ID работы: 8302373

История Бамблби

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написана 451 страница, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 112 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На второй день, все разошлись по своим делам. - Джаз... Мне нужно с тобой поговорить... - немного взволнованно окликнул меха Бамблби. Сейчас они вдвоём были в кабинете Рэтчета, но того не было. - Что такое, малыш Би, нужна помощь? - как обычно, весельчак был в хорошем настроении. - Не совсем... Просто, завтра нам уже уходить, но... Я ещё не говорил об этом Рэтчету... Он будет в гневе, если узнает, потому что он думает, что мне ещё рано от него уходить и то что я ещё слаб... - Хм... А ты не думал взять его с собой? - усмехнулся тот. - Я уже подумывал об этом, но Рэтчет считает Родимуса ещё ребёнком... Не думаю, что это хорошая идея. - Хотя, ты прав. Рэтчет не любит нянчится с детьми, - съязвил Джаз, улыбнувшись, - Тебе надо с ним поговорить, если не расскажешь, он обидится. Ведь он очень раним, хоть и пытается это скрыть. - Я знаю... Он стал закрытым после смерти Айронхайда... - Ага... - даже всегда весёлый Джаз грустно посмотрел на маленького бота. - Ладно, я поговорю с ним, спасибо за совет, - улыбнулся тот. - Кстати, Би... Мне вот интересно, а ты видишь моё лицо? Или только очертания? Бамблби посмотрел в оптику Джаза. Его эмоции сменились грустью. -Джаз... На самом деле, я вижу очертания, но они не точны... - весельчак заметил, что на глазах бота встал омыватель. - Би, - Джаз схватил его за руки, - Прости, прости, что спросил... - он приложил его руки к своему фейсу, - Я не должен был спрашивать... Бамблби только тихо опустил голову. Но тут он заметил, что проводя пальцами по лицевой меха, очертания сглаживаются, давая более точную картинку. - Джаз... - рослый почувствовал, что фаланги пальцев Шершня прошлись по его щекам, а одним пальцем он коснулся губ, - Я... Вижу через касание... - с какой то надеждой посмотрел он на меха. - Правда? - это как-то подняло настроение меха. - Да, только эффект временный, - Бамблби убрал свои руки. Тут вошёл Рэтчет. - Вы ещё здесь? - спросил он у Джаза. - Ага, мы заря уходим, и, кстати, Би хочет тебе кое что сказать. Шершень заехал локтем в бок весельчака, после чего последний, развеселившись, вышел из кабинета. - Так что ты хотел мне сказать? - спросил медик, подходя к своему рабочему месту. - Я хотел сказать тебе... Что... Родимус предложил мне, стать его советником... - Би говорил это осторожно, - И завтра я собираюсь пойти вместе с Джазом и Проулом... Медик не надолго затих, после чего громко выдохнул. - Если тебе лучше, то можешь идти с ними. Если нужно будет с чем нибудь помочь, я на связи, - медбот сказал все это, продолжая стоять спиной к Шершню. Маленький бот подошёл к медику, коснувшись его руки. От неожиданности тот повернулся. - Р-Рэтчет... Ты же не зол на меня?.. - Би выглядел опечаленным, - Жаль я не вижу твоей лицевой... - Что? Нет, почему я должен быть зол на тебя? - Храповик перехватил руку бота. - Обычно, ты всегда злишься, когда кто-то не слушает тебя... - виновато улыбнулся Бамблби. - Би... - Рэтчет негромко пропустил воздух через вентиляцию, - Просто обычно то, что я говорю, надо делать, я же врач. Я хочу сделать как лучше... -Я знаю, - Би уже с улыбкой на лице, приобнял руку медика, - Все это знают~ - Извините, я не помешал? - прервал милую идиллию, вошедший автобот. - Нет, нет, - маленький бот отлип от медика, - Увидимся позже, Рэтчет. - Стой, куда ты собрался?! - крикнул тот, выходящему Шершню. - Пройдусь до Проула, может что нибудь интересное найду, - улыбнулся тот, закрыв дверь кабинета с внешней стороны. Бамблби прошёл почти весь этаж, а знакомых пока никого не "увидел". - Эй, малыш, не подскажешь мне дорогу? ~ сзади бота послышался голос, который приближался к нему. В следующую секунду, Би был прижат к стене. Этого меха он не знал, но сразу почувствовал неладное. Этот мех был намного больше, чем он, поэтому он всем своим корпусом не давал пройти. - Простите, но я не смогу Вам помочь... - с некой натяжкой, сказал ботик. Его грубо схватили за подбородок, потянув голову вверх. - Не сможешь, говоришь?.. - в его голосе проскользнула усмешка. Бамблби это не понравилось, одним движением он уложил бота на пол. Из одной руки Би показалось среднего размера лезвие. - Если ты решил что-то со мной сделать, это плохая идея. Но тут Шершень заметил какой то образ справа от себя. Повернувшись, он понял, что это был Проул, в руках которого, до этого, находилась кипа бумаг, которая вся разлетелись по коридору. Бамблби заметно вздрогнул. Его лезвие быстро убралось. Он тихо отошёл от лежащего на полу меха, который был скорее всего в шоке, и стал собирать разлетевшиеся листы. - Прости, я не думал, что кто-то здесь есть... - начал оправдываться бот с жёлтым корпусом. Но тут его резко поднимают за плечи, что немного заставило бота впасть в ступор. Это был Проул, который смотрел ему прямо в оптику, хотя Би и не видел это, он знал. - Он сделал тебе больно? - в его голосе прозвучала взволнованность, которую раньше Шершень от него не слышал. - Н-Нет, он просто решил спросить дорогу, а я его не правильно понял, - с улыбкой протараторил Би. - Д-Да, все так и было, - отозвался тот, уже стоя на ногах. - Так куда Вам надо? - строго, как обычно, спросил Проул. - Мне необходимо к Рэтчету, - чуть ли не в по стойке "смирно" ответил тот. - Ты находишься в другом корпусе, - указал на небольшой коридор, - Идёшь по этому коридору и, думаю, дальше поймёшь, куда идти. После этого бот ушёл туда, куда ему указали. Проул вновь взволнованно спросил у Бамблби: - Ты в порядке? - Да, просто он пошёл слишком близко... - немного смущенно ответил тот. Би вновь опустился, и вновь стал собирать листки. Сыщик тоже опустился. - Спасибо, что помог, - поблагодарил его коп, когда все листочки оказались в его руках, - Кстати, что ты здесь забыл? - У Рэтчета пациент, поэтому решил прогуляться... Тем более, мне необходимо привыкнуть к... "Настоящему", ведь сейчас мне не легко... -... Пошли тогда ко мне, поможешь немного, - усмехнулся Проул. Бамблби улыбнулся в ответ. Они вскоре, зашли в небольшое помещение, скорее всего это был больничный архив. - А что мы здесь делаем? - Хороший вопрос, Би, - сказал Проул, кладя стопку бумаг на стол, который был единственным в этом помещении, в основном были одни полки и шкафы с бумагами и документами, - Вот, видишь этот документ? - он протянул один из листочков стопки Шмелю, - Мне нужно найти похожие, только в этом архиве. Это необходимо для моего расследования. Я успел найти только это за вчерашний день. Не думаю, что успею до завтра прочесать весь архив. Поэтому я позвал тебя. - А Джаз? - заинтересованно спросил тот. - Пффт, ты думаешь, он будет заниматься таким? - усмехнулся Проул, - Ему бы руками помахать или пострелять, - с улыбкой закончил он. - Хех, ты прав, - тоже улыбнулся Би, - Тогда начнём? - Да, но сначала, изучи то, что я нашёл. - Хорошо. Бамблби сел изучать документы, а Проул, в это время, капаться на полках, перетаскивать небольшие стопки на стол. Вскоре подключился и Би. К вечеру, Шершень оторвался от документов. - Проул? - он увидел его за столом, так как сам сидел на небольшом диванчике, который он нашёл за полками. Бамблби подошёл к нему. Из за того, что он не может видеть лицевой, он осторожно прикоснулся к его фейсу. Он тут же разглядел умиротворенный фейс праксиканца. Немного улыбнувшись, Би вышел из архива и вернулся с одеялом. Накрыв им меха, он присел на пол, с собой он притащил ещё небольшой блок батареи, которую он, собственно, подключил к меху. Сделав все, что хотел, он вернулся к документам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.