ID работы: 8302335

Моя награда - ты

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
157
Constancy L. бета
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

— Переможцем стає… — голос Горбунова звучал слишком громко в этой тишине. Слишком напряжённая обстановка. Внутри Дана все сжалось, он переживал. Мужчина закрыл глаза, улыбнулся. Он чувствовал, что Кароль смотрит на него. От этого становилось так тепло. Мужчина вдруг осознал, что для него победа не главное. Этот проект подарил ему намного больше. Эта страна подарила ему ее. Тина смотрела как Дан сжимал кулаки, чувствовала, как он нервничает и мечтала забрать этот страх себе. Томный голос Юры, ещё не произнес имя победителя, создавая интригу. — Оксана Муха. Дан расплылся в улыбке. Счастье. Певица вскочила с кресла, громко аплодируя. Она радовалась за него, как ребёнок. Мужчина посмотрел в глаза Тине. Она была счастлива. Он, видя ее такой тоже. Кароль почувствовав на себе прожигательный взгляд и встретившись с его глазами, резко отвела глаза. Балану вручили статуэтку. Он обнял Оксану и начал спускаться вниз. К ней. Это выглядит так глупо. Он выиграл и без каких-либо сомнений бежит к ней. Ведь именно она — главная награда для него в этом шоу. Отдаёт ей эту чертову статуэтку. Эта награда ведь и ее отчасти. Ведь без поддержки этой бестии он бы не справился. Тина поздравила его с улыбкой на лице. Она искренне радовалась за его победу. — Тин, я счастлив. Спасибо тебе огромное за поддержку. Без тебя я бы не смог, правда. Тонул в этом взгляде. Такая настоящая рядом с ним. Кароль поцеловала коллегу в щеку. На щеке Дана остался след от ее губ. Он нежно провел по тому месту и ухмыльнулся. — Дан, замри, — неожиданно произнесла Тина и нежно приложив руку вытерла след от своего поцелуя. Мужчина закрыл глаза и растворился… А можно этот момент будет длиться вечность? — И да, Дан, не преувеличивай, я ничего такого не сделала, я рада за тебя, честно. — Ну, как это ты ничего не сделала, а моя прекрасная бестия? — шепнул Балан коллеге на ухо, от чего та вздрогнула, — ты вдохновляла меня весь проект. Магия и ничто иное. Я растаял, Кенгуруш. Женщина вздрогнула от такого признания. Не знала, что ему сейчас сказать и как вести себя с ним. — Ладно, я, пожалуй, пойду. Она дрожала. Дрожала как школьница перед экзаменом. Мечтала поскорее сбежать от его общества. Хотя нет. Она врет. — Стой! — Дан взял ее за руку и встретился с ее напуганными глазами, — ты что не пойдёшь на вечеринку? В честь моей победы? Во взгляде такая мольба. Но Кароль не может. Не выдержит больше и минуты рядом с этим мужчиной. Слишком больно. Слишком сложно. Слишком тяжело. — Нет, прости, — Тина резко выдергивает свою руку из хватки певца и удаляется. Как можно быстрее. Как можно тише. Как можно спокойнее. Дан растерянно смотрит ей в след. Неужели все? Неужели конец?

***

Коридор казался слишком длинным. Она то шла слишком медленно, то срывалась и бежала из-за всех сил. Хотелось раствориться. Забежав в гримерку, она захлопнула дверь со всей дури и опустилась на пол. Нет. Нет. Нет. Почему так больно сейчас? Почему так тяжело осознавать, что все закончилось? Он ведь уедет и не вернётся. Забудет о ней наверняка. И она больше никогда не почувствует его рядом. Знаешь, милый, я так скучаю. Уже. Тина села на диван, пытаясь унять боль в висках. Все закончилось. Закончился проект. Закончился и сценарий, о котором она так старательно твердила. Зрителям или себе? Только вот чувства остались. И их очень сложно скрыть. Их невозможно забыть. А жаль… Роется в сумочке в поисках телефона. Вся галерея усеяна их совместными фото. Простые домашние фото, о которых никто и никогда не узнает. Так больно сильно… Слезы сами льются из глаз, руки так и не поднимаются удалить эти снимки. Единственное воспоминание о нем… — Тин, ты… — в дверях появляется Дан. Картина маслом, честное слово. Она смотрит на него как на Бога сейчас и понимает, что спалилась. Он не понимает, что происходит и почему она в таком состоянии. Глаза в глаза. Потерянные люди. И их прежних больше нет… Кароль срывается с места и выбегает из помещения, пытаясь скрыть слезы. Хотя это уже бесполезно. Он не понимает. Он никогда ее не понимал. Стоит как вкопанный. Не чувствует земли под ногами. Взгляд падает на ее телефон. На их фото. Мужчина мигом вылетает из гримёрки в надежде ее догнать. Бежит так, что чуть ли не падает. Но ему все равно. С тех пор как она появилась в его жизни ему все равно на себя…

***

— Тина, постой, — мужчина догоняет ее на выходе из павильона. На улице жуткий холод. Но этот холод не сравнится с тем, который они сейчас испытывают внутри. Хватает за руку и заставляет посмотреть на себя. — Ты что плачешь, малыш? — дрожащим голосом интересуется Дан, вытирая слезинки с ее лица. — Дан, пожалуйста, не надо, — женщина убирает его руки со своего лица и старается увернуться. Балан стоит в ступоре, не понимая, что происходит. Так хочется прижать ее к себе и выкинуть все поганые мысли из ее головки. — Тин? — так и не осознавая происходящего с уст мужчины слетает ее имя. — Дан, давай не будем ладно? — артистка смахивает слезы со своего лица, — закончился проект, закончилось и вот это все. Ей так сложно об этом говорить. Кажется, еще секунда и она упадёт на колени, крича от душевной боли. — Что ты несёшь, Кароль? — на его лице масса каких-то непонятных эмоций. Она ухмыляется. Только он умел так по-особенному произносить ее псевдоним. — Дан, пожалуйста, не мучай ни меня, ни себя. Давай будем реалистами, у нас ведь нет будущего, признай это. Кажется, Балан потерялся. Что за ерунду она мелет? — Тина, нет! — растерянно произносит артист, хватая ее за руку. Пытаясь удержать ее. Пытаясь схватиться за нее как жизненно необходимую ниточку. — Да, Дан, да. Мы оба творческие импульсивные люди, это убьет нас, мы не сможем. Поверь, так будет лучше и в первую для тебя и твоего блага. — Что за чушь ты несёшь, Тин? Зачем это все объясни? Кароль уже не сдерживает слез. Ревёт и смотрит на него, вновь причиняя боль им обоим. — Тихо, — она прикладывает палец к его губам, — ничего не говори. Ты скоро сам все поймёшь. Дрожащий голос и разъярённый взгляд. — Прости, пожалуйста за все, — тихо шепчет она, — но мы не сможем быть вместе. Прощай, — она опускает его руку. Балан будто под гипнозом. Он в принципе давно под ее гипнозом. Мужчина отпускает ее руку, так и не осознавая, что происходит. А затем смотрит на то как она убегает, прикрывая рот рукой. Боль. Хотя кажется он больше ничего не чувствует. Он убит. Это конец. Окончательно.

***

Певец ещё долго стоял на улице. Был тобой убитый я. Он не хотел терять ее. Никогда и ни за что. Не хотел принять что это конец. Конец ли это? Дан развернулся, посмотрел на небо. За что, Господи? За что мне такие страдания? Певец шел сам не зная куда, ноги сами вели к какому-то месту. Он остановился возле милой и уютной кафешки. Ностальгия. Их первое свидание с Тиной. Певец тогда облазил весь Киев в поисках дорогих ресторанов. Волновался как подросток. Спустя десять минут пребывания в одном из таких ресторанов Тина наклонилась к Дану и тихо спросила: «Тебе здесь уютно?» Он улыбнулся. Идиот. Выбежали из ресторана как дети, играли в догонялки, кидая в друг друга снежки. Зима же на улице. А им тепло. И тогда на горизонте появилось это кафе. Горячий кофе и их холодные руки. Дан медленно выдохнул, пытаясь вернуться в реальность. Рядом с кафе парк. Качели. Он уговаривал ее покататься, а она боялась. Тогда он взял ее на руки и стал кататься вместе с ней. Почувствовал власть над ней. Ошибся. Она взяла власть. Окончательно и бесповоротно. Навсегда. Балан схватился за голову, еле сдерживая себя. Хотелось закричать. Закричать от этой боли, которая разрывала его на куски. Нет. Он ни секунды больше не выдержит в этой стране. Здесь все напоминает о ней, черт возьми. Кафе, качели, павильон, парк. Он свихнулся. Он сошел с ума. При чем очень давно. Мужчина взял телефон и набрал своего пиар-менеджера. — Даш, купи мне билет на ближайший рейс, пожалуйста. — Что? — девушка явно не ожидала такого поворота событий, — Дан, что случилось? Куда ты собрался? — Мне все равно лишь бы подальше отсюда, — шёпотом произнёс Балан, мечтая поскорее закончить этот разговор. Она же сейчас начнёт расспрашивать. Ему это ни к чему. — Стоп, Дан подожди, — девушка выдохнула, пытаясь принять ситуацию, — к чему такая спешка? Ты же хотел остаться, при чем надолго. Что произошло? А Тина? — спохватились Даша, — такое спонтанное решение связано с ней? — Слюсаренко на секунду замолчала, ожидая ответа мужчины. — Даша, я кажется все сказал, разве нет? — мужчина повысил тон. Почему всё и все напоминают ему о ней? Чего они хотят добиться этим? Даша немного испугалась от такого тона и поняла, что сейчас мужчину лучше не трогать. — Хорошо, я куплю тебе билет на ближайший рейс в Ригу. Он через три дня вроде. И эти три дня были самыми тяжёлыми в его жизни. Все это время Дан не выходил из дома. Жизнь потеряла смысл… Мужчина сидел и пересматривал их фото с Тиной. Различные. На улице. На проекте. Дома. Его сердце сжималось и жить без нее совершенно не хотелось. Он не мог поверить, что все может закончиться именно так.

***

Тина все эти дни сидела дома. Не могла и не хотела выходить в свет. Женщина все время смотрела в окно. Ждала его. Ждала, что он придёт и тогда она уж точно не устоит. Кароль все время плакала. Она не хотела ни спать, ни есть, ни пить. Ни с кем не разговаривала, ни на чьи звонки не отвечала. Растворилась. Умерла душой. Цветам не вырасти на выжженной земле. Удалила все фото с телефона. Не помогло. Ноутбук. Интернет. Вновь их совместные фото. Вновь слезы на ее лице. Она была опустошена. Дни для нее тянулись медленно и гадко. Для него тоже. Она отменила все съёмки, он отменил репетиции. Оба перестали отвечать на звонки. Оба потеряли смысл жизни ведь потеряли друг друга.

***

Проснувшись с утра Дан залез в интернет. Кругом заголовки о нем. «Стала известна дата вылета Дана Балана из Украины» «А как же Тина?» — Дан Балан улетает заграницу сразу после окончания Голоса» «Неужели сценарий?» Дан Балан улетает из Украины, оставляя Тину Кароль одну.» Мужчина чертыхнулся. Он сел на кровать и залпом опустошил стакан воды. Лёг и уткнулся носом в подушку. Вспомнил, что сегодня самолет. День вылета. Последний день в этой стране. Стране, которая перевернула его жизнь с ног на голову. Ее страна. Их страна…

***

Тина листала ленту новостей и наткнулась на интервью Даши. Сердце бешено застучало.  « — Дарья, вы как никто знаете. Когда Дан собирается покинуть Украину? — Это было его решение, очень неожиданное и спонтанное. Дан улетает сегодня. Когда он в следующий раз посетит Украину — неизвестно.» Сегодня. Сегодня. Сегодня. Это слово отбивалось у нее в висках несколько минут. Головокружение. Он не мог уехать, не попрощавшись с ней. Нет. Нет. Нет Он не может. Не может уехать, оставив ее одну. Она не позволит ему этого сделать. Певица вскочила, взглянув на часы. 11:55 Сорок минут до его вылета. Она успеет. Она обязана успеть. Тина сама не понимала зачем это делает. Врёт. Женщина слушала своё сердце. Дальше все как в тумане. Такси. Слезы. Пробки. Боль. Нервы. Страх. Страх от мысли, что она может потерять его. Может не успеть.

***

Стоя на платформе самолёта, Дан выглядывал ее. Его сердце бешено колотилось. Она не могла не прийти. — Дан, она не приедет, — голос Даши вернул его на землю, — она не может об этом знать. — Даша, дай мне пожалуйста еще несколько минут, — умоляющие посмотрел на нее мужчина. — Хорошо, — шёпотом произнесла девушка, оставляя Балана наедине. Объявляется посадка на рейс «Киев — Рига. Просьба всех пассажиров пройти на регистрацию.» Дан вздрогнул, принимая для себя нелёгкое решение. Все. Это конец. Окончательно. — Спасибо тебе за все, Украина. Прощай.

***

Вылетев из такси, Тина вбежала в аэропорт. Сердце пропустило удар. Она не успела. Тина обессилено подошла к окну, смотря на самолёт, который набирал скорость. Боль. Женщина приложила руку к стеклу и дала волю слезам. Скрывать то уже все равно нечего. Осознания ситуации пришло к Кароль только спустя несколько минут. Женщина без слов сползла по стене и опустилась на пол. Его в ее жизни больше нет. Она тихо ревела, обхватив себя руками, опустив голову на колени. Боли больше нет. Вновь существование, а не жизнь. — Сидеть на полу вредно для здоровья, малыш. Его голос. Она что бредит? Неужели сон? Нет. Нет. Нет. Этого не может быть. Как такое возможно? Мужчина садится рядом с ней, а она так и не может осознать происходящее. Тина поднимает глаза и смотрит него: — Дан, ты… как? Она дрожит вся. И голос, и тело, и душа. Спасение… — Ты что опять плачешь, моя маленькая? Ее слезы. Его ухмылочная улыбка. Певец нежно вытирает слезы с ее лица. — Ну? Ну чего ты малышка? Ну? — Дан улыбается, прижимая её к себе, — ну маленькая моя, прекрати плакать. Сидят на холодном полу, согревая друг друга своим телом. Нам для счастья много не надо. — Дан, — как-то по-особенному женщина, — Дан, как ты… — она правда не знает, не может подобрать слов. — А я подумал: как я могу уехать, оставив свою награду одну? — мужчина слегка ухмыляется, заправляя прядь ее шелковистых волос за ухо. Кароль отстраняется, заглядывая ему в глаза. Не понимает, о чем он. — О чем ты? — непонимающе произносит женщина. Медленно выдыхает. Глупо как-то сейчас все происходит. — Глупая, ты зайка, — он прижимает ее к себе, вдыхая запах ее волос. — Моя главная награда — это ты. Этот проект и эта страна наградила меня тобой. Даже не знаю, чем я заслужил такое счастье, — Балан смотрит куда-то вдаль и улыбается. Сумасшествие. — Дан, я… — она хочет что-то сказать, но не может связать и двух слов. Опускает глаза в пол. Безумие. — Тин, слова сейчас лишние, правда? — артист заставляет женщину посмотреть на него. Слегка приподнимает подбородок, внимательно рассматривая её. Запоминает. Изучает. Приучает. — Ты такая красивая, — констатирует он, спустя несколько минут. Она улыбается. Впервые за последнее время. Проводит рукой по лицу останавливаясь на нижней губе, слегка оттягивая её. Певица вздрагивает. — Моя… — тихо шепчет он, — до сих пор не верю, что ты моя, — Балан сокращает расстояние между ними. Между ними сантиметры. Холодные души и обжигающее дыхание. — Моя награда, — шепчет ей мужчина прямо в губы и уже хочет почувствовать вкус её губ, но Тина останавливает… — Мой победитель… — обхватывает руками его шею и притягивает к себе, вдыхая его аромат, — так счастлива тонуть в твоих руках Растворилась. С п а с л а С п а с л а с ь — Но мы же сгорим, Дан… — Если сгорать, то только вместе… Холодный пол аэропорта, обнажённые души, горячие губы, оголенные чувства Обрели себя. Обрекли себя. Сгорели. Вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.