночью и утром. Выходные тоже не удавалось проводить вместе, то у Миши тренировка по футболу, то Владу опять нужно ехать на работу. И как-то посреди недели они решили устроить себе выходной, которой смогли бы провести вместе. Правда Владу ещё нужно было успеть заехать в больницу, а Мише в магазин, чтобы купить новый свитер, потому что старый уже совсем износился. Миша предложил вначале поехать по делам Влада, а потом уже за покупками. — В больницу? — Влад удивился, он не понимал, неужели Мише хочется тащиться туда ранним утром вместо того, чтобы выспаться? Тем более что он допоздна опять что-то печатал. Миша сказал, что подождёт в коридоре, оставаться один в машине он не хотел. Влад пообещал, что быстро вернётся, но Миша не хотел, чтобы парень торопился, ему, наверное, нужно было побыть с отцом. А Мише как раз необходимо было выучить пары на четверг. Этим он и занялся, стараясь не обращать внимания на шум вокруг. Вообще было довольно тихо, только однажды его отвлёк стук каблуков о кафельный пол. Миша поднял взгляд, мимо проходила очень красивая и эффектная девушка. А она, конечно же, не смотрела по сторонам. Остановилась только у дверей, где столкнулась с Владом. Они замерли друг напротив друга, а Миша наблюдал за ними со стороны. — Не думал, что ты появишься здесь когда-нибудь, — Миша быстро догадался, что это мачеха Влада. — Ты знаешь дорогу сюда? — Вообще-то я регулярно навещаю Дениса, — девушка отозвалась спокойным голосом. — Спешу тебя огорчить, он ещё жив, наследство получать рано, — каждый раз, когда Влад встречался с Ларисой, у него сразу же портилось настроение, даже если до этого он мог быть самым счастливым человеком на свете. — Судя по всему, это ты хочешь его наследство, и побольше, иначе зачем ты подкупил детектива? — Лариса смотрела Владу в глаза, всё же актриса из неё нормальная, раз врёт она без зазрения совести. — Потому что ты мне сказала это сделать? — Влад пожал плечами, они всё продолжали стоять в дверях. — Ты не докажешь, — Лариса прошептала это тихо, поэтому Миша ничего не услышал, до него дошёл лишь ответ Влада: — У меня есть видео, — и тон его голоса напомнил о том, как Влад шантажировал Мишу, тогда он говорил точно также, и выражение лица совсем не отличалось. И у Миши пробежали мурашки по коже. — Могу скинуть, посмотришь. И могу не только тебе. Он собирался использовать это видео совсем в других целях, но страх Ларисы стоил этого. Владу было забавно наблюдать за тем, как на её самоуверенном лице появлялся страх. Он давно хотел увидеть напуганную Ларису, пускай теперь мучается и трясётся из-за того, что однажды все смогут посмотреть видео с её участием и с довольно интересным названием: «Мачеха соблазнила пасынка», или «Сексуальная мачеха и пасынок», или ещё какое-нибудь название в духе дешёвых порносайтов. В машине Миша молчал, он продолжал думать о том, что произошло в больнице. Влад так усиленно старался доказать, что «он не монстр», но что в итоге? Он опять затеял ту же игру с теми же самыми правилами. Влад заметил, что что-то не так. — Что случилось? — но Миша не ответил, лишь покачал головой. — Это из-за Ларисы? Догадаться, наверное, было не сложно. Потому что до больницы Миша выглядел хорошо, немного сонным, но с ним всё было в порядке. Именно после неё его настроение изменилось, и он перестал разговаривать с Владом. — Это было жестоко, — отозвался, так и не посмотрев на парня. — Она это заслужила, — отозвался равнодушным голосом, Миша всё же поднял на него взгляд. Влад был напряжён, и всё его внимание было сосредоточено на дороге. — Не думаю, что кто-то может заслуживать такого обращения, — Влад же не уделил ему внимание даже тогда, когда на светофоре загорелся красный. — Это как со мной, только теперь видео. А вдруг она тоже ни в чём не виновата, а ты портишь ей жизнь. — Вот не надо, а? — парень начинал раздражаться. — И почему ты вообще лезешь в это? Ты её знаешь, знаешь, как я мучился из-за неё? А может ты знаешь, как она относится ко мне и к моему отцу? Почему ты защищаешь абсолютно незнакомого человека, а меня, как бы своего парня, винишь во всём? — Потому что тебя я знаю, и знаю, на что ты способен, — Миша думал, что тот глупый шантаж с фотографиями остался в прошлом, но обида, должно быть, никуда не делась. — Высади меня, не хочу с тобой никуда ехать. Влад остановился на ближайшей остановке, его тоже разозлила эта ссора. И он не хотел никуда ехать с Мишей, раз уж он для него такой плохой. Но ещё больше его взбесило, что Миша так сильно хлопнул дверью. И к чему вся эта истерика?

***

Но уже к вечеру Влад остыл и решил помириться с Мишей. Он не писал и не звонил ему, потому что боялся, что не получит ответ. Поэтому Влад поехал прямиком к Мише. Отправил сообщение, что ждёт около общежития и попросил выйти. — Чего тебе? — Миша до сих пор злился и не понимал действий Влада. — Прости меня, — парень не особо верил, что Влад раскаивается и сожалеет о содеянном, но он кивнул. — Я знаю, что это было жестоко. Но его голос звучал равнодушно, наверное, потому, что Влад не понимал, как их отношения с Ларисой могут касаться Мишу. И его злило, что парень на её стороне. Но разве Лариса стоит того, чтобы Влад ругался с Мишей? — Ладно, — Миша ещё раз кивнул, он и сам не хотел продолжать мусолить эту тему. — Можно я зайду? — просто не хотелось прощаться на этом, и Владу было интересно посмотреть на то, как живёт Миша. — Это общага, — напомнил, — тут отстойно. — Ну и что, — пожала плечами. — И я уверен, всё не так плохо. Пройти внутрь было легко, консьержке, увлечённо смотрящей очередное шоу на первом, не было никакого дела до того, кто уходит и кто приходит. В комнате был Костя, он валялся на кровати в одних трусах и переписывался, должно быть, со своей девушкой. Завидев гостя, он соскочил и быстро оделся, Миша их познакомил. Костя начал заваливать Влада вопросами, а тот, как всегда, очаровательно улыбаясь, на всё отвечал. Значит этот режим он включает не только для девушек. Влад, разговаривая с Костей, успел обежать комнату взглядом. Маленькая, тесная и нагромождённая, но сторона Миши явно чище. — Может отваришь пельмени? — Миша обратился к Косте, который собирался пойти на кухню ещё час назад. — Точно, — он встал и подошёл к холодильнику. — Влад, ты будешь есть? — Ему уже пора, — Миша встретился с удивлённым взглядом: — Нет, мне никуда не нужно, — Влад не понимал, почему Миша его выгонят. — Так что я с радостью поужинаю. Костя сообщил, что скоро будет и вышел, стоило двери за ним закрыться, как Влад приблизился к Мише и поцеловал его. Рука Влада опустилась на пах Миши, от чего парень вздрогнул и отстранился. — Что ты делаешь? — покосился на дверь. — Давай, пока мы одни, — попытался стянуть штаны. — Сколько там варятся пельмени? — Ты издеваешься? — но он хотел Влада, поэтому позволял ему гладить себя. В итоге просто сдался, но до конца расслабиться не получалось. Было страшно из-за того, что сейчас может вернуться Костя. Сколько у них времени? Минут пятнадцать? Дверь на замок хотя бы закрыть… Влад принёс с собой смазку и презервативы, как будто знал, чем всё кончится. Он по-быстрому растянул себя, и, опустившись на спину, развёл ноги. Из-за того, что времени у них почти не было, Миша спешил. Но Влад был довольно узким, так что Миша боялся перестараться. Он пытался двигать аккуратно, чтобы не причинять Владу сильной боли. Влад тяжело дышал и закрывал себе рот свободной рукой. Другой он сжимал плечо Миши. Тот нависал над Владом, смотря то на него, то на дверь. Но останавливаться уже было слишком поздно. Влад успел завести его, так что теперь оставалось лишь надеяться на лучшее. В маленькой комнате становилось душно, старая кровать скрипела так громко, что казалось, все соседи слышат её. И Влад постанывал слишком громко. И чем же они думают, занимаясь сексом в общаге? Ладно, если бы вместо Влада была какая-нибудь девушка, но он — парень. Если сейчас зайдёт Костя, то у Миши точно будут проблемы. — Расслабься, — Влад наклонил Мишу к себе за шею и поцеловал, пытаясь отвлечь. Ему самому нравился тот адреналин, который он получал из-за того, что дверь не заперта, что их могут застукать в любой момент. Прям как тогда в туалете клуба. И нравился этот сумасшедший секс, когда боишься издать лишний звук, когда стараешься двигаться как можно меньше и кончить поскорее. Миша сжимал его член, он торопился. Толкнулся, а Влад вскрикнул от неожиданности. Но он не позволил Мише опомниться и вновь начать паниковать. Продолжал подаваться вперёд бёдрами. Ещё немного. Костя возвращался в комнату с большой чашкой пельменей, он спешил добавить к ним кусочек масла, завалявшегося в холодильнике. На последнем повороте в коридоре у него завибрировал телефон. Очередное сообщение от любимой, на которое он не мог не ответить. Как бы только пельмени не уронить. Комната встретила его холодом, Миша зачем-то открыл окно и стоял около него. Влад залипал в телефон. — Закрой быстрее, а то пельмени остынут, — а ведь он еще не успел масло положить. — Давайте к столу. — Можно мне сюда? — Влад вставать не собирался. — Не запачкай мою постель, — Миша бросил на него недовольный взгляд. — Лень вставать? — Костя засмеялся. — Мне тоже было, но голод оказался сильней. Влад улыбнулся. Встать-то он хотел, но вот только тогда Костя точно что-нибудь да заподозрит. Ну хорошо, что хоть не обратил внимания на знатно помятое покрывало, которое никто не успел расправить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.