ID работы: 8302165

Блэк - это приговор

Смешанная
R
Завершён
4506
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4506 Нравится 261 Отзывы 1788 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Одним ударом, мы развязали третью мировую войну. Я не горжусь этим, нет, маги всеми силами пытались это предотвратить, но нас было мало, и мы боролись за собственное выживание. Но не зря говорят, что война двигатель прогресса. Соединив маггловское и магическое оружие мы получили мощный аргумент и значительный перевес. Когда в МКМ узнали, что магов похищали, порабощали, использовали для непонятных целей, возмутилось не только европейское сообщество, но и славянское и даже маги Америки и Австралии начали подготовку к бою. Летом 2003 года, война достигла своего апогея, было применено ядерное оружие, вновь. Магические щиты, которые мы успели поставить на свои дома, резервации, заповедники и магические точки выдержали, не пустили заразу, а затем, маги ученые и маггловские умники начали думать как очистить землю от этой дряни. Маги вышли из подполья, разрушили статут секретности, и стряхнули пыль с древних книг. Министерства магии из-за давления общества, были вынуждены отменить многие законы, позволить вновь применять запретные знания, кровавые ритуалы и жертвы. Война длилась долго, и было совершенно не ясно кто против кого, лишь маги ещё могли хоть как-то удерживаться вместе, а затем просто объединились и начали осуществлять мечту Лорда Волдеморта. Истребление магглов. Марволо, кстати, погиб в 2005 году будучи одним из генералов армии магов вместе с супругой, шестеро их детей остались на моем попечении. В 2011 году война закончилась унеся несколько миллиардов жизней. Магглы и маги подписали длинный и сложный договор и принялись дружно восстанавливать утраченное. Да, мы перекроили контуры мира, встали рядом плечом к плечу, но остались разными. Едва было сложено оружие, начался настоящий бум рождаемости. Вот только маги оказались крепче магглов, у нас рождались здоровые и крепкие дети, когда как у магглов, после облучения, регулярного голода и обострившихся болезней рождались уроды почти не способные к жизни. Не все, далеко не все, но многие. Маги снова стали востребованы, и мы поставили ещё более жесткие условия, фактически, на моих глазах, творилось начало моего родного мира. Вот только я точно знал, что это не он. Если говорить о близких, то моя дочь и зять благополучно пережили войну, Гермиона стала целителем, да и кем ещё стать в военное время с мужем зельеваром. Гарри и Полумна ещё до начала боевых действий поженились и детские голоса в их поместье зазвучали едва Луне исполнилось 18. Артефактор и магозоолог прекрасно уживались вместе. Нарцисса сделала финт ушами и вышла замуж за Чарли Уизли, единственного из рыжих оставшегося в живых после всей этой заварушки. Андромеда с мужем погибли в одном из боев, а их дочь Нимфадора нашла утешение в объятиях Фабиана Прюета, которого удалось вернуть из-под заклятья марионетки. Ремус оказался окручен Ханной Эббот, и даже сам не понял как это вышло. Хотя, военное время, любовь, незнание, выживешь ты или нет, не удивительно. Регулус, восстановленный в правах, взял в супруги Дафну Грингасс. Ослепительная красавица оказалась мастером боевой магии, что спасло и её и мужа. Вот только погиб Люциус. Раздраженно дергаю черным хвостом лежа на толстой ветке дерева. Это было больно, но война, это такое мерзкое дело, на ней теряешь тех, кого любишь. Драко принялся за восстановление рода едва война кончилась, посватавшись к Астории Грингасс, так что все равно блондинистая макушка мелькала в нашем доме. Мир магов претерпел много изменений. Магглорожденных забирали сразу же, едва у пары рождался ребенок маг. Им не правили память, не угрожали, просто магглы сами отказывались от ребенка в котором пробуждался дар. Боялись и восхищались, а волшебники разбирали детей под свое покровительство, вводили в род, учили наравне с собственными детьми. У меня тоже появилось трое малышей, сейчас они уже учатся в Хогвартсе. - Профессор Блэк, слезьте с дерева и немедленно отправляйтесь на занятия, – негромкий голос Снейпа заставил меня вздрогнуть и грациозно спрыгнуть с дерева демонстрируя сильное тело пантеры. Мгновенный оборот, и уже стою я, обычным человеком. - Уже иду, директор Блэк, – усмехаюсь одними губами и Северус коротко вздыхает аппарирует в собственный кабинет. Да, многое изменилось. Я преподаю искусство горнил, провожу через них учеников, и учу как их делать, школу расширили, ибо магов стало действительно много, а чтобы студенты не были оторваны от реальности, сквибы учат обычным наукам. Теперь, время обучения стало с семи до 18-ти лет, но никто не возражает. Да и как возразить, если объединённый совет магов всех стран постановил именно такие законы. Коротко взмахиваю палочкой и в тот же миг оказываюсь в собственном классе. Нам больше не надо прятаться, мы маги, и мы заняли положенное нам место. Место правителей этого мира. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.