ID работы: 8302052

Как кот хозяина насиловал

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть

Настройки текста
      Был обычный день, Жора как всегда направлялся в школу. На пути он встретил Влада. Тот был одет в тёмные джинсы и тёмную кофту. Сразу понятно почему у него фамилия Кофтун. Он всегда ходил в кофте. Влад был немного выше Жоры, но он всегда горбился. Если бы ходил прямо то был бы на одну треть головы выше. Волосы у него каштановые, а глаза карие. Сам Гоша был одет в чёрные штаны и светлый свитер. Ходил прямо. Был с тёмными волосами и голубыми глазами. -Даров, Гош!-начал разговор Влад, пожимая руку другу. -Привет, Влад...-грустно ответил товарищ. -Эй, чел, что с тобой?-беспокоило Кофтуна состояние друга. -Да не, всё ок!-более радостно проговорил Георгий.       На самом деле он не спал ночью. Жора просто в отчаянии. Ведь влюблён в своего друга. Да не просто влюблён, а по уши влюблён. Теперь и страдает из-за этого. Ведь влюбиться в лучшего друга, тем более ещё он парень! Это не из лучших чувств. -Ты точно в порядке? Выглядишь усталым.-всё так же расспрашивал его Влад. Тут послышался до боли знакомый голос: -БААААТЯЯЯЯ, КООООООООТ!-Полина шла не торопясь, но быстро их догнала. -О, привет!-радостно заявил Влад-кот. -Привет, Полин.-менее радостно сказал Батя-Жора.       Жоре повезло, ведь Полина-Великолепная спасла от расспросов Влада. Так они прошли к школе. День прошёл незаметно и тоскливо. Жора постоянно избегал Кофтуна, делая вид что играет или клеится к Илане. Как только звонок прозвенел с последнего урока, Тимофеев сразу вышел из класса, думая побыстрей уйти. Но тут его кто-то схватил за руку и повёл в кабинет. Это оказался Влад. Заперев дверь на замок, он начал подходить к Гоше. А тот в свою очередь оглядывался чтобы понять в каком они кабинете. Это оказался их классный кабинет истории. -Гоша, что с тобой происходит?!-немного крича проговорил одноклассник. -Не понял...-пытаясь отойти от вопроса Тимофеев.-Всё в порядке, ты чего? -Нет. Не в порядке. Ты сегодня весь день ходил подавленный. И ты избегал меня! Что с тобой, Гоша, я же вижу что что-то не так?-беспокоенно молвил Кофтун. -Влад, со мной всё в порядке.-немного улыбнувшись, сказал Жора. -Гоша, нет, не в порядке. Я знаю тебя очень хорошо и не отстану, не получив ответа.-тут Георг не выдержал: -Да, не в порядке! Я не сплю ночью, думая о тебе! Я избегаю тебя, потому что боюсь быть отвергнутым! Я не могу сдержать слезы, думая что ты с Алиной! Я просто не могу перестать думать о тебе.... А всё потому, что я влюбился в тебя!       Последние слова он сказал с зажмуренными глазами. Он боялся его реакции. Боялся, что сейчас его лучший дру отпихнёт того, говоря что тот педик, гей. У него просто наворачивались слёзы. Прикусив губу, он ждал реакции.       Но от того что сейчас произошло, повергло его в шок. Влад быстро вцепился в него губами и нежно целовал. От таких новых ощущений голубоглазый немного приоткрыл рот, тем самым, давая Кофтуну проникнуть языком к Гоше. Тот захлёбывался в ощущениях. Небольшие капли слёз скатывались по щекам Жоры. Он не знал что ему делать. Он не отталкивал, но и не отвечал. А Влад в свою очередь одной рукой обнимал за талию, а другой рукой запустил в волосы Гоши. Через несколько секунд он начал осторожно отвечать на поцелуй. Целовались они не долго всего минуту. Но для них это было целую вечность. Увы воздух не вечен. Им пришлось разорвать такой сладкий поцелуй. Меж их языков образовалась нить слюны. Им пришлось и её разорвать. Оба они жадно глотали воздух. -Прости, Гоша, но я хочу тебя прямо здесь и сейчас.       Влад тут же повалил Жору на парту. Он быстро снял его свитер и начал покусывать шею. А чтобы тот не мешал, Влад скрестил его руки и задрал над головой. Сам Гоша сопротивлялся. Он извивался под кареглазым, но, поняв что тоже этого хочет, прекратил. А Влад в свою очередь моментально снял с Жоры штаны и уже поглаживал достоинство "друга". Услышав долгожданный стон, кареглазый уже начал и с себя снимать одежду. Когда оба они оказались голыми, Влад перевернул голубоглазого на живот и начал вводить палец в промежность. А потом и второй. -Нгх.!-послышался громкий стон из уст Жоры. -Прости, но у меня больше чем два пальца. Я не хочу тебя порвать, ты довольно узкий.-нежно проговорил Влад, целуя того в щеку. -З.Заткнись...-стесняясь, грозно проговорил Гоша. -Я сейчас вставлю.-прослушав угрозу, предупредил Жору Влад. -Хьяяяя..!       Влад не шутил, он вставил ему резко и глубоко, но не до конца, давая тому привыкнуть. Тот сильно выгнулся в спине и издал громкий стон. Влад наклонился к нему, взяв за подбородок, и стал целовать, успокаивая. Жоре было больно, но до жути приятно. Он дал знак Владу, что он может продолжать. Кофтун начал делать небольшие толчки. От Гоши слышались стоны и всхлипы, а по щекам катились слёзы. Влад лишь поглаживал того по спине, успокаивая. Но ему надоело видеть его спину, он хотел видеть его лицо. Поэтому вытащив свой член, Влад развернул Жору к себе лицом и вставил обратно. Но уже до самого конца. Кофтун не делал толчки. Он поднял Гошу, а тот в свою очередь скрестил свои ногу у него за спиной и вцеписля руками за плечи. После Влад уже начал резко двигаться. От такого у голубоглазого вскружилась голова. Жора уже не понимал где он, но для него самое главное, что он с Владом. -В.Влад я с.сейчас конч.чу.-заикаясь, промямлил Гоша. -Хорошо, я тоже сейчас..-незакончив предложение, он излился в темноволосового.       А когда Влад излился в него, Жора почти сразу же кончил прямо на кареглазого с громким стоном. Они ещё долго провели время в этой позе, целуясь.

Позже

Ребята уже убрались и выходили из школы, но им навстречу попались Полина с Сашей. Они все обнялись, но Полина-Великолепная решила спросить: -А что вы так поздно из школы выходите? -Чо, поебаться решили?-лукаво спросила Саша. -Конечно.-ответил Жора, но Влад сразу же сказал: -Нет, мы просто убирались. -Ну да, ну да.-не веря ему, ответила Саша.       Так они проспорили полдороги, но Полено решила сменить тему. Но всё-таки Влад с Жорой ни за что не забудут этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.