ID работы: 8302094

Немецкая проблема или же Итальянско-Немецкий союз

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же делать?!

Настройки текста

Германии очень хорошо рядом с Италией. Им обоим хорошо вместе. Они любят друг друга… И в один обычный день, немец решил сделать тест на беременность. Он оказался положительным. Срок 1 неделя…

Германия сидел в ванной не веря своим глазам. Он беременный?! Все чувства смешались: счастье, страх, паника… Он ещё знал, как к этому отнесется его отец- Рейх. Может примет таким как есть, а может отвергнет. И как к этому отнесется сам Италия? А вдруг он его бросит? В голове Герман накрутил себе множество сюжетных линий. Он не может держать всё это в себе. К глазам подступали солёные слёзы, паника нарастала, словно паническая атака. Ему нужно кому-нибудь выговориться… В голову сразу пришла одна небольшая страна. Беларусь- лучший друг Германии. Он всегда может помочь и выслушать. Немец медленно встал на ноги и направился в комнату. Увидев на столе телефон, он сразу взял его в руки и набрал номер Республики. Послышались долгие гудки… — Да? — Наконец послышался голом белоруса. — Hallo, Беларусь, — Поздоровался немец. — Приветик. — Слушай, ты не занят? — Мм, ну, впринципе, нет. А что? — Спросил Беларусь, уже более настороженно. — Отлично. Ты сможешь приехать? Сейчас. Мне срочно нужно кое-что рассказать. — Да, конечно. Но почему бы просто не поговорить по телефону? — Нет, это не то! Мне нужна нормальная поддержка. Да и деньги тратить не хочется. — Тс, ладно, я приеду через минут.. Пятнадцать, примерно. — Ага… — Герман облегчённо вздохнул и сбросил трубку.

**Как Бел и обещал, он приехал через 15 минут**

Беларусь и Германия сидели за столом на кухне. Немец уже заварил чай и поставил на стол. — Ну так, о чём ты хотел поговорить? — Бел отпил немного чая. Его любимый… С малиновым вареньем. — В общем, — Герман сел обратно за стол, — У меня появились некоторые проблемы… Серьёзные проблемы… Республика заинтересованно смотрел на друга. — Я… Я беременнен. Бел не ожидал услышать именно это. — Ч-что?! — Белорус был в шоке. — У меня была такая же реакция… Блин, Бел, и что мне теперь делать?! Беларусь вдохнул, пытаясь переварить всю информацию. — Ну, ты должен все рассказать Италии! Я уверен, он будет рад! — Восторженно крикнул Беларусь. Они сам был рад за своего друга. — Ладно. Италии может совесть не даст меня бросить, ну а…– Тут его перебил недовольный белорус. — Бросить?! Ты совсем уже?! Он же тебя любит! Ты даже не думай о таком! — Похоже, Республика и вправду был удивлён такому мышлению. — Увх, окей, я понял. А что скажу отцу?! — От одной мысли о Рейхе по телу пробегали мурашки. Он с самого начала был недоволен отношениями Германии и Италии, а тут ещё и ребёнок. А ведь они встречаются лишь два года. — Ох… — Бел уставился на стол, — Н-ну… Скажи ему все как есть. Герман не на шутку взбесился. И, скорее, от страха и волнения, нежели от злости. — Легко сказать! Как ты вообще себе это представляешь?! Типа: «ля, бать, прикинь, я беременный»?! — Германия что-то невнятно пробурчал. — Но ты же не можешь не сказать ему… Он же твой отец… — Беларусь не понимал, как Герман мог так относится к собственному папе, — Если не хочешь говорить сейчас, то скажи чуть позже… Через пару дней, когда успокоишься. — Л-ладно… Так и поступлю… Все равно, хуже уже не станет, — Вздохнув, решил немец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.