ID работы: 830220

Слово, которое никто не хочет называть.

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава VI - Переезд

Настройки текста
Спустя год описанных событий После того сна, я еще долго отходила, но как бы не старалась, пустое чувство внутри так и осталось. Странно. Ведь это только сон... Ах, да! Как только я проснулась, все встало на свои места. Я вспомнила кто я такая. Меня зовут Анна. Анна Уайт. Сейчас мне 24 года, живу одна. В штате Канзас, городок Лоуренс. Я тут выросла. Но, пришло время покинуть это место. Я переезжаю. Уезжаю в «Солнечный штат»! Город Таллахасси, это во Флориде. Все вещи уже упакованы и отправились на грузовике, которой я заказала для перевоза крупной мебели, в город. Сижу у себя на кровати, как бы прощаясь с этим городом. Напротив моего дома стоит дом, который всегда меня как-то притягивал. Слышала, там был пожар, где погибла девушка, призрак которой до сих пор обитает там. У нее был муж и два сына, но, думаю, эта сказка про пожар просто слухи, чтобы запугать местных подростков. Я уже встала и направилась к двери, как вдруг вспомнила что под кроватью хранятся мои старые ящики с игрушками. Я решила их взять с собой и полезла под кровать. Ужас! Как тут много пыли! Я даже немного прокашлялась. Где же эта коробка? А, вот она! Я достала средних размеров коробку набитую мягкими игрушками. Стоп... Что это еще у меня под кроватью? Я потянулась и достала странный предмет. Это была знакомая мне записка и до боли знакомое кольцо. Много времени не потребовалось, чтобы понять что это и откуда. Сразу всплыли воспоминая о моем... Я ухмыльнулась. Все это время я думала что это сон! Наивная! Прошлое так просто не отпускает! Я одела кольцо, от чего мне стало чуть теплее на душе. Записку я спрятала в карман и поспешно вышла на улицу. Я села на свой мотоцикл. Это был "Харлей" 1969 года. Никогда с ним не расставалась. Я погнала во Флориду. Без остановки. Мне не хотелось ни спать, ни есть. Я все вспоминала сон. Не заметив как пролетело время, я доехала до своей квартиры во Флориде. Мебель уже была расставлена. у меня большая четырехкомнатная квартира в многоэтажке. Забыла упомянуть, я музыкант. Хорошо играю на фортепиано, пишу ноты для всяких знаменитостей, но сама предпочитаю оставаться в тени. Не только для фортепиано, но еще иногда и песни. Этим и зарабатываю вполне хорошие деньги. POV Автор Девушка как зашла домой, тут же легла на кровать и уставилась потолок крепко прижимая к себе руку, на которой было кольцо и в которой держала записку Дина. Каждый раз закрывая глаза, перед ней появляется образ Ангела, его огромные крылья, синий свет исходящий от него. Дин, его подбадривающий взгляд, серьезное лицо и его надежда на лучшее. И, конечно, Гавриил... Искорки в глазах этого фокусника, детская улыбка, но в то же время и невероятная мудрость. А также его уход. Как он исчезал в той пучине, как взмыл в небо и исчез, оставив навечно клеймо в душе. Сразу вставали самые грустные моменты. Как Дин исчезал на горизонте, как Кас меня вернул, а сам остался совсем один, в лесу, название которого никто не хочет называть. В этот момент, Анна решила для себя - она найдет Дина. Не знает зачем, просто она пытается загладить вину, которую чувствует с уходом Гавриила. У Анны был еще целый месяц отпуска, так что времени предостаточно. В ее комнате было огромное окно на всю стену, от пола до самого потолка. Через него можно было лицезреть весь город. Но звезд совсем не видно. Анна стала искать различную информацию и упоминания о Дине. Ей еще помогло то, что однажды фокусник назвал Дина по фамилии - Винчестер. Так было намного легче. Но то, что она увидела было странным. Дин Винчестер - давно умер. Потом оказался живым. Осквернял могилы, убивал людей... Она не верила во всю эту чушь. В общем, найти его не удалось. Тогда она вспомнила о его брате, о котором говорил Кастиэль. Сэм Винчестер. Учился в Стэнфорде, был в розыске... Текущее местоположение обоих - неизвестно. Надежды совсем мало. Несколько дней Анна не спала, ничего не ела, лишь пыталась найти информацию о братьях. Она где-то в глубине души понимала, что своим режимом убивает себя, но чувство вины пересилило. POV Анна Еще одна чашка кофе. Не могу оставить поиски. Я обязана найти их! - Скучала? - раздался нежный насмешливый голос около моего уха. Я чувствовала дыхание незнакомца на своей шее. Голос был мне знаком. Что-то внутри перевернулось. Пытаясь совладать со страхом, я медленно начала оборачиваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.