ID работы: 8302298

Влюблённый янки

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она забавная. Я иногда встречаю её на улице. Мы приветствуем друг друга и улыбаемся. Однажды я заметил её в магазине, когда зашёл туда за чем-то холодным. На ней был джинсовый облегающий топ без рукавов. Я запомнил его, потому что загляделся тогда на её голые плечи, на её ключицы. Ещё на ней была длинная юбка приятного светлого оттенка, которая ассоциировалась у меня с облаком, на котором она куда-то улетает, даря мне на прощание свою улыбку. Я почти не заметил, как она окликнула меня. К счастью, вовремя опомнился и поменял глупое выражение своего лица, которое, чувствую, было в то время, как я наблюдал за ней, на своё обычное. Она как всегда улыбалась, её глаза блестели. Кажется, сегодня у неё какой-то особенный день. Она выглядела празднично и счастливо. Впрочем, она всегда выглядела счастливо при мне. Ведь она влюблена в меня. Я хотел кое-что спросить, но тут же выкинул эту идею из головы. - У тебя День рождения? - Не у меня. У подруги. - Ммм, - Я утвердительно покачал головой, - Хорошо выглядишь.       Точно, я же совершенно не силён в комплиментах. Она же теперь стоит совершенно красная, как помидор. Я её смутил... Впрочем, она очень мила с румяными щеками. - Спасибо... М-мне пора! Увидимся!       Убежала. Я посмотрел ей вслед. - Я хотел спросить, не на свидание ли ты идёшь. Я ещё долго вспоминал тебя после того дня. Я всё думал и думал о тебе, и вот мы встретились вновь. Не знал, что ты работаешь в магазине. Ты раскладывала товар по витринам. Одна банка с газировкой, неудачно тобой поставленная, свалилась прямо тебе на голову. Я невольно улыбнулся, и, пока ты тёрла ушибленное место, я подкрался, подобрал с пола банку и протянул тебе. Ты была удивлена, когда, развернувшись, увидела меня. Ты опять мило покраснела и по неуклюжести задела только что аккуратно расставленные жестянки так, что они все градом посыпались на тебя. Я прижал тебя к себе, чтобы тебе не было больно. Я даже не почувствовал, как куча банок ударились о мою голову. Я ощущал лишь, как бьётся моё сердце. Даже когда град из банок закончился, я продолжал обнимать тебя. "Я люблю тебя..." - подумал я и уже хотел сказать вслух. - Прости! - Ты оттолкнула меня. - Ааааааа, - не пойми откуда взявшаяся Шиба подбежала к Ошиаге, потом посмотрела на пол, бросила на меня подозрительный взгляд, - Что ты наделал?! - Я??? - Я был глубоко возмущён.       К несчастью, в руке у неё был букет цветов, которым она начала бить меня. Уж что ни говори, а девушку я ударить не мог. Ошиаге пыталась удержать её, но всё было бесполезно. Этот беспредел продолжался недолго. - Сестра! - подбежал Шибаман и начал оттаскивать от меня Шибу, - Что ты делаешь? Что я теперь своей девушке подарю???       Наконец, эта ненормальная успокоилась. Ошиаге объяснила ей, как всё было на самом деле. Тем временем Щибаман извинялся передо мной за свою сестру. - Забудьте! - Я был слегка расстроен. Такой момент испорчен!       Позже мы все вместе поставили на место банки. Шиба извинилась за то, что побила меня. Лучше бы она извинилась за моё несостоявшееся по её вине признание. - Забей. Всем пока.       Я вышел из магазина. Прошёл несколько метров и со злостью пнул первый попавшийся камень. - Мураяма-кун!       Я повернулся. Это снова была она. Протянула руку, в которой держала мою бандану. Видимо, она упала с головы во время дождя из банок. Я взял её. - Спасибо. - Ты хотел что-то купить?       По правде говоря, я уже и забыл, что хотел купить. - Просто так зашёл. Скучно было. - Вот как... Тогда... Хотя нет, я вспомнил, зачем пришёл... ... Её губы такие нежные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.